Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4145825

Полукровка Ти-Спирс.

Джен
PG-13
В процессе
8
Louie Saiiro бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А кому-то ещё сверхурочные будут...

Настройки текста
      Себастьян улыбнувшись, забрал юную госпожу, а затем задал её вопрос: — Госпожа, почему такая угрюмая? — Не твоё дело! – буркнула она. — Почему же не моё? Вот раньше при бывшем господине у меня сначала не было друзей, но однажды мой господин граф Фантомхайв познакомился с индийским принцом приехавшим в Англию в поисках девушки, что была его няней, думая, что её похитили, но оказалось она сбежала в Англию сама, так как она была низшей касты, а ведь в основном девочки мечтают быть принцессой или выйти замуж за принца, а не быть служанкой... – он недоговорил, ведь девчушка его перебила. — Относительно! Но не все! Я к примеру, не мечтаю о принце или стать принцеской. — Ну вы особенная, госпожа. — Хватит подлизываться! И да, я не горю желанием стать служанкой, ну ладно, продолжай. — Так вот, а у этого принца был дворецкий, который назвал меня своим другом, и тогда у меня впервые появился друг, и однажды в одной ситуации он сказал мне, что помимо приказов, в обязанности дворецкого входит чтобы их господин или же госпожа были здоровы, и в хорошем расположении духа. — Просто не обращай внимание, настроение у меня однажды перестало быть в возможности хорошим... — Миледи, но ведь вам всего пять лет, а вы ведёте себя слишком серьёзно для своего возраста. — Не важно... Вот, мы пришли.       Они зашли в небольшое поместье построеное специально её отцом для неё. — Кто строил это поместье? – спросил дворецкий. — Мой отец, но я ничего о нём не знаю... Возможно, что его больше нет в живых...       Включив свет, они заметили записку написанную красивым подчерком: «Не прикасайся к ней, демонюга! Ты осквернишь её даже малейшим прикосновением пальца! »       Зачитав, Себастьян произнёс: — Поздно... Но затем заметил, что брал её он за руку, а на её руках перчатки, хотя и на его руках перчатки... — Хотя нет... Ну ладно...       Вдруг чей-то силуэт влетел в окно, и тот, кому он принадлежал, проехался на газонокосилке. — Хитоми, иди сюда! Этот демон опасен! – сказал девочке недавно появившийся здесь блондин. — Рональд, почему тогда?... – с грустью обратилась к нему она. — Между прочим, я искал тебя по всему городу! — Почему не нашёл?.. — Я не знал, что они тебя нашли. — Себастьян меня спас, поэтому я не собираюсь бежать от него, мы заключили сделку. — К-ка-ак сделку? Твой отец меня убьёт! — Хватит молоть чепуху! Я знаю, что его уже нет в живых, иначе он стал бы моим опекуном, а не послал ко мне своих друзей. — Прости, но таковы законы... — Чьи? Я желаю хоть раз увидеть своего отца, и документ с этими законами! — Эм, ну... – начал Себастьян, но его перебил их совместный ор: — НЕ ВМЕШИВАЙСЯ ДЕМОН!!! — Хорошо...       Девочка с жнецом долго перерикались, но вскоре в окно влетел Грелль. — Нокс, вали на сверхурочные! Началась моя смена! — Грелль??? –резко воскликнули все троя, но Себастьяна Сатклифф словно не заметил, что было очень странно.       Рональд быстренько свалил осознав, что ему пора, а Грелль обратился к Хитоми. — Ну-с, чего нового? — Да вот... – указала на Себастьяна.       Глаза Грелля резко расширились и он пулей метнулся обнимать дворецкого. — Себастьянчик! Я знал что между нами тонко натянута красная нить любви! Она настолько тонка, что я её не замечал, вот она моя судьба!       Себастьян как всегда отреагировал колко впечатав жнеца в пол и с сарказмом произнёс: — Ага, как же! Ещё как натянута! — Правда? — Если и да, то настолько тонко, что вот-вот порвётся! Ах, ошибочка вышла! Уже порвалась! Хотя её никогда и не было! — Какой ты жестокий! – пропищал тот от страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.