ID работы: 4138414

Маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
273
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 18 Отзывы 89 В сборник Скачать

Тсуна и грозный Хибари-сан.

Настройки текста
Гокудера стоял и в тихом шоке разглядывал маленького Тсуну. В его голове вертелся только один вопрос: «Как?!». Немного придя в себя, Гокудера внимательно посмотрел на маленького Босса и, обреченно вздохнув, спросил: — Джудайме, какие последние события вы помните? — Джудайме? — непонимающе переспросил мальчик и удивленно посмотрел на Хранителя. — Я не Джудайме! Я Тсуна! — Хорошо, Тсуна, — поправил себя Хаято и повторил вопрос: — Так какие последние события ты помнишь? — Ну… Мы с мамой гуляли, а потом… потом только обрывки, — задумчиво пробормотал Тсуна и вдруг улыбнулся. — Помню, что я как будто был взрослым… Это будущее? Я экстрасенс, да? — Эм… Не думаю, — улыбнулся Хаято и потрепал возбужденно подпрыгивающего Босса по волосам. Гокудера внезапно почувствовал, что вокруг распространилась угрожающая аура. Резко обернувшись, он увидел приближающегося Хибари. — Что тут происходит, травоядное? — Тебе-то какая разница? — фыркнул Гокудера и попытался загородить собой маленького Босса. — Дяденька, а это кто? — подергав Хранителя за штанину, спросил Тсуна, с каким-то детским восторгом глядя во все глаза на грозного ГДК. — Что тут дела… — хотел зарычать Хибари, но его перебил восторженный писк. — Дядя, вы такой красивый! — восторженно воскликнул Тсуна и подошел к изумленному Хибари. — А вы не знаете, где моя мама? — Н-нет, — заикаясь от шока, ответил Хибари и присел рядом с Тсуной. — А кто твоя мама, малыш? — Савада Нана, — солнечно улыбнулся мальчик и подергал ГДК за прядь волос. Увидев, что сделал Тсуна, Хаято хотел кинуться к нему, чтобы спасти ребенка от гнева Хибари, но остановился, в немом изумлении смотря на улыбающегося Хранителя Облака. — Савада? — немного удивленно переспросил Хибари. — Ага. Кстати, я Тсуна. Приятно познакомиться, — представился Тсуна, и, улыбнувшись, протянул ручку. — Хибари Кея. Взаимно, — вежливо ответил Хибари и осторожно пожал протянутую руку. От этой сцены у Гокудеры стал нервно дергаться глаз. Тут Хибари резко обернулся и холодно спросил, презрительно глядя на Хаято: — Что произошло? Почему он маленький? — Я не знаю, — по привычке огрызнулся Хаято и протянул руки к маленькому Боссу. — Джу… Тсуна, пойдем. — Я не хочу, — капризно протянул мальчик и придвинулся поближе к Хибари. — Я хочу с Хибари-саном… — Джудайме! — не выдержав, обиженно закричал Хаято, но тут же отлетел к стене: Хибари, достав свои тонфа, откинул Хранителя Урагана. — Не ори, травоядное. Пошли со мной, Тсуна. — Хорошо, — улыбнулся Тсуна и взял Хибари за руку. — Хибари-сан, а можно я буду звать вас Кеей? — Зови как хочешь, — безразлично бросил Хибари и, сжав хрупкую ладошку, направился в свой кабинет. — Спасибо, — улыбнулся Тсуна. — Кея, ты такой красивый и сильный. Когда вырасту, я хочу быть таким же, как ты! Настороженно посмотрев на мальчика, Хибари усмехнулся: еще никто им так не восторгался. Это почему-то грело душу. Зайдя с Тсуной в свой кабинет, Хибари сразу же увидел Реборна. — Чаосу, — поприветствовал Хранителя Аркобалено и, спрыгнув со стола, подошел к ним. — Видимо, я не успел. — Ты знаешь, что случилось с Тсуной? — Да. Шамалу дали экспериментальные таблетки, а он по ошибке дал их Тсуне, из-за чего тот превратился в пятилетнего себя. — Таблетки? — недоуменно переспросил Тсуна и посмотрел на Хибари. — Кея, вы о чем? — Ни о чем. Иди поиграй, — ответил Хибари и, потрепав мальчика по волосам, подтолкнул его к своему столу. — Я смотрю, вы хорошо с ним ладите, — хмыкнул Реборн. — Мы еще не нашли противоядие. На него уйдет несколько недель. Примерно. — Почему так долго? — Любой неверный ингредиент — и Тсуна может умереть, — безэмоционально ответил Реборн. — Осталось решить, где теперь он будет жить. — Ему можно пожить у меня, — неожиданно предложил Хибари, смотря на играющего Тсуну. — Заодно и под присмотром будет. — Хорошо. Надеюсь, вы уживетесь, — с этими словами Реборн вышел из комнаты. Улыбаясь чему-то своему, Хибари подошел к Тсуне. — Зверек, теперь ты будешь жить у меня. Твоя мама уехала и доверила тебя мне, — немножко приврал Хибари. — Правда? — улыбнулся Тсуна и внезапно обнял Кею. — Это хорошо. А мы будем играть? — Сначала пойдем домой, а если будешь себя хорошо вести, то позже пойдем гулять в парк. — Ура! Я очень хочу в парк! — возбужденно закричал Тсуна и, схватив Хибари за руку, потащил его из кабинета. — Иду я, иду, — проворчал еле поспевающий за ребенком Хибари и в конце концов поднял его на руки. — Маленький непоседа! Восторженно засмеявшись, Тсуна обнял Хибари за шею. Не выпуская маленького Зверька из рук, Хибари поспешил домой, ведь Тсуна наверняка проголодался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.