ID работы: 4144107

Новая охранница пиццерии. 2

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь

Настройки текста
Примечания:
Автроша проснулась в 8 часов вечера и начала собираться в пиццерию. Ия оделась во всё кроме кофты серое кофта была бежевая с большим розовым пятном ибо Нян кет. Вай и Том проснулись. Вай одела фиолетовую кофту и синий педжак. Синюю юбку и капроновые колготки. Том одел серую кофту и чёрные длинные штаны. Авторша телепортнулась в дом к Вай и Тому. - Привет, Ия. - сказали Вай и Том - Драсть. - ответила авторша Вай, Том и Ия отправились в пиццерию. Вай осмотрелась и не увидела кнопок подсветки. - Фак! Где кнопки! Как я увижу что они прийдут!- занервничала Вай - У них глаза светятся!- крикнул Том, чтобы Вай не боялась что антматроники не поймают их. ***Через 4 часа*** Аниматроники, Вай, Том и Ия сидели за столом и разговаривали о всякой всячине. - А я на вас вообще не собиралась нападать, только напугать.- сказала Синди - Пять ночей с Фредди.- начала петь Ия - И ты сюда спешил.- подхватил Том - Я жду ответа, что ты здесь забыл.- наконец-то стала петь Вай - Пять ночей с Фредди-и-и, да.- Начали петь Вай, Том и Ия - Э-э-э о чём вы поёте?- спросил Сахарок - Об игре "Five nights at Freddy's".- ответила Ия - Марио, почему ты не улыбаешься как Мари, а грустишь? - Я думаю что- это же пиццерия конкурент, и они сделали противоположность Мари.- ответил Марио 6AM -Ну ладно, пока.- сказала Вай, и они всей бригадой пошли домой, спать, а авторша телепортнулась в реальный мир и повалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.