ID работы: 414344

Пока цветёт папоротник...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Кирилл присел на камень, и было видно что он устал. - Долго ещё нам до остановки переться? - спросила Саша. - Долго, - простонал парень. Путники были в изнеможении. Бутыль воды была пуста. - Кирилл, иди набери воды, я щас умру. - произнесла сестрёнка и протянула пустую бутылку. Парень хмыкнул и взяв бутылку, отправился к реке. Он приблизился к берегу и припал губами к горной воде. - Кирилл... - прошептал чей то голос. Парень обернулся, но не было видно не единой души. - Кто здесь? - крикнул в пустоту. - Кирилл... иди ко мне! - голос был леденящим. Юноша осмотрелся и вновь никого не увидел. Неожиданно он почувствовал чьё то прикосновение. Сердце упало в пятки. - Идём со мной... иначе Саша умрёт! - голос был за спиной. Кирилл отскочил от реки и увидел её... - Что? Что это значит? - проговорил юноша. Агапа улыбнулась и повторила: - Идём со мной... или Саша умрёт! Юноша остолбенел. Он смотрел на чародейку и не мог выговорить слова. Она протянула руку и поманила парня. - Не тронь её... - выдавил Кирилл. Девушка улыбнулась и её глаза изменились. Кирилл шагнул ей на встречу. - Пожалуйста, не трогай её! Она тут ни причём! - Ты сможешь открыть портал... и тогда она останется жива. - произнесла колдунья. - Зачем ты это делаешь? - выкрикнул Кирилл. Девушка промолчала. Она всматривалась в глаза юноши и пыталась уловить его намеренья. - Ты ведь знаешь кто я. Почему не боишься? - Агапа приближалась всё ближе. - Я... - Кирилл был в ступоре. Но всё же ответил: - Ты не такая. Я знаю. Я хотел увидеть тебя ещё раз. Агапа вновь улыбнулась: - Ты... И вот она поцеловала его. Он ответил. Не боясь её чар. Сами того не понимая, с каждым днём они становились всё ближе друг к другу. Эту связь нельзя было разорвать. Так как это был любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.