ID работы: 4150536

Старший братик-неугомонный романтик,или приезд Кирики.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Утро.Аэропорт Нью-Йорка.Женщина в самолёте читала книгу.Все взоры были устремлены на неё.Прекрасная женщина читала книгу.Самолёт полетел в Японию,где тем временем ещё было около 7 утра.Мейске снова пытался завоевать сердце Рицуко сенсей,но все его попытки не увенчались успехом.Мики снова шпионила за сенсем.В целях информации.

***

Дети из класса 5-3 шумели и веселились.Мики снова распускала слухи,а Кёко пререкалась с Хироси.Когда в коридоре слышались шаги,все быстро сели на свои места.Учитель шёл задумчивый.Он гадал,почему некая девушка называлась его сестрой.Самолёт был уже в городе.Мейске зашёл в класс подавленный и не такой бодрый,как обычно.Все заметили настроение сенсея.Он сказал-У вас сегодня будет контрольная по русскому.Надеюсь,все готовы.-Весь класс закричал-О,неет!!!- Окно было открыто.Учитель был какой-то вялый.Шагая по коридору,в учительскую зашла молодая женщина с каштановыми волосами и синим цветом глаз.Рицуко смотрела на незнакомку и узнала в ней свою одноклассницу Кирику.Она сказала-Кири тян!-и обняла её.Кирика ответила-Рицу!Сколько лет,сколько зим.А где же этот твой ухажёр?-Рицуко ахнула и ответила-Если ты про Нубэ сенсея,то он у себя в классе.-Кирика ухмыльнулась и спросила-Рицу,не покажешь ли мне дорогу?-Рицуко с радостью показала своей подруге класс.Тем временем в классе 5-3 было очень тихо.Только слышался скрип ручек по бумаге.Учитель тем временем спал.Кирика и Рицуко разговаривали.Рицуко показала Кирике дорогу к классу Нубэ и быстро убежала в учительскую.А Кирика так торопилась увидеть наконец брата,что аж проломала двери в классе сонного Мейске.Она упала прямо на двери и выбила их.Все взоры учеников были уставлены на красивую каштановолосую девушку,одетую лишь в белую блузочку и черную строгую юбку.При этом она выглядела как школьница.Все кинулись ей помогать.Мейске проснулся,потирая глаза.Он увидел девушку,лежащую на двери.Все помогали ей.Кирика встала и сказала-Не нужно было.-Кирика встала и смотрела на Мэйсукэ.Эта была такая драматическая минута.Кирика узнала в нём своего брата и кинулась его обнимать.Хироси,Кёко,Мики и все ученики шептались.Затем Хироси спросил-Это очередная девушка или невеста сенсея?-Кирика отцепилась от брата и написала своё имя на доске.Она сказала-Я не невеста и не девушка сенсея.-Потом Кирика повернулась к ребятам и сказала-Меня зовут Нуэно Кирика.Я живу в Нью-Йорке.И я младшая сестра Мэйсукэ.-Все ошалели.Стояла такая напряжённая тишина.Кёко решилась её прервать вопросом-Вы сестра нашего учителя?-Кирика кивнула и ответила-Это так.-Кёко подошла к ней и сказала-Сенсей никогда нам о Вас не рассказывал.Почему же?-Кирика пожала плечами-Я и сама не знаю.-Мейске опомнился и глядел на Кирику.Та лишь улыбалась.Потом у Кирики немного опустились веки и она упала в бессознательном состоянии.Хироси,Кёко и Мики решили отнести её в медпункт.Мейске побежал за ними. Итог:никто не написал контрольную из-за Кирики.

***

Кирика пришла в себя в медпункте.Она лежала под белым одеялом.Возле неё сидели дети и Мейске.Она спросила-А где это я?-Кёко поспешила ответить-Вы упали в кабинете и мы отнесли вас сюда.Как вы?-Кирика усмехнулась и ответила-В порядке.Пойду домой.-она встала.Все так за неё волновались.Мейске решил сам отвести сестру домой,т.к было видно,что Кирика сама не дойдёт.

***

Вечер.Горят фонари.По дороге идут молодой человек и его сестра.Мейске начал сомневаться,что Кирика-его сестра.Кирика смотрела на дома.Её дом был больше,чем у остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.