ID работы: 414344

Пока цветёт папоротник...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Кирилла выпустили. Колдун еще долго надоедал своими нотациями, что-то ворчал себе под нос, повторно проклиная посвященного. Скоро обоим это надоело. Старик выпустил Андреева на волю, нацепил какой-то талисман на удачу и отправил за дочерью, которая отсутствовала уже пару часов. Блондин нашел девушку на склоне горы, когда уже обошел пол леса и остановился перевести дух. Он наткнулся на нее случайно, ахнул и отступил назад, споткнувшись об какой-то камень. Агапа парня упрямо не замечала, глядела куда-то вдаль и улыбалась. Ведьма впервые выглядел вполне безобидной и даже расслабленной в обществе Кирилла. Ни шипела, ни угрожала перепуганному журналисту. Просто молчала и любовалась красотой любимого и такого дорогого ей края. — Скучаешь? — тихо спросил Кирилл, неуверенно приблизившись к застывшей колдунье и осторожно коснулся чужого плеча, сглотнув. — Я понимаю, это твой дом. Он дорог тебе и… — Хватит, — прервала его ведьма, обернулась в сторону юноши и посмотрела на него, лукаво усмехнувшись, - нет, не понимаешь, Кирюша. И никогда не поймешь. Знаешь, в чем разница между нами? Я верю, а ты нет. — В что веришь? — В то, что смогу вернуться к себе домой. Там, где меня любят. Там, где уже давно ждут нашего с отцом возвращения. Это мой мир. Я буду дома. Андреев улыбнулся, поискал в своих карманах и нашел там ромашку, что ему посчастливилось сорвать по дороге. Ладонь несмело коснулась рыжих волос и вплела туда тот самый маленький подарок. Зеленые глаза блеснули в недоумении, розовые губу чуть приоткрылись. — Я понимаю, Агапа. Я верю тебе. — Дурачок. Избранный приподнялся на носочках и мягко коснулся губ рыжей красавицы. Амулет в кармане запульсировал, издавая голубоватое свечение, но молодые люди не обращали на это внимание. Кирилл отпустил руки свои руки на хрупкую талию и притянул к себе, улыбаясь сквозь сладкий поцелуй. Сердце подсказывало. Сейчас он не ошибся. Ни в своем выборе, ни в Ней, что так нежно целует парня в ответ. — Я покажу тебе весь мир. — Я открою врата. Их накрывает черная аура, оба исчезают в облаке черного дыма. - Я открою врата. — Вряд-ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.