ID работы: 4144107

Новая охранница пиццерии. 2

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Ия телепортнулась домой и что сделала? Конечно! Заснула. - Фатавак! Тю ты блин! Ватафак! - Ты что фатавакаешь?- спросила Кэт улыбаясь и с ведром. - Ага, ты бы тоже ватафакнула наверное, если бы на тебя вылили ведро холодной воды.- сказала Ия. - А как тебя по-другому будить? - Хм... Наверное если под ухо на полную мощность включить "Not Here All Night". - Ясно. Смотри! Мы в пиццерии Фредди!- сказала Кэт - Что?! - О... О_о - Мы спим и давай прогуляемся.- сказала Кэт - О! Вдруг мы спасём пиццерию!- сказала Ия, схватив подругу за руку и побежав к хоррор аттракциону. - Стой!!!- крикнула Кэт - Что? - Вот.- сказала Кэт и указала указательным пальцем на провод, который был в луже, вы же помните в третьей части мини-игр, там где в начале Фредиком, а потом остальными, там сыро было, так от фанфика отдалилась я. - Хм... и что делать будем?- спросила Ия у Кэт - Отключим электричество и вытащим провод. Пуф! Или какой звук когда двери открываются? - Так... теперь провод не искрится.- сказала Ия Вытащили провод и включили электричество. Всё, не сгорит теперь. Авторша проснулась и отправилась в фанфик. Она появилась на улице О_о и пошла к доске объявлений, там уже стояла Кэт. - Смотри.- сказала Кэт. - В пиццерии выключилось электричество, аниматроники выключены или сломаны, мы пока не знаем, пиццерия будет открыта 31 марта. - Мы аниматроников сломали?- спросила Ия - Давай пойдём в пиццерию и спросим у директора этого заведения.- сказала Кэт. Они пришли в пиццерию.

У мистера Фазбера

- Мы попробуем починить аниматроников.- сказал директор - Ладно, но можно нам осмотреть аниматроников?- спросила Ия - Нет.- строго сказал мистер Фазбер - Зайди на <<Книгу Фанфиков>> и напиши что мистер Фазбер разрешил.- шепнула Кэт Ие, и Ия кивнула. -... треть аниматроников. - Можно нам осмотреть аниматроников?- переспросила Кэт - Да.- ответил мистер Фазбер Ия и Кэт подошли к аниматроникам. - Посмотри!- сказала Кэт- они выключены - О! Точно! - Мистер Фазбер!- позвала Ия- они выключены - Хм... Странно... Я сам их осматривал, они были включены...- сказал директор - Винсент!!!!!- позвала Винсента Ия - Чего тебе надобно, не старче?- спросил Винсент - По щучьему велению, по моему хотенью, скажи это ты аниматроников выключил?- спросила Ия. - It's me.- полу-шёпотом сказал Винсент - Зачем?- спросила Ия - У Фредди, когда отключается электричество глаза светятся и если ты играла в "Five nights at Freddy's", то по идее будет скример, ну вот я и решил выключить их, а то вдруг нападут?- ответил Винсент - Тогда ясно, электричество включено, можешь включать аниматроников.- сказала Ия - Ладно, мы пойдем, ночное дежурство, всё-таки, у Кэнди. Ия и Кэт телепортнулись по домам. Спать, потому что ночное дежурство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.