ID работы: 4138414

Маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
273
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 18 Отзывы 89 В сборник Скачать

Неожиданные поступки Хибари.

Настройки текста
Как только Тсуна оказался в доме Хибари, он с интересом стал оглядываться по сторонам и изучать интерьер. Весь дом Хибари был выражен в довольно сдержанных тонах, что было неудивительно. Спрыгнув с рук Хибари, Тсуна кинулся на поиски кухни. Незаметно улыбнувшись, Кея последовал за неугомонным малышом. — Тсуна, а что ты хочешь на ужин? — Хочу торт, — улыбнулся мальчик и буквально ввалился в кухню, зацепившись ногой за свою штанину. Только он зажмурился, ожидая встречи с полом, как сильные руки подхватили его, не давая упасть и подняли в воздух. — Какой же ты неуклюжий, — добродушно проворчал Хибари и посадил Тсуну на стул. — Сиди на месте, а я пока что-нибудь приготовлю. С этими словами Хибари открыл холодильник и нахмурился: в холодильнике было шаром покати и только пустая банка из-под майонеза сиротливо стояла в углу. Обреченно вздохнув, Хибари повернулся к тихо сидящему Тсуне и сказал: — Дома есть нечего, так что мы пойдем с тобой в кафе, а потом в парк. — А ты мне мороженку купишь? — хитро спросил Тсуна и слез со стула. — Пожа-а-алуйста! Посмотрев на умиленно хлопавшего глазами Тсуну, Хибари покорно кивнул. — Ура! Ты лучший, — радостно объявил мальчик и обнял Хибари. — Конечно, — растаял Кея и опять подхватил Тсуну на руки. — Пошли, Зверек. Вцепившись руками в пиджак, Тсуна восторженно болтал ногами, иногда случайно попадая ими по Хибари. Выйдя на улицу, Кея, не обращая внимания на шокированные взгляды прохожих, направился в ближайшее кафе. Всю дорогу Тсунаеши возбужденно болтал, рассказывая о друзьях, игрушках и семье. Несмотря на свою отстраненность, Хибари внимательно слушал мальчика, запоминая важную информацию. Зайдя в кафе, Хибари сразу же направился к дальнему столику. Сев за столик и посадив Тсуну к себе на колени, Хибари подозвал официанта и сделал заказ. Через несколько минут перед ними уже стояли вторые блюда: суп Хибари заказывать не стал, так как знал, что Тсунаеши его не любит: он сам признался в этом, когда рассказывал о себе. — Кея, а мороженое? — обиженно спросил Тсуна. — Зверек, съешь это, а потом я закажу тебе мороженое. Хорошо? — Хорошо, — согласился Тсуна и принялся уплетать еду за обе щеки. Глядя на аппетитно чавкающего Тсуну, Хибари и сам принялся за еду. — Давно я нормально не ел, а то все перекусы и перекусы, — задумчиво протянул Кея и отставил тарелку в сторону. — Кея, а тебе удобно так сидеть? Я же тяжелый, — спохватился Тсуна и захотел слезть с коленей, но его тут же вернули на место. — Ты совсем не тяжелый, — ответил Хибари и потрепал мальчика по волосам. — Ну что, будем заказывать мороженое? Какое ты хочешь? — Шоколадное! — во весь рот улыбнулся мальчик, чуть не подпрыгивая от радости. — Хорошо, — улыбнулся Хибари и обратился к подошедшему официанту: — Нам шоколадное и клубничное мороженое. — Ты тоже будешь мороженое? — удивленно спросил Тсуна. — Конечно, — усмехнулся Хибари. — А что, мне нельзя? — Можно… Просто я думал, что взрослые не любят мороженое, — задумчиво протянул Тсуна. От такого предположения Хибари весело рассмеялся, из-за чего на них с шоком уставились все посетители кафе, а подошедший официант чуть не выронил заказ. Увидев свой шоколадный заказ, Тсуна сразу же переключился на него и больше не обращал ни на кого внимания. Окинув пялящихся посетителей кафе грозным взглядом, от которого те в страхе сжались и поспешно отвернулись, Хибари принялся за свое лакомство. — А что мы будем делать в парке? — доедая мороженое, спросил Тсуна. — Просто погуляем, — ответил Хибари и осторожно вытер лицо Тсуны салфеткой. — Ну ты и хрюшка! — Я не хрюшка! — обиженно воскликнул Тсуна и надулся. — Хорошо, хорошо, — хмыкнув, согласился Хибари и, оплатив счет, взял Тсуну на руки. — Кея, я скоро привыкну к тому, что ты меня постоянно на руках носишь, — притворно возмутился Тсуна. — Ну и пусть. Мне так нравится, — улыбнулся Хибари и направился в парк. Забыв обо всем, Тсуна восторженно носился по всему парку, иногда оглядываясь на Хибари. Тот сел на скамейку и внимательно следил за мальчиком: мало ли что, а то малец очень уж активный. Вдоволь набегавшись, Тсуна подбежал к Хибари и забрался ему на колени. — Кея, а почему все люди так странно на тебя смотрят? — Просто они жалкие травоядные, — презрительно фыркнув, ответил Хибари и приобнял мальчика. — А я кто? — недоуменно спросил Тсуна и положил голову на грудь Хибари. — А ты-Зверек, — нежно прошептал Хибари и потрепал мальчика по волосам. — Пойдем домой? — Пойдем, — улыбнулся Тсуна и, соскочив с колен Хибари, взял его за руку. Сжав маленькую ладошку в своей, Хибари встал со скамейки и опять подхватил Тсуну на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.