ID работы: 4153405

Diary of Mary

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Баттлер! Ты меня слышишь? Баттлер!!! Остров Роккэн. Особняк семьи Уширомия. На полу лежит молодой парень лет 19, вокруг него лужа крови, в ней лижет что-то маленько и золотое. Оно блестит на солнце, лучи которого пробираются сквозь шторы. -Баттлер!!! Баттлер, очнись!!! Прошу..... Рядом с телом парня стоит девушка с золотистыми как пшеница волосами. Она закрывает лицо руками чтобы никто не смог увидеть её слезы. Она, стараясь не запачкать лицо парня своими руками, что покрыты кровь, убирает челку с мертвецки бледного лица. -Беато, он…он мертв…Братик Баттлер…Мертв… К девушке подходит маленькая, похожая на куклу девочка. Она кладет свою миниатюрную ручку на плечо девушки, таким жестом показывая что она соболезнует её потери. -Но ведь этого не может быть…Он обещал…Мария…Он обещал что будет со мной до конца!!! Золотоволосая девушка поднялась с колен на которых она стояла и подошла к красноволосой девушке что смотрела на все это со стороны. Девушка мило улыбалась, а увидя как к ней приближается златовласая стала улыбаться ещё шире. -Эндж! Ты же сказала что всё будет нормально! Ты соврала! Красноволосая стояла и улыбалась, она молчала, но её выражение лица говорила что она была рада… Остров Роккэн. Особняк семьи Уширомия. Ночь. Только часы пробьют 12, начнется игра. Великая игра! Красноволосая встала посреди гостиной и начала отсчет. -10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…Да здравствует новая игра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.