ID работы: 4138414

Маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
273
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 18 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
С того момента, как Тсуна и Хибари начали встречаться, прошло уже почти два года. У них все было бы хорошо, но… Тсуну беспокоило то, что Хибари так и не занялся с ним любовью. Тсуна бы еще понял, если бы Хибари ждал его совершеннолетия, но ему уже исполнилось восемнадцать аж неделю назад! И Хибари даже не намекнул, хочется ли ему близости с ним… Вздохнув, Тсуна встал с кресла и пошел в свою комнату. Хибари как час должен быть дома, но его до сих пор нет. Упав на свою кровать, Тсуна обхватил подушку и попытался успокоиться. В последнее время его очень беспокоило поведение Хибари. Любимый стал меньше времени проводить с ним, а когда Тсуна пытался зайти дальше, чем простой обмен поцелуями, просто сбегал. Тут послышался звук открываемой двери, и Тсуна вынырнул из своих мыслей. Повернув голову, он увидел стоящего в дверях Хибари. — Наконец-то! Я волновался. Где ты был? — соскочил с кровати Тсуна и, подбежав к Хибари, крепко обнял его. — Реборн задержал, — улыбнулся Хибари и послал целомудренный поцелуй в губы Тсуне. Только Савада захотел углубить поцелуй, как ГДК отстранился. Недовольно зашипев, Тсуна схватил Хибари за рукав и, опрокинув его на кровать, уселся ему на бедра. — Хибари, почему ты постоянно сбегаешь, когда я хочу зайти дальше? — недовольно нахмурившись, спросил Тсуна. — Я не понимаю, о чем ты, — попытался увильнуть от ответа тот. — Брось, ты прекрасно все понимаешь, — фыркнул Тсуна. — Это я не понимаю… Ты же хочешь этого так же, как и я. Так почему ты постоянно убегаешь? — Я просто боюсь сделать тебе больно, — прошептал Хибари и нахмурился. — Я много читал и знаю, что первый раз будет больно. И чем опытнее партнер, тем меньше будет боли. Но я… Я ни разу не… С удивлением Тсуна увидел, что Хибари покраснел. — Тебя беспокоит лишь это? — спросил Савада. — Да, — кивнул ГДК. — Тогда тебе не о чем беспокоиться. Я полностью доверяю тебе, Хибари, — с этими словами Тсуна наклонился и поцеловал Хибари, стараясь углубить поцелуй. Плюнув на все, Хибари перевернулся и подмял Зверька под себя, не отрываясь от его губ. Скользя по нежной коже руками и губами, Кея аккуратно освобождал такое соблазнительное тело от одежды. Застонав от удовольствия, Тсуна притянул к себе Кею и, грубо поцеловав, провел руками по его спине. Зарычав, Кея сорвал последние вещи с себя и Тсуны, и скользнул голодным взглядом по распростертому телу. Нежно поцеловав выступающие косточки, он поставил яркий засос на ключице и, прикусив нежную кожу на шее, с удовольствием наблюдал, как наливаются краской алые полукруги на коже. От его действий Тсуна застонал и, протянув руку, пробежался легкими прикосновениями по телу возлюбленного, вызывая у того сладкую дрожь. Поцеловав своего любимого Зверька в губы, Кея опустил руку, вклинивая ее между коленями, раздвигая их и касаясь внутренних сторон бедер. Затем, спустившись ниже, нежно лизнул сосок, вызвав трепетную дрожь у Тсуны. Тем временем ладонь мягко поглаживала возбужденную плоть шатена, возводя его на вершину блаженства. Видя, что Тсуна уже сильно возбужден, Кея незаметно достал смазку и, размазав ее по пальцам, стал аккуратно растягивать любимого. Пальцы, ранее приносившие дискомфорт, постепенно стали доставлять удовольствие, и вскоре Тсуна стал сам насаживаться на них, тихо постанывая от переполнявших его чувств. Рыкнув от возбуждения, Кея стал нежно целовать внутреннюю сторону бедра Тсуны, медленно приближаясь к возбужденному члену. Довольно хмыкнув, брюнет обхватил губами напряженный орган и стал плавно скользить головой. Выгибаясь на кровати, Тсуна громко стонал от удовольствия, прося большего. Поняв, что его любимый уже готов, Кея отстранился, отчего Тсуна тихонечко захныкал. Довольно улыбнувшись, Кея нежно поцеловал его и, вынув пальцы, приставил ко входу головку члена. — Выдохни, — прошептал он и толкнулся в жаркую глубину, не сумев сдержать страстного стона. Тихо вскрикнув от боли, Тсуна впился Кее в спину острыми ноготками, царапая ее до крови. — Потерпи, Зверек, — прошептал Кея и стал осторожно входить в тело Тсуны, пытаясь причинять как можно меньше боли. Заглушив на корню страстное желание двигаться быстрее, Кея стал плавно скользить, пытаясь найти ту точку, которая принесет удовольствие Тсуне. Так прошло еще несколько секунд, и после очередного толчка Тсуна неожиданно выгнулся и застонал. Поняв, что он больше может не сдерживаться, Кея отодвинулся, почти выскользнув из жаркой глубины, и резко двинулся вперед, полностью погружаясь в такое желанное тело. Задав бешеный темп, Кея стал со всей безудержной страстью врываться в него, не сдерживая стонов удовольствия. Обхватив любимого ногами, Тсуна стал двигаться ему навстречу, выгибаясь от приятных ощущений, выстанывая от удовольствия имя партнера. Через несколько минут громко выкрикнув имя любимого, Тсуна сорвался в пучину оргазма. Чувствуя, как сокращаются от оргазма мышцы вокруг его члена, Кея долго не продержался и тоже последовал за любимым. — Хорошо, — простонал Тсуна и крепко обнял Кею. Фыркнув, Хибари лег рядом с Тсуной и, обняв его в ответ, зарылся лицом в спутанные волосы. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Тсуна и, устало зевнув, накрыл себя и Кею одеялом. — И я тебя тоже, — ответил Хибари и, прижав к себе Зверька, погрузился в царство Морфея. Еще несколько минут полежав, Тсуна последовал за любимым.

