Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4145825

Полукровка Ти-Спирс.

Джен
PG-13
В процессе
8
Louie Saiiro бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода штука не вечная...

Настройки текста
      Радуясь жизни, Себастьян весело шагал по улице, но вдруг, он услышал детский плач, "вот и конец свободы" - подумал он и поспешил к источнику этого плача, хотя на самом деле, он был тихим и даже почти беззвучным, но Себастьян и не такое за километр услышит, если и были слышны тихие всхлипывания, более особо, чем плач.       Он направился в лес, там под ближайшим деревом сидела маленькая девочка и плакала, внешне, она кого-то ему напоминала, но кого? — Юная леди, почему вы плачете? – тихим голосом, обратился демон к девочке.       Она всхлипывая, натянула капюшон и потянув за нужные шнурочки полностью закрыла им заплаканное личико. — Уходи! Я не хочу тебя видеть! Ты отнесёшь меня к ним! А в этом мире осталось всего три или четыре человека, которым я могу доверять! – ответила она обижено. — К кому к ним? — Я не дурочка! Не делай вид, что ты не знаешь, лгать тебе не идёт! — Мисс, не бойтесь, я не причиню вам зла, но если вас кто-либо обидел, я могу уничтожить их, но лишь заключив сделку. — А где гарантия, что ты не один из них? — Я вам клянусь словом демона, миледи! — Ну ладно уж, говори что ты хочешь, и какова сделка, узнав условия, возможно, я готова заключить с вами контракт, но лишь с условием, что не предашь! — Клянусь! А сделка такова, я буду служить вам дворецким верой и правдой беспрекословно, и истреблять ваших обидчиков и прочих кого требуется до вашего совершеннолетия, а в ваши восемнадцать лет, вы выполните свою часть сделки... — И какую? — Вы отдадите вашу душу... — Согласна! Хоть сейчас! В душе я не нуждаюсь! — Но без души ведь человек не может жить... — А мне и не важна жизнь. Но о'кей, согласна.       Они заключили сделку, а печать поставили на шею. Затем маленькая девочка направила дворецкого к своим обидчикам. Это было отделение детского интерната, там стояли полицейские в которых и была проблема. — Вернулась, неужели! А теперь отвечай! — Господа, не давите на ребёнка! Она ведь столь мала! Ей сколько лет? – к ним обратился Себастьян. — Ей пять лет. — Вот видите! Пойдёмте всё обсудим, и я отвечу вам на тот вопрос. который вы хотите знать.       Девчушку оставили с детским психологом, а Себастьян с полицейскими пошли обсуждать дело. — Так вот, мистер, не так давно погибла её мать, но она говорила, что до того момента, как её нашли, о ней заботились друзья его отца, но ведь её отец никому не известен, и возможно давно погиб, но о нём известно лишь одно, его фамилия была Ти-Спирс, ведь хоть и дочь была вне брачной, а её покойная мать решила дать дочери не свою фамилию, а фамилию отца, но даже затрагивая в дело другие страны не о каком Ти-Спирсе не было известно, и лишь древнейшее дело несколько веков назад в Англии затрагивало Ти-Спирса, ведь давно покойный Томос Вуолис писал новеллу "История жнеца Уилла" где главным персонажем являлся Уильям Ти-Спирс, что вообще левая сторона данного дела. А суть в том, что она не говорит о своём отце не слова говоря, что мол не знает... — Господа, пройдёмте-ка в тот тёмный безлюдный коридор и я вам расскажу одну тайну... – пройдя туда, Себастьян продолжил — ...Так вот, я хотел вам сказать, что она связалась с демоном, и это страшная тайна, настолько страшная, что вы умрёте вместе с ней!       Он поубивал всех присутствующих, и съев их души направился к юной госпоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.