ID работы: 4139970

Мисаки и Усуи

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЗА КАДРОМ: Тайна подруги (уже не тайна)

Настройки текста
       Мисаки, ещё не до конца восстановившись после произошедшего, легла спать очень рано. Все в то время ещё бодрствовали, Усуи — в их числе.        Сакура жестом подозвала Такуми к себе, рядом с ней уже сидели Шидзуко, Кано и Куга. Усуи безропотно уселся в круг. Начали с обсуждения текущих событий, и ничто не предвещало катастрофы, пока Сакура внезапно не поняла, что еле держит язык за зубами и вот-вот может проговориться. Что-что, а секреты ей доверять не стоило.        А тема разговора тем временем свернула в опасную сторону.        — Хочу окончательно отшить эту Эрику, чтоб вот вообще без шансов, — поделился Усуи. — Не знаете способа понадежней?        — Унизь ее перед всеми, делов-то! — сразу же предложил Куга с присущей ему оптимистичной интонацией.        — Чтобы она обозлилась и в качестве мести сделала что-то Мисаки? — подала голос Шидзуко, и Куга затих. Весомо.        Усуи тоже покосился в сторону спящей подруги и подумал, что Мисаки тоже не одобрила бы такой метод. А чтобы напрасно не отгонять поклонницу, не помешало бы знать, нравится ли Усуи Мисе…        — Ещё как нравишься! — воскликнула Сакура, а Усуи вздрогнул: он что, вслух это сказал? Но Ханадзоно уже вовсю щебетала: — Она только и думает, что о тебе, все мозги мне выела, Усуи то, Усуи сё, просыпается и засыпает с мыслями о тебе! Ой… — девушка спохватилась и зажала рот обеими руками.        А Усуи аж челюсть потерял от удивления, уставившись в немом шоке сначала на Сакуру, а потом переведя взгляд перед собой.        — Нравлюсь? Серьёзно? — он наклонил в смущении голову, но скулы у него запылали основательно.        — О-о-о-о-о, — затянули все, расплываясь в понимающих улыбках.        Одной только Сакуре было не до смеха. Она уже представляла, какой злостью вспыхнут глаза лучшей подруги, если та узнает о том, что Сакура… о, Господи!        Уже наступила глубокая ночь, все давно спали и видели десятые сны, но Сакура уснуть не могла. Она грызла ноготь и дико переживала. Как только Мисаки об этом узнает, пешком рванёт к Куросаки добровольно. Быстрее звука.        Нет ей больше места на этом белом свете после столь тяжкого греха.        Тут её осенило. Можно ж уйти посредством суицида!        Сакура из портала достала веревку и, связав петлю, повесила на крючок для одежды. Девушка продела голову в петлю, зажмурилась, попрощалась со всеми мысленно, попросила прощения у Мисаки, подпрыгнула… но упала: крючок оторвался. Какие криворукие идиоты его делали?!        О! Таблетки! Что в аптечке? Бинт, вата. Да уж… не прокатит. Если съесть бинт или вату, то получится мягкая игрушка, и Мисаки точно её убьёт. Нет, гораздо хуже будет просто ждать этого. Хотя, Миса — добрейшей души человечек, она не сможет этого сделать. Но такой преступнице как Сакура, раскрывающая тайны, места на свете нет!        Сакура с тоской взглянула в ночное небо. И радостно подскочила: окно! Можно выпрыгнуть из окна! Ханадзоно открыла окно, села на подоконник изнутри, перевесившись наружу, и оценила расстояние до смерти. Но при виде далёкой земли её посетила одна мысль: «Интересно, а это больно — умирать?»        Сакура приготовилась прыгать…        Но не прыгнула. Ханадзоно постояла, подумала и решила: высоковато. Нет, действительно. Прыгать из окна — способ какой-то не…        Яд! Сакура слетела с подоконника и подошла к спящей Мисаки, у которой в чемодане он точно был. Зачем — неизвестно, но теперь-то он пригодится! Сакура порылась в ее чемодане и нашла несколько одинаковых содержимым колбочек. Ханадзоно выбрала одну и выпила содержимое. Тьфу ты! Гадость! Это лимонный сок!        Сакура совсем опечалилась. Но тут вспомнила, что на стене висит револьвер. Девушка сняла его, подставила к голове…        БАБАХ! Да твою ж! Он стреляет конфетами! Все как будто объединилось против нее. Издевательство!        Можно зарезаться кинжалом, что тут же висит. Сакура сняла кинжал и начала вытаскивать его из ножен. Черт! Заело, что ли? Не вытаскивается! Ханадзоно пыталась вытащить его уже зубами, но кинжал попался стойкий — не поддавался.        Господи, есть ли в этой школе хоть что-то смертельное, черт его побери?!        Точно! Игла! Горло ей не перережешь, но вены — точно. Сакура уже приставила иглу к коже, как в коридоре что-то громко бухнуло о пол. Девушка подскочила и выпустила иголку из пальцев. Та сверкнула прощально и упала куда-то в темноту.        Рассвет. О, господи!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.