ID работы: 4153405

Diary of Mary

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1 - Проклятье ведьмы.

Настройки текста
(Предупреждение! С 1 по 10 главу будет идти повествование от Баттлера ) Моя голова…Угх…Моя голова болит…Агх…Адская боль… -Баттлер......Спаси меня…Баттлер… Кто ты? …Зачем ты зовешь меня? … -Баттлер…Проснись… М? Что? Проснуться? О чем ты? -Проснись! Баттлер! Я с трудом открываю глаза и вижу перед собой тётушку Розу. Она стоит над мной и мило улыбается. Её бархатный голос будит меня уже 4 года с того самого момента…Угх…Снова…Боль… Тётя Роза, видя что я открыл глаза отошла от моей кровати. Она заговорила мелодичным голосом: -Баттлер, если так и будешь лежать то опоздаешь на встречу с Энджи. Она опять будет злиться. Услышав это, я вскочил с кровати и натянув на себя футболку, джинсы и кепку выбежал в коридор.Обувая кеды я смотрю на скейт думая, взять или не взять? Решив что скейт лишним не будет я беру свой любимый скейт и выбегаю на улицу. Вдохнув свежий воздух я встаю на скейт и направляюсь на место встречи. Блядь…опять опоздал к 8:30…Меня прибьют…Надеюсь Энджи не будет бить меня… Я доехал до парка в котором мы обычно катаемся без проблем. На скамейке возле фонтана сидела Энджи и смотрела на меня словно я предатель. Поднявшись со скамьи она начала подходить ко мне. Я уже приготовился к удару, но не дождался его. Она лишь посмотрела на меня своим привычным взглядом и пошла в сторону школы в которой мне приходиться учиться. По пути в школу мы встретили лучшую подругу Энджи, Беато. Она конечно девушка милая, но уж точно не в моем вкусе. Беато старается из-за всех сил привлечь моё внимание на неё, но как я уже говорил мне она не интересна. Может она просто хочет чтобы я отреагировал на её любовное послание которое она мне принесла на днях? Возможно и такое. Да и вообще кто знает этих женщин? Может стоит отреагировать? Я так задумался что не заметил как дошел до своего класса. На меня опять все начали пялиться. Да, я из богатой семьи Уширомия, ну и что с того? Это же не повод так смотреть на меня. Нет, я не боюсь людей мне просто как-то не по себе кода на меня пялятся прям в упор. Ну хочешь ты посмотреть на человека, смотри, только не в упор. Я сел за свою парту и начал смотреть в окно. На улице тепло и через стекло пробиваются лучики солнца. В моей голове пронеслась мысль: » Может стоит уйти? Я давно не виде отца » Я отогнал эти мысли и начал наблюдать за учителем который маячит перед доской. Он посмотрел на меня не одобряющим взглядом, видимо он увидел что я только что смотрел в окно, а не на доску. Учитель подошел ко мне и строгим голосом сказал: -Молодой человек, вы хоть понимаете где находитесь? Прошу, проходите к доске. Вы у нас знаток английского так что думаю вам будет не сложно прочесть это стихотворение. Я лишь тяжело выдохнул, встал из-за парты и вялой походкой направился в сторону доски. Все как всегда пялились на меня, но мне было похер. Учитель встал на свое место и опять же грубым голосом сказал: -Читайте. Я глазами нашел стих и иронично вздохнув начал читать стих выразительным, но в тоже время тихим голосом: -How enviable their fate! To the north of the busy world Cherry bloom in the mountains. cherry blossom Far different, il sleeves Celestial Fairy Swaying on the hillside Furuyama In the rays of the dawn of spring? … Staying overnight In the mountains, spring night, I forgot myself. But even in a dream All showered petals of cherry … Все смотрели на сакуру которая цвела во дворе школы, а я в это время тихо подошел к своему месту, взял сумку и направился в коридор. В коридоре я встретил Беато, она тоже не переносит уроки английского. Златовласая подошла ко мне и обняла за шею. Посмотрев на меня влюбленным взглядом она сказала: -Баттлер, может уйдем? Я отвел взгляд в сторону и почувствовал как меня пронзает дикая боль в груди. Я посмотрел на Беато которая улыбалась. Она вынула из моей груди…нож! Вокруг меня начала образовываться пентаграмма золотого цвета! Беато мило улыбнулась и сказала: -Это путешествие будет тебе уроком, Баттлер Уширомия… Вспышка света ослепила мои глаза. Я краем глаза увидел остров Роккэн…И особняк…Сколько воспоминаний…Раньше, когда я жил еще с отцом, мы часто приезжали сюда и я играл со своими братом и сестрами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.