ID работы: 4144107

Новая охранница пиццерии. 2

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ночь

Настройки текста

POVAвтopшa(Ия)

- Так, этот комп не хочет включаться. Фак...-сказала я Я тпешнулась к Вай и Том - Ну что, го в пиццерию?- спросила я - Давай.- сказала Вай и Том Мы пришли. Около пиццерии нас встретил кое-кто (кто это угадайте и напишите в комментариях) - Привет.- сказал Кто-то - Привет.- сказала наша раша компаша. Мы припёрлись в офис, а там был Фон Гай. - Ты чего тут расселся?- спросила Вай - Я тут работать пришёл.- ответил Эмиль - Ну тогда, здравствуйте мистер Браун Эмиль.- сказала Вай, а Ия телепортнулась к аниматроникам, а там стояла девушка лет 19 с тёмно-карими глазами, русыми волосами до талии, клетчатым (красным и синим топик), порванные на концах шорты и красные кеды. - Кэт?- спросила я - Ия?- спросила Кэт - Пойдем, я тебя познакомлю Вай, Тому и Эмилю.- сказала я. Мы пошли и без приключений не обошлось: я споткнулась об что, кек знает и мы смеялись. Мы дошли до офиса. - Привет, Это - Кэт, Кэт - это... ну, ты их знаешь.- "Очень профессионально" познакомила я их. К нам пришёл Т... фу! Не Том Кэнди (У нас был кот Том, и он был дымчатый, вот вся правда о Томе) - Драсте- мордасте, Кэнди, позови Синди.- скомандовала я. Но звать её не пришлось, она сама пришла. - Привет, у нас тут Кэт.- сказала я и все посмотрели на неё, она помахала рукой в знак приветствия. - Какая у тебя любимая песня?- спросила Вай доставая телефон. - "Just Gold" в ускоренном виде.- ответила Кэт - Ясненько, всё, нашла.- сказала Вай и они начали слушать музыку. Я в начале писала проду, потом послушала "I Will Not Be Moved", потом поиграла во "FNaF World" и "One nights at Flampy". Фон гай занимался кек знает чем, ведь я пялилась в телефон. - Долбанная сова! Какого она так по вентиляциям летает! Долбанутая дребедень!- не выдержала я и обругала эту сову. Все смотрели на меня а-ля "Ты что дура?" - Не смотрите на меня так! Сами бы попробовали поиграть в игру "Одна ночь с Флампи"

6 AM

- Э-э-э-э-э - "проэкала" я- я не врубилась, чё так быстро прошла ночь? У меня глава мелкая будет! Вай, Том и Фон Гай разошлись по домам, а я и Кэт ещё не телепортнулись по домам - Кэт?- Спросила я. - Что?- Тоже спросила она. - У меня идея: давай Вай, Тома и Эмиля напугаем?- предложила я. - Ок. И как?- опять спросила она меня. - Не знаю.- ответила я. - Ладно, пока, я спать, а потом думать как их напугать и ты тоже не забывай. - сказала Кэт - Не забуду.- сказала я и тпешнулась домой. Я легла спать, думая "Следующая глава будет весёлая!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.