ID работы: 4137049

Защитница фратрий

Гет
R
В процессе
8
автор
oniinu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Новое приключение начинается

Настройки текста
Парк. Женя. 17:37 Прошло немало времени с того момента, как я отдала свои способности, и всё стало по-другому… С Тимом мы перестали общаться, в основном «Привет» «Пока», он то и дело гонял по крышам. Анита решила перебраться поближе к «Тимочке», и всё время она ходила за ним по пятам. На это было противно смотреть. Бруно тоже перебрался к нам… моя головная боль… «Женечка, ты голодная? Давай сходим в ресторан?» или «Не сиди возле открытого окошка, а то простудишься». Сейчас я сидела в парке и рисовала новый скетч. Он только сыпал соль на рану. На скетче был изображен мальчишка с взъерошенными медными волосами и зелёными глазами. Мальчишка держал на руках девочку похожую на меня. По щеке прокатилась слеза, мне было больно вспоминать о прошлом, которого теперь не будет. Моим утешением был только Морок. В свободное от работы время, он водил меня в кино, или мы играли с ним в настольные игры. Но обычно я по вечерам сидела в парке и рисовала Или гуляла с Барькой, а Бруно ходил за мной или наблюдал с крыши. Сегодня вечер ничем не отличался от других… Всё тот же парк, всё также за мной кто-то наблюдает… Ничего необычного. На крыше. Тим. 17:43 Я сидел на крыше и наблюдал за Женей. Наконец-то я мог это сделать. Этот гадкий выскочка вечно тут ошивался, а еще Анита вечно ходила за мной, то и дело рассказывая про себя, голова от нее болит. Благодарю Сохмет за то, что наконец-то могу побыть один со своими мыслями. Я очень скучаю по Жене, скучаю по тому времени, когда я мог вдохнуть запах ее волос, когда мог посмотреть в ее глаза, слышать ее голос, болтать с ней. Ну и чего я тут рассиживаюсь? Пока есть свободное время, нужно подойти к ней. Парк. Женя. 17:48 Я уже заканчивала скетч, как вдруг послышались шаги. И я не то чтобы испугалась, но мне стало не по-себе. Я резко обернулась и увидела Тима. — Сохмет тебя дери! Тим, ты меня до чертиков напугал! -Прости… Я… Я просто увидел тебя и решил подойти, поговорить. Я в первые видела его таким робким и смущенным. Боже мой, он такой милый когда смущается, но обида начала лить свой яд мне в душу. — Пф… Набегался по крышам?! Или Анита наскучила?! Да что со мной такое? Вместо того, чтобы поговорить с ним, я сижу и грублю ему. Да уж… Евгения Морокова, вы становитесь злопамятной. -Жень… Ну ты чего? Я всего лишь хотел поболтать с тобой и всё. Но похоже ты не в настроении… — Ну что?! Поболтали?! Тогда прошу простить, мне пора идти. Я схватила альбом и решила срезать путь до дома, для этого я свернула в переулок. Но тут меня поймал Тим. — Жень, нам надо с тобой поговорить! — Нам не о чем с тобой разговаривать! Я вырвалась из его рук, но моя «свобода» была не долгой. "Женя, кто-то на крыше" послышался голос нагара. И вскоре я услышала шум,  через секунду меня схватили и подняли в небо. Переулок. Тим. 17:50 Я смотрел вслед уходящей Жене. Я не думал, что наш «разговор» приведет к такому. Нужно ее догнать и попытаться поговорить! Я побежал за ней, она успела уже зайти в ближайший переулок, но я поймал ее. Я попытался с ней поговорить… Но она вырвалась из моих рук и пошла дальше. Но ей было не дано дойти о дома. Ее схватили два амбала в масках, и подняли в небо. Я пытался допрыгнуть и ухватить хотя бы одного за ногу. Но мои попытки были бесполезными. Они были слишком высоко, я не мог до них допрыгнуть ни с земли, ни с крыши. И я смотрел, как они улетали с Женей. Меня охватили тысячи мыслей, «Кто это был?», » Крыланы не развивают такой скорости, но на чем они улетели?», » Куда они полетели» и