ID работы: 4149126

Сердце на двоих

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот и дом. Эльза сбросила надоевшую ей сумку, что весь день висела балластом на плече, сняла кеды и с шумом упала на мягкий кожаный диван. Сейчас настроение резко упало вниз, вспомнился Джек... И всё-таки, почему он так поступил? Почему это всё свалилось именно на неё? Столько вопросов! А ответов нет... Звонок в дверь. Эльза тихо простонала и лениво сползла с дивана. Дверь со скрипом открылась, а на пороге стоял Хиро с очень широкой и доброй улыбкой. Блондинка была поражена: как он успел так быстро переодеться? А главное, откуда он знает адрес и номер дома? Хиро как будто прочитал мысли подруги: - Анна.- кратко произнёс парень и запихнул подругу обратно в дом.- Собирайся. Эльза вздохнула. Ей сейчас не хотелось никуда идти или что-то делать, возможно только досмотреть свой утренний сон, но проценты, на которые она узнала брюнета, говорили, что перебьёшься. Эльза молча поднялась в свою комнату и раскрыла платяной шкаф. Пока блондинка одевалась, Хиро задумался: ему удалось заставить Эльзу выйти на улицу. Она здесь новенькая, поэтому он считал своим святым долгом показать ей город. Но как быть с Иккингом, которому он тоже обещал выйти гулять? И тут, в голове парня родилась, как ему казалось, отличная идея... Эльза спустилась вниз. Она была полностью готова к прогулке. Глаза блондинки округлились, когда она увидела, как удобно Хиро расположился в гостиной. Рядом с ним на кожанном диване сидел ещё один парень. Они что-то бурно обсуждали, поглощали разогретую в микроволновке пиццу и явно не заметили девушку, которая спустилась и теперь смотрела на происходящее странным, непонятливым взглядом. Она закатила глаза и подошла к кухонному столу, взяла листок и ручку и написала записку, чтобы мама и сестра её не потеряли. - Гхм... Я не помешала?- девушка скрестила руки на груди. Парни повернулись, и только теперь Эльза поняла, что второй- это тот самый шатен из класса, на которого сегодня обрушилась буря в виде его девушки. - Эльза, познакомься, это Иккинг.- Хиро как ни в чём не бывало улыбнулся.- Иккинг, это Эльза. Он толкнул друга в бок и кивнул в сторону блондинки. Шатен потряс головой и пожал бледную ручонку Эльзы. - Так, всё! Хватит! Мы идём или нет?- возмущенно спросил Хиро и потянул друга за воротник к выходу. Весеннее солнце постепенно давало о себе знать. Становилось всё жарче. Но мысли девушки были заняты совсем другим. Она везде видела его. В каждом человеке, идущем на встречу или по пути. На улице была очень тёплая весна. Казалось, самое время начать жизнь с нового листа, время чтобы мечтать! Но на душе, был холод, такой жудкий и раздирающий, что хотелось плакать от безысходности, но она уже не могла... Вокруг Эльзы вращался целый мир. Люди, которые её любили и были готовы подставить своё плечо в любой момент- все они были рядом! А она всё равно оставалась одна. Каждый вздох, который делала блондинка, она делала в своём отдельном мире, откуда было невозможно выбраться. Это казалось бесконечным, и она уже смирилась. - Разенграфф!- крик Хиро разбил мысли девушки на мелкие осколки. Она проморгалась: - Что?- голос девушки был чистым и спокойным. - Да как ты вообще смеешь игнорировать великого царя? Нет тебе прощенья, холоп! Эльза улыбнулась. Иккинг закатил глаза и повёл блондинку дальше. Увидев это, Хамада вскинул брови вверх: - Мда... Совсем распустились... Наконец, ребята были на месте. Это был огромный парк аттракционов. Иккинг и Эльза переглянулись и потащили Хиро на американские горки. Парень сопротивлялся как мог. Дождавшись своей очереди, Эльза залезла в один из вагончиков. Иккинг и Хиро рядом. - Ну пожалуйста, можно я вас снаружи подожду?- захныкал Хамада. - Держись!- Только и успел сказать Иккинг. Поезд тронулся. Хиро изо всех сил вцепился в руки предвкушающих веселье друзей. Вверх, потом резко вниз, опять вверх, мёртвая петля и снова вверх! Для Хиро это казалось бесконечными муками. Но всё когда-нибудь заканчивается, вот и поезд наконец остановился. Хиро отстегнул ремень безопасности и со скоростью звука метнулся к зеленеющим изгородям. - Ну прости, брат, я же не знал, что тебя так сильно... - Не знал?! Королю было не угодно кататься на горках! Зачем вы, морды не царские, потащили его туда? Его величество боится высоты!- кричал из кустов Хиро. Эльза и Иккинг умирали со смеха. - Извините, ваше высочество, вам там удобно? Может вам трон подать?- сквозь слёзы пролепетала Эльза. Из кустов вылезла злая физиономия Хиро: - Благодарю, не надо.- съязвил брюнет и залез обратно. Этот день Эльза провела весело. Иккинг выиграл ей плюшевого медведя. Хиро накормил мороженым и сахарной ватой. Лишь одно не давало ей расслабиться по-настоящему- воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.