ID работы: 4140662

Тайны истинных

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Асси бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 218 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV О Сехун       «Как много зелени», - подумал я и двинулся к главному корпусу университета. Мне нравилась обстановка и атмосфера, которая царила в этом учебном заведении. Она как-то согревала и дарила уверенность. Я двинулся в сторону своего нового кабинета. Когда я открыл дверь, передо мной предстало небольшое помещение с одним окном, парой небольших шкафов, полок для книг, стол, кресло, два стула и несколько коробок с вещами. Помещение мне нравилось. Я понимал, что в этом месте моя жизнь изменится. Я давно плыл по течению, не пытаясь выбраться на берег и пойти своей дорогой. Я встречался с прекрасной омегой со сладеньким земляничным ароматом. Нет, этот омега не был моим истинным, но мне было с ним очень комфортно, тепло и по-настоящему приятно. Я знал все нюансы истинности, ведь я был преподавателем довольно редкой, но очень интересной дисциплины - «Библия Альф и Омег». Я знал, кто такие истинные, как они встречаются, как понять, что это именно ТОТ. Я не мечтал встретить свою омегу, так как в наше время это было довольно сложно. Раньше встретить истинных было проще. Они каким-то волшебным образом притягивались друг к другу. Люди не жили вместе, если они не истинные. Сейчас же многим плевать. Они утопают в абсурдных отношениях, во множестве сексуальных контактов, не в своих людях. От этого становится особенно грустно, когда ты видишь привлекательного омегу, которого трахает чужой альфа в подворотне за баром. Его запах уже давно перемешан с десятками ароматов чужих альф. Я не удивился бы, если б его истинный прошёл бы мимо, даже не учуяв своего омегу. Омеги сами лишали себя шанса на счастливое будущее. Многим просто не хватало терпения. Да и течки давали о себе знать. В это время бедные омеги становились беспомощными. Мне их всегда было жалко. Ведь омега во время течки – сам себе враг. Мне кажется, что природа разозлилась на людей и с каждым годом всё дальше и дальше по всей планете разбрасывала истинных, чтобы они всё тяжелее и дольше искали друг друга. Природа подарила нам такую волшебную вещь как истинность, но мы с каждым годом всё больше не ценили это. Я не относился к тому числу людей, которые не верили в истинность и предпочитали жить своей жизнью, а не той, что была предначертана судьбой и самой природой. Я не относился и к тем, кто ограничивает свое общение только альфами или омегами и ждёт, когда на пороге покажется его истинный. Я относился к тем, кто живёт своей спокойной жизнью в надежде, наконец, встретить хотя бы одного истинного. Я жил в небольшой двухкомнатной квартире со своим любимым человеком. Да, он не был моим истинным, и мы оба понимали, что в любой момент один из нас может уйти к своей паре. Мы оба согласились на эту игру, на это партнёрство, и понимали, что когда придёт момент, то не будет ни слёз, ни истерик, он просто уйдёт. Или уйду я.       Взяв в руки свой любимый портфель, глубоко вздохнув, чтобы успокоить слегка разбушевавшиеся нервишки, я толкнул большую дверь и зашёл в аудиторию. Мне уже доложили, что студентов много, что в аудитории не было ни одного свободного стула, тем самым показывая, как мой предмет был интересен молодым альфам и омегам. Им было интересно всё новое. Они молодые и импульсивные, видящие каждый день одно и то же, живя каждый своей, но так похожей друг на друга жизнью. Я приносил в их размеренные дни что-то новое. Пройдя к своему преподавательскому столу, я представился и устремил свой взор на аудиторию, пытаясь понять, какая компания меня ожидает ближайший учебный год. «Хм, он вообще увидел, что я зашёл в аудиторию?» - промелькнуло в моей голове, и я двинулся в сторону миловидного парнишки, скорее, похожего на девушку.       - Молодой человек! Эй, молодой человек! Вы меня слышите? – я старался выглядеть немного грозно и строго. Мой голос был твёрдым, потому что я ненавидел, когда на моих лекциях кто-то мечтает. - Молодой человек, я к Вам обращаюсь! Зачем Вы пришли на мою лекцию, если с самого начала где-то витаете?       - Простите, пожалуйста, О Сехун, - разнёсся приятный голос по аудитории.       «Этот голос. Такой приятный, мелодичный. Давно я не слышал такого милого голосочка у парня. Его внешность отлично сочеталась с его голосом. Но мне всё равно, как он выглядит и какой у него голос. Пришёл на мою лекцию - значит, слушай».       – Я Вас внимательно слушаю, - снова проговорил этот миловидный парнишка.       - Что-то мне так не кажется. Как Ваше имя? – отчеканил я.       - Бен Бэкхен.       - Что ж, я запомню Ваше имя, Бен Бэкхен.       Я знал, что на ближайшем зачёте просто побольше погоняю его по предмету и удовлетворю своё эго. Я глубоко вздохнул, развернулся и решил было двинуться в направлении своего места. НО… Запах воды… Воды? Озера? Я боялся сделать выдох. Я хотел, чтобы этот запах окутал все мои лёгкие, каждую альвеолу, впитался в мою кожу, в мои волосы. Я хотел вдыхать его ещё и ещё. Он был моим истинным! Это пульсировало в моей голове в такт моему сердцу, которое уже врубало пятую передачу и готово было улететь за горизонт.       - О Сехун, с Вами все в порядке?       Я снова услышал его голос и хотел уже повернуть голову в его сторону и встретиться с ним взглядом, как его рука дотронулась до моей кожи. Разряд. Вспышка перед глазами. Острое желание кинуться на него, обнять, прижать и никогда не отпускать. Я чувствовал, как внутри всё потеплело, как мои ноги стали слегка ватными и отказались слушать приказы, что отдавались в моей голове. Мои руки застыли в воздухе, словно их пробило током, а мои пальцы нервно дёрнулись. Меня бросило в жар, и пара капелек пота быстро пробежала вдоль позвоночника к кромке джинс, оставляя мокрый след. По его глазам я видел, что он тоже всё понял. От одного прикосновения мой запах уже по-хозяйски пытался передаться ему и окутать его хрупкое тельце. Но он резко отдёрнул руку, и связь прервалась. Я знал, что омеги при первой встрече не так сильно чувствуют своего истинного, но мы, альфы, готовы через секунду после осознания того, что истинный перед нами, отдаться полностью, окунувшись в омут запаха своего омеги с головой. Готов был и я. Мне было плевать на то, что мы в аудитории, вокруг десятки студентов, что он намного младше меня, что я его преподаватель. Ведь сама природа создала нас друг для друга, и все поймут.       Я видел страх и непонимание в его глазах. Мне так и хотелось сказать: «Малыш, не бойся, я рядом. Я всегда буду рядом. Теперь мы одно целое. Мы – часть природы», - но вместо этого я молчал и смотрел, как внутри него мечется его душа, его чувства. На лице читалось непонимание с нотками несправедливости. Я хотел протянуть к нему руку и снова дотронуться до него, чтобы наши запахи почувствовали друг друга, чтобы наша природа сделала своё дело, чтобы он, наконец, окончательно понял, что я его истинный. Но он резко сделал шаг назад, схватил свой рюкзак и упорхнул из аудитории. Именно упорхнул. Его стройное, даже чересчур худое тельце на тонких ножках. Было ощущение, что он не передвигался, а просто плыл по воздуху, не создавая ни нотки шума. Тяжёлая дверь закрылась за ним, и я смог спокойно выдохнуть.       Я не мог прервать свою первую лекцию, поэтому взял себя в руки, скомандовал телу двигаться и направился к своему столу. Эта лекция была ознакомительной, поэтому я мог быстро ввести в курс лекций студентов и отпустить их по домам. Мне хотелось остаться одному. Подумать о том, что сегодня случилось. Постараться понять его реакцию. Примерно прикинуть то, о чём нам следует поговорить. Хотя о чём тут говорить, мы же истинные! Тем более, я знал точно, что другого запаха на нём не было. Его запах был не приручен другим альфой. Другим истинным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.