ID работы: 4144107

Новая охранница пиццерии. 2

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драсте, я Ия.

Настройки текста
Вай и Том грустно пошли домой и после того как они поспали... POVВай Я приготовила хлопья и мы поели. Мне до сих пор грустно, мне жалко пиццерию. Я хотела поиграть в компьютер. Там сидела 19- дцати летка и сидела на <<Книге Фанфиков>> как я поняла с картинки. Она была одета в фиолетовую футболку с надписью "Let's play!" И болотно-зелёными штанами чуть выше колена и снизу порванные. Красные длинные волосы. - Драсть.- сказала незнакомка - Ты кто такая?- спросила я - Я- Ия, автроша.- сказала Ия - Понятно. Давай дружить.- сказала я - Угу. Пойдё погуляем.- сказала авторша ENDPOVВай Вай, Ия и Том пошли гулять. Вай подошла к доске объявлений и увидела что пиццерия-конкурент с кошками-аниматрониками ищет охранника и Вай и Ия пошли работать туда, а за Томом охранници несут ответственность. Они пошли домой высыпаться. А Ия куда-то тпешнулась (те кто знает Майнкрафт, знают значение слова тп) Авторша тпешнулась домой и попробовала включить интернет на компьютере, а нифига не получилось. И авторша начала думать о всякой дребедени а дребедень такая: как число 1987 сделать 13 так, 9 + 1=10 10-7=3 1 и 3=13. Что будет если смешать Майнкрафт и Зонтики, что будет если Нян Кет или Так Наун захватит мир, что будет если в школах сделают так чтобы на уроках можно было бы гдз использовать или если смешать Палмолив и Шварсткоп и вот с такими наркоманскими мыслями заснула Ия. Мою логику мало кому можно понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.