ID работы: 414344

Пока цветёт папоротник...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Я останусь...

Настройки текста
Кирилл сидел в углу. План о побеге, никак не приходил в голову. - Чёрт, нам отсюда не выбраться! - наконец сдавшись, проговорил юноша. Саша всхлипывала. Она слишком устала, голод и усталость донимали её. Парень пытался найти тайник. Он обшарил почти все стены, но там ничего не было. Ловушка была заперта. - Зачем мы сюда попёрлись? - простонала сестрёнка. Кирилл что то буркнул и продолжал поиски. Саша привстала и окликнула братца. Возле решётки стояла колдунья, её мнимый взгляд был устремлён на Кирилла. - Зачем вы нас здесь держите?! Мы что подобные кролики?! - вскрикнула Саша. Глаза чаровницы вспыхнули огнём и юноша прикрыл сестрёнку. - Пожалуйста, отпусти нас. Я могу остаться, но освободи хотя бы сестру. Агапа молчала. Она впивалась в лицо парня. Губы дрогнули, и она протяжно шепнула: - Она уйдёт, но ты останешься здесь... Дверь открылась и лицо Саши засияло. Она взяла брата за руку, но тот не двинулся с места. - Ты чего? Пошли, я... - начала было девушка - Иди, поезжай домой, я скоро вернусь. - Ты сума сошёл? Я не оставлю тебя! Кирилл обнял сестру и строго произнес: - Я сказал уходи! Саша отпустила его руку и жалобно посмотрела ему в глаза. Но юноша стоял на своём. Он улыбнулся и подмигнув сестрёнке, добавил: - Пока, Саш, не беспокойся... Она провожала его с огромной грустью и всё же он заставил, её убежать из этого места. На устах ведьмы промелькнула улыбка и она спросила: - Почему не пошёл с сестрой? Ты мог бы просто убежать. - А зачем? - снова присев, на корточки, ответил парень - Ты ведь не хочешь быть здесь... - сверкнув глазами, начала колдунья. - Я останусь... - твёрдо ответил Кирилл. Его уверенность смущали Агапу. Она лукаво улыбнулась и вышла вон. Кирилл остался один со своими мыслями. И эти мысли, были только о доме, о Саши и как не странно о ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.