ID работы: 4140662

Тайны истинных

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Асси бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 218 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Семейная любовь – наиболее распространенное между людьми и наиболее прочное. Потому, в семье влияния на жизнь людей, самое важное и самое благотворное из всех добрых чувств человека. Н.Г.Чернышевский

      Семья – это то, что неразделимо связывает тебя с любовью и счастьем. Эти чувства в твою жизнь могут принести любящие друзья или твой избранный. Но любовь, которую дарят тебе родители, не сравниться ни с чем. Это особенная любовь. Она греет совсем по-другому. Ведь ты – частичка каждого твоего родителя. Твой отец держал тебя в себе, отдав свою частичку второму родителю. Папа носил тебя под сердцем все 9 месяцев и отдавал тебе свою душу, силы и жизненную энергию. Ты навсегда связан с родителями невидимой нитью. Она может растянуться, но она никогда не порвется.       Многие не ценят родительской любви, но когда впервые держат своего малыша на руках, понимают ее ценность. Родители на протяжении всей своей жизни пытаются оградить свое чадо от невзгод и жизненных проблем. Их забота, словно невидимый купол, окружает тебя, защищая и оберегая.       Я безумно люблю своих родителей. Каждый год, прожитый с ними для меня бесценен. Если бы можно было вернуться в детство, чтобы снова прожить с ними каждый год – я бы отдал за это все. Я бы отдал все, чтобы снова отец учил меня кататься на велосипеде. Чтобы снова услышать колыбельные, которые пел мне папа. Чтобы снова впервые пробовать пироги, которые папа с заботой готовил для меня. Чтобы снова лежать с отцом в кровати, когда тот читает мне сказки.       Годы, прожитые с родителями, подарили мне только теплые воспоминания. Эти воспоминания наполнены нежными чувствами. Из года в год они дарили мне свою любовь. Они старались, чтобы каждый мой день был особенно ярким и солнечным. Они старались дарить мне самые лучшие подарки, возить меня на отдых к морю, а я им был бесконечно благодарен.       Каждый день я старался показать им как сильно люблю их. Как сильно благодарен за их заботу. И они видели это. Они чувствовали это.       Теперь в нашей жизни наступал новый момент. Сегодня, именно сейчас я вел своего истинного альфу за руку к заветной двери, за которой мои родители ждут нас. Они понимали, что этот момент придет, когда уже кто-то другой будет дарить любовь и заботу их сыну. Но они не расстроены. Я уверен, они счастливы - за меня. Они признательны природе - за альфу. Они благодарны судьбе - за нашу встречу.       - Ну что, готов? - я смотрел на альфу, который крепко держал меня за руку. Казалось, он совсем не волнуется. Наверное, я волнуюсь за обоих.       - Конечно, - одарил меня своей коронной улыбкой Ель, - Я уверен, что понравлюсь им.       Я засмеялся в голос. Какой же мой альфа самоуверенный. Но он был прав, он им понравится. Обязательно понравится.       Я толкнул дверь и на нас обрушился аромат приготовленных блюд – мясо, выпечка – эти запахи сразу свели меня с ума. И не только меня. Желудок Чана подал голос, призывая хозяина поскорее заполнить его.       Я лишь хихикнул и потащил Еля в дом.       - Дорогой, они пришли! – заверещал папа, увидев нас с Чанелем в дверях.       И тут перед нами словно из ниоткуда восстал отец. Весь такой улыбающийся. Папа, впринципе, был таким же. Мне стало как-то смешно. Они выглядели так, будто встречали какого-то царя. Впрочем, мой альфа был моим царем.       - Ну что ж, добрый вечер, - пытаясь произнести приветствие более деловито, сказал отец, - Я отец Бэкхена.       Пак пожал протянутую руку.       - Добрый вечер. Меня зовут Пак Чанель, - согнулся в поклоне мой альфа, - Я очень рад с вами познакомиться!       - Ох, а мы как рады, - продолжал верещать мой любимый папа, - Ну что же вы стоите в пороге, проходите.       Мы прошли на кухню, где был накрыт стол. На нем стояли самые лучшие блюда, которые мой обожаемый папочка мог приготовить.       - Эм, пап, а мы еще кого-то ждем? – удивился я.       - Нет, с чего ты взял? – сделал удивленное лицо папа.       - Ну, просто здесь столько еды, как будто к нам все родственники приедут.       - Так, Бэкхен, вообще-то твой папа старался поразить твоего альфу своими изысками, и целый день эксплуатировал меня, - забубнил отец.       - Ой, да что вы, не стоило так сильно утруждаться, - втиснулся в разговор мой альфа.       - Так, заканчивайте тут вести свои диалоги, - сказал, как отрезал, - Давайте садиться за стол. Папин животик хочет кушать.       - И не только твой, - хихикнул я, вспомнив, как урчал желудок Чана.       Мы помыли руки, Ель вручил родителям подарки, купленные ранее, и мы все уселись за стол.       Вечер проходил в непринужденной обстановке. Отец задавал бесконечные вопросы, словно Чанель был на допросе у офицера полиции. Папа все охал и ахал и без умолку говорил о том, какая отличная партия досталась их любимому сыночку. Ель неустанно распевал оды еде, которую папа заботливо постоянно ему подкладывал. А я не уставал любоваться этой идиллией. Все мои любимые были вместе. Мои родители и мой истинный альфа. У каждого было по кусочку моего сердца. Каждый был хранителем частички моей души. Каждый был для меня дорог.       Полностью насытив свои желудки, наговорившись и вдоволь насладившись общением друг с другом, Чанель сказал то, чего даже я не ожидал:       - Папа, отец, простите ли вы нас, если мы с Бэком отлучимся кое куда? – чувствовалось, что альфа смущался, но все равно продолжил, - Я приготовил Бэку кое какой сюрприз.       «Сюрприз? Вау, я люблю сюрпризы».       Родители были взрослыми людьми и сразу все поняли.       - Конечно, молодежь хочет остаться наедине, - хихикнул папа.       Стало как-то неудобно перед родителями. Я чувствовал, как мои щеки наливаются краской, но рука Еля, которая легла на мою, заставила меня успокоиться.       - Спасибо вам за гостеприимство, - начал Чан, - Я знал, что у Бэка самые лучшие родители на свете.       Папа с отцом довольные собой смотрели на альфу глазами полными любви и одобрения. Они приняли его. Приняли в свою семью.       Стоя уже на пороге, одетые и обутые, мы прощались с родителями и обещали вернуться не очень поздно.       Я открыл дверь и шагнул на улицу, в то время как Ель помедлил и остался в доме.       - Спасибо вам за Бэкки, - тихо, чтобы услышали только родители, произнес он.       Я видел, как те лишь кивнули ему в ответ и одарили нежными улыбками.       «Все таки мой альфа самый лучший» - пребывая в этих мыслях, я сплел свои пальцы с пальцами Чанеля.       - И где же мой сюрприз? – мне было ужасно любопытно, что же придумал Пак.       - Он ждет тебя там, где всю эту жизнь были природные образы нас с тобой.       «Природные образы нас с тобой?» - мысленно повторил я.       Чанель вел меня по улицам Сеула. Вечер был очень теплый, ведь весна уже скоро передаст бразды правления лету. Природа вступит в новый жизненный этап, даря людям новые краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.