***

Проснувшись, первым, что увидел Тсуна, было спящее лицо Кеи. Полюбовавшись несколько минут любимым, он тихонько встал с кровати и зашипел от боли. Морщась от неприятных ощущений в пятой точке, Тсуна медленно пошел в ванную, чтобы смыть с себя грязь. Купаясь в теплой воде, Тсуна нежно улыбался, ведь теперь он целиком и полностью принадлежит Хибари. Пребывая в своих раздумьях, Тсуна не заметил, как кто-то вошел в ванную. — Зверек, я уж подумал, что ты меня кинул, — вывел его из раздумий любимый голос. — Как я могу тебя кинуть? — весело улыбнулся Тсуна и окинул смущенным взглядом раздетого Кею. — Ты бы прикрылся, что ли. — А чего мне стесняться? Ты же все видел и не раз еще увидишь, — хитро улыбнулся Кея и, поцеловав красного от смущения Зверька, залез к нему в ванну. — Тем более это ты соблазнил меня. — Теперь мы всегда так будем? — смущенно спросил Тсуна и рукой нежно пригладил волосы Хибари. — Конечно, — весело засмеялся Кея и наклонился к лицу Тсуны. — Может быть, даже по нескольку раз в день. — Не думаю, что ты сможешь, — хитро улыбнулся Тсуна и весело засмеялся, когда Хибари грозно нахмурился. — Ты сомневаешься во мне? — Нет. Я пошутил, — фыркнул Тсуна и поцеловал надувшегося любимого. — Не хочу, чтобы между нами еще были какие-то недопонимания. — Их больше не будет. Ведь помнишь, что ты сказал, когда был маленьким? Мы будем жить долго и счастливо безо всяких ссор. И я в это верю, — улыбнулся Хибари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.