ID работы: 414344

Пока цветёт папоротник...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь чародейки...

Настройки текста
Агапа стояла на горе и наблюдала за пейзажем лета. Глаза полыхали зеленым огнём и искали его образ. - Ты всерьёз, решила найти его. - Он единственный, кто может помочь нам. - Да, но знай, после открытия портала, он умрёт. Девушка обернулась и посмотрела на отца. В взгляде чародейки виднелось беспокойство. - Он погибнет? - спросила девушка с горящими глазами, полными отчаянья. - Да, - ответил колдун. Девушка отвернулась, что бы отец не видел её лицо. Колдун молчал. - Он, не должен... - начала чаровница. - Другого выбора нет. Найдя амулет, он сам решил свою судьбу! - отрезал отец. Девушка не ответила. Она смотрела вдаль. Ладони дрожали. Неужели она потеряет его? Лицо девушки покрыл румянец. Почему она, могущественная ведьма должна волноваться за жизнь жалкого человека. - Продолжаешь скрывать чувства, и всё же выдаешь себя одним взглядом, - злобно проговорил отец. - Я... не могу потерять его. - начала чародейка. Колдун был вне себя от ярости. Его дочь влюбилась в смертного. Как такое могло произойти. - Бред... Он не может быть тем... - Кем, отец! А вдруг, он важен для меня. - Почему! Чем он удивил тебя. - О единственный, кто мне поверил... - произнесла чародейки и скрылась из виду. Она медленно шла, обдумывая слова. Почему он? Достоин ли человек её любви? Чародейка, сама не понимала этого. Просто, юноша был другим. Его душа была чиста. И он был совсем другим, не таким... как все. Девушка чувствовала, что в её сердце пылал огонь. Она не понимала своего отношение к юному путешественнику. И всё же он, был особенным для чаровницы. Юноша научил её чувства. И эта была любовь, без всяких исключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.