ID работы: 4150536

Старший братик-неугомонный романтик,или приезд Кирики.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заплыв на 25 метров.Грандиозная победа Кири сенсей!!

Настройки текста
-Итаак!Всем построиться!-Нуэно уже полтора часа свистел в свисток,призывая свой класс к занятиям в бассейне.Ученики развлекались вовсю.Кирика переоделась в изящный купальник и вышла на обозрение ученикам.Все были в шоке от купальника Кирики.Кёко снова училась плавать,но у неё это не очень выходило.Она то и дело тонула.Кирика встала на 1 дорожку и прыгнула в воду.Кирика смело плыла,гребя ногами.Кёко уже тонула.Ясно дело,как топор плавает.Кирика подплыла к Кёко и спасла её.Обе выплыли на поверхность.Хироси надсмехался над Кёко-Господи,ты прямо как топор плаваешь!Вот умора!-Кирика подошла к Хироси и взяла его за шкирку.Она прошипела-Можно подумать,ты плаваешь гораздо лучше.-Мэйске посмешил уладить конфликт сестры с его учениками.Кирика весело улыбалась.Она сказала-Братишка,давай устроим соревнование?-Мейске ничего не понял из ехидной улыбки сестры.Кирика сказала-Вот тупица.Девчонки лучше вас,грубых и слепых мальчишек.-Хироси эта фраза вывела из себя и он хотел уже было вскричать,но учитель прервал его.Он спросил-Ты хочешь натренировать Кёко и остальных?-Кирика кивнула и ответила-Ну что?Согласны?Тогда,чтобы в нашем соревновании был смысл,предлагаю сделать так:если выиграют мальчишки,они ведут нас всех в караоке и в ресторан за свой счёт,а если мы у вас выиграем то я покажу всем в этой школе фотки моего старшего братца в детстве и раздам их всем.Идёт?-она протянула руку к Мейске и улыбнулась.Мейске покраснел:ведь среди тех фото,которые сестра забрала с собой,были и его фото в младенчестве.А они были уж слишком смущающие.Он протянул руку к сестре и пожал её со словами-Идёт.-Кирика отвела всех девочек в женскую раздевалку и они заперлись там.Она сказала-Чёрт.Тупой старший брат.И как же Рицу угораздило влюбиться в такого урода?-Кёко посмелев спросила-А кто такая эта Рицу?-Кирика повернулась к ней и сказала-Это Рицуко Такахаси,она же Рицуко сенсей.Моя школьная подруга.Я раньше тоже училась в этой школе и изгнала почти всех демонов.Но они снова вернулись.-Кёко спросила-А можно называть вас Кири сенсей?-Кирика кивнула головой и сказала-Угу.Итак,начинаем.-Сидзука решила спросить-А чем вы докажете,что именно вы являетесь сестрой нашего сенсея?-Кирика достала из сумки фото и отдала его всем.Фотография маленького Мейсукэ и Кирики шла из рук в руки.

***

А Мейске тем временем учил ребят своей тактике.Он был полностью уверен в своей победе.Но он не знал,какие же планы у его сестры.

***

Соревнование началось вечером.Первыми пловцами Кирика и Мейсуке выставили "топор"Кёко Инабу и Хироси.Хорошо,что Кирика сумела натренировать Кёко и всему её научить.И так было ещё 2 часа.Кирика и остальные девочки выиграли.Кирика отдала детям некоторые фото своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.