ID работы: 4149126

Сердце на двоих

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. В 7:30 прозвенел будильник. Не очень радуешься такому пробуждению, особенно после тяжёлой бессонной ночи. Выключив будильник, Эльза на ватных ногах пошла в душ, что бы хоть как-то себе помочь. После всех водных процедур, она так же медленно запихнула в себя завтрак и пошла одеваться. Учебный год заканчивался, и это, пожалуй, самая хорошая новость на данный момент. Эльза надела лёгкую белую футболку, джинсы, кеды, собрала сумку и вышла из дома. Всю дорогу она думала лишь о том, как она выживет в школе. И это был действительно сложный вопрос, ведь ей все уроки нужно было терпеть присутствие Джека за одной партой, проявлять хоть какую-то активность, что бы одноклассники ничего не поняли и улыбаться. Глаза девушки не выражали ни одной эмоции. Ей хотелось только одного- спрятаться где-нибудь так, что бы никто никогда не нашёл, но это было невозможно! Единственным укрытием от этого мира, считалась комната Эльзы. Вне её- она была уязвимой. Порог школы, Эльза переступила с закрытыми от безысходности глазами. Она не могла и не хотела смотреть на этот мир, когда рядом нет того, по кому так сильно болела душа. Зайдя в класс, Эльза достала учебник химии, пенал, тетрадку и села на стул. Время до звонка она решила сократить интернетом, а именно, вконтакте. - Надо же, Джек удалил из друзей! Жаль, что я первая это не сделала...- подумала блондинка. На самом деле, она думала об этом, но вчера ей было не до этого... В класс вошёл Джек, и сел на своё место рядом с нашей героиней. Он долго молчал, но наконец выдавил из себя слабое "Привет". Ответа не последовало. Эльза встала и пулей выскочила из класса. Так было на каждом уроке, на каждой перемене. Парень постоянно пытался добиться хоть одного слова от Эльзы, но она молчала. Молчала до последнего... После третьего урока блондинка шла в столовую. Как всегда молча, как всегда одна. Джек решил воспользоваться этим. Он подошёл сзади, и начал разговор: - Знаешь, если у нас вчера произошёл маленький конфликт, это не значит, что меня надо игнорировать! - Маленький конфликт? Фрост, ты дебил?- именно это подумала девушка, но скрыла за маской безразличия. И возобновила свой маршрут. - Да брось! Ты серьёзно хочешь не замечать меня?- в этот раз Джек развернул Эльзу к себе лицом. Она изо всех сил пыталась держать свои слёзы. Блондинка, голосом полным боли, перебила его: - Джек, я уезжаю. Навсегда, понимаешь?- чуть ли не плача проговорила девушка и ушла, оставив ошарашеного Джека в коридоре. После всех уроков, она ушла так быстро, что никто и не заметил этого. Никто... Кроме Джека. Она в слезах бежала домой. Кто бы мог подумать, что безоблачное счастье, может в один миг обернуться ножом в спину? Но судьба распорядилась по-своему. Больше никогда не будет тех моментов, которые приносили радость и счастье обоим, никогда больше он не услышит её смех и не увидит, как блестят её глаза. Отныне, они никто друг другу. НИКТО! И ничего не поделаешь... Зайдя в дом, Эльза закрыла дверь, и начала медленно скатываться со слезами вниз. Есть ли кто-то дома, сейчас ей было всё равно. Она просто сидела и плакала, потому что всё кончилось, потому что она ничего не могла сделать, потому что наболело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.