ID работы: 4137049

Защитница фратрий

Гет
R
В процессе
8
автор
oniinu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Новое знакомство

Настройки текста
Башня людей крыш. Тим. 18:01 Я так никогда еще не бежал. Для меня это было что-то новое. Я прибежал в башню, Все сидели у Марты, пили чай и болтали, До тех пор, Пока не ворвался я... - Сохмет твою, её похители! - Были первые мои слова, вместо " всем привет! " После моих слов, Все подняли свои ошарашенные взгляды и посмотрели на меня. - Кого похители, Тимочка? - "заволновалась" Анита - Женю... Её похители два амбала на этих... Ну как их там... На джетпаках. - Тим, ты похоже заболел. Тебе уже "джетпаки" мерещатся,- сказал Федя - Да я серьезно говорю! Тут ко мне подошла Анита и обняла меня - Тимочка, Ну не надо расстраиваться, мы что-нибудь сделаем Я вырвался из её объятий, и ушел к себе в комнату. Я был в гневе, и я не мог ничего с этим поделать. Я бил кулаками по стене, я... Я плакал... Штаб защитников. Женя. 18:06 Я не поняла, как я уснула, но очнулась явно не дома. Я была привязана к стулу в темной комнате. Вдруг включился свет. - Ну здравствуйте, Евгения Морокова,- сказал голос - удобно вам? Ладно не суть важно... Сейчас к вам придет ваш напарник и все вам объяснит. Тим, пройди к Евгении. Я ожидала увидеть своего Тимку, и как только дверь в комнату открылась, вошел человек. По силуэту он был очень похож на Тима, такие же взъерошенные волосы, высокий рост. Но когда он подошел ко мне, я увидела перед собой блондина, но что-то было в нем особенное... У него правый глаз-голубой, а левый-зеленый. - Привет, красотка! Меня зовут Тимур. Давай я тебя развяжу, только не убегай, Тебе многое надо узнать . Он развязал меня, и мы вышли и с комнаты в огромный коридор. Пока мы шли, Тимур мне рассказывал , что и как тут. - Итак, Женя, Ты попала в организацию " Защитники фратрий", это что-то наподобие СКК, только тут работают люди, которые потеряли свои способности. - Но я думала, что я одна такая - Нет, Ты ошибаешься, у кого-то, способности со временем пропадают, у кого-то их забирает маска. Но не суть. Эту организацию создал твой папа. - Морок? - Да, именно он. Тут все работают в парах, и каждая пара защищает свою группу людей. Думаю, Тебе не надо объяснять, кого мы будем защищать. Первым делом тебе нужно изменить внешность. - Это ещё зачем? - Чтобы тебя не узнали. Ты же бывший полиморф. - А все изменяют внешность? - Кто как хочет, я не изменял, мне и моя нравится. Так вот мы и пришли. Сейчас заходишь в комнату и перед тобой будет аппарат, он просканирует твою внешность, и дальше ты сможешь настроить прическу, цвет волос и цвет глаз. Этого достаточно. - Хорошо, я поняла. Я зашла в комнату, перед до мной предстал большой экран и панель управления. Тут появились лазеры, и я начала появляться на экране. Я подошла к панели и начала менять внешность. В итоге, я теперь длинноволосая брюнетка с голубыми глазами. Мое лицо уже было не узнаваемым. Тут мне выдали какой-то браслет. Я взяла его и вышла. - Браслет взяла? - Да, а зачем он? - Там твоя внешность. Теперь ты его должна носить всегда, одевай его. Я одела браслет на руку, по мне пробежали тысячи мурашек. - Хм, определенно у тебя есть вкус. Итак браслет будет действовать до тех пор, Пока ты не умрешь или пока не проткнут ножом. Ну максимум пока в тебя не расстреляют. Итак, пора тебе выдать гаджеты. У каждой фратрии свои гаджеты. У людей крыш, специальные ботинки, которые помогают развить огромную скорость и помогают высоко прыгать. Также перчатки, из которых в нужный момент появятся когти. У крыланов, джетпаки, специальные линзы, и хлыст, кстати этот хлыст не видит никто, кроме бывших крыланов, а все Потому что они носят специальные линзы. У депферов, специальная маска, которая обвалакивает их тело, и они могут погружаться на любую глубину и дышать под водой. У крысюков... Я пока не понимаю что... Может перчатки которые дают им мощь, а может механические руки. Ладно раз ты полиморф, то выбирай гаджеты. Мы подошли к какой-то стене, Тимур нажал на пульт и стена открылась. Я поняла , что выбор будет трудный. - Так что выбираешь? - Ботинки и перчатки людей крыш, маску депферов, линзы и хлыст крыланов. - Отличный выбор. Теперь тебе предстоит выбрать новое имя. - Ну а это зачем? - Мы не можем звать тебя по твоему имени, понимаешь? -Хорошо. Я буду... Аней Тимур улыбнулся. - я тебя понял. Итак подпиши эту бумагу и с завтрашнего дня, Мы пойдем к Марте и встанем на защиту твоих друзей, также начнем тренировки. Я подписала бумагу и теперь официально стала. " Защитницей фратрий"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.