ID работы: 4138414

Маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
273
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 18 Отзывы 89 В сборник Скачать

Конец всем проблемам.

Настройки текста
— Хибари-сан, о чем вы хотите со мной поговорить? — испуганно прошептал Тсуна и сжался в ожидании удара. — Простите меня за то, что я вам наговорил, когда был маленьким! Извините, Хибари-сан. Посмотрев на испуганного Зверька, Кея обреченно вздохнул и, тихо подойдя к нему, обнял за плечи. Дернувшись, как от удара, Тсуна испуганно посмотрел на Кею, но, не увидев в его глазах ярости, расслабился. — Зверек, ты помнишь, о чем мы с тобой говорили? — осторожно спросил Кея, круговыми движениями успокаивающе поглаживая Тсуну по спине. — Да, — смутился Тсуна и покрасневшими глазами посмотрел на Кею. — Мне так за себя стыдно. — Почему? — удивился Кея, не выпуская из рук Зверька. — Я вам такого наговорил… Вы на меня сердитесь? — спросил Тсуна, невольно нежась в крепких объятьях. — Нет, — улыбнувшись, ответил Хибари. — И я очень надеюсь, что ты исполнишь то, что ты мне обещал. С этими словами Кея наклонился и нежно поцеловал Тсуну в губы. Смутившись до слез, Тсуна хотел отстраниться, но был остановлен сильной рукой. Постепенно Тсуна стал втягиваться в поцелуй, получая удовольствие. Через несколько минут, отстранившись от покрасневшего Тсуны, Кея улыбнулся и прошептал: — Кое-кто обещал всегда быть со мной. Тсуна, я нравился тебе еще до твоего… обращения в маленького ребенка? Ответь, пожалуйста — только честно. Покраснев еще больше, Тсуна еле заметно кивнул и уставился в пол. Затем что-то решив для себя, поднял взгляд на Хибари и неожиданно улыбнулся. — Очень нравились, но я не знал, как к вам подойти, — серьезно произнес Тсуна. — Я помню все, что происходило, когда я был маленьким. — Все-все? — хитро прищурился Кея. — Все, — ответил Тсуна и посмотрел на довольного Кею. — Тогда я могу не говорить тебе те заветных три слова, ведь ты все равно их слышал, — улыбнулся Кея и потрепал Тсуну по волосам. — Так нечестно, Хибари-сан! — возмутился Тсуна и схватил ГДК за край рубашки. — Почему? Очень даже честно, — улыбнулся Кея и наклонился к самому лицу мальчика. — Но если ты хочешь, я могу их повторить. Я люблю тебя, Тсуна. — И я вас тоже, — смущенно пробормотал Тсуна и сам потянулся к Хибари за поцелуем. Хитро улыбнувшись в поцелуй, Хибари обнял Тсуну за талию и крепко прижал к себе. Углубив поцелуй, он стал мягко поглаживать спину Тсунаеши, спускаясь все ниже и ниже, пока его ладони не очутились на ягодицах смущенного от его действий Тсуны. Сжав в руках упругие половинки, Хибари осторожно укусил Тсуну за нижнюю губу и спустился с поцелуями на шею. Всосав нежную кожу возле артерии, Хибари осторожно прикусил ее, отчего Тсуна рвано вздохнул и откинул голову назад. — Кея, — простонал Тсуна и сжал руками волосы Хибари. Этот жест еще больше завел Кею и тот, расстегнув рубашку Тсуны, стал спускаться поцелуями ниже, как… — Джудайме, я пришел за вами! — раздался оглушительный ор со стороны прихожей. Отскочив друг от друга, как ошпаренные, Хибари и Тсуна начали судорожно поправлять одежду. Поправив взъерошенные волосы, Хибари посмотрел на Тсуну и довольно улыбнулся: вся его шея была в ярких засосах, которые вряд ли сойдут за несколько дней. Покраснев от изучающего взгляда Хибари, Тсуна быстро застегнул рубашку и выбежал в коридор. Фыркнув, Хибари последовал за ним. Выйдя в коридор, Кея увидел, как глупый Хранитель сжимает его Тсунаеши в объятьях. Злобно рыкнув, Хибари притянул Зверька к себе и зло посмотрел на Хаято. — Чего тебе, травоядное? — Я пришел забрать Тсуну и принес тебе письмо от Реборна, — ответил Гокудера и протянул ГДК какую-то бумажку. Взяв письмо, Хибари быстро пробежался глазами по строчкам и улыбнулся в предвкушении. — Тсуна, ты переезжаешь ко мне, — весело объявил Кея и посмотрел на нежившегося в его объятьях Тсуну. — Что-о?! — заорал Хаято и достал динамиты. — Так написал Реборн, — отрезал Кея и вытолкал Хаято за дверь. — Не веришь, спроси у Реборна, а сейчас — оставь нас, травоядное. Захлопнув за наглецом дверь, Кея, загадочно ухмыляясь, повернулся к шокированному Тсуне. — Теперь то ты от меня не отвертишься, Зверек. - А я и не собирался, - улыбаясь, ответил Тсуна и, подойдя к Хибари, обнял его. - Знаешь, я даже благодарен Шамалу, что он перепутал таблетки, ведь если бы он этого не сделал, то мы навряд ли признались друг другу в своих чувствах. - Неправда. Я бы когда-нибудь не выдержал и признался тебе, - ухмыльнулся Хибари и взъерошил рукой волосы своего Зверька. - Я боюсь представить, как бы ты это сделал. Я почти уверен, что ты бы подошел, схватил меня за шкирку и могильным голосом сказал: "Травоядное, я испытываю к тебе теплые чувства и поэтому ты мой." - возвел глаза к небу Тсуна, нежась в объятьях. - Я бы так не... Хотя, да. Все бы так и было, - согласился Хибари. - Знаешь, я не против продолжить то, что мы начали до прихода Гокудеры, - смущаясь, пробормотал Тсуна. Хибари с удивлением посмотрел на смущенного Зверька и аккуратно поднял его лицо, чтобы он смотрел ему в глаза. - Я не думаю, что это хорошая идея, Зверек, - улыбнулся Хибари и наклонившись нежно поцеловал Тсуну. - А как насчет свиданий? - Ну, раз ты так считаешь... - немного разочаровано протянул Тсуна. - Не расстраивайся, у нас еще все впереди. Ты же сам сказал, что у нас все будет хорошо, - сказал Хибари и подхватил Тсуну на руки. - А теперь мы пойдем на свидание в то кафе, где мы ели мороженое. Взвзгнув от неожиданности, Тсуна посмотрел на счастливое лицо Хибари и улыбнулся: он прав, у них еще все впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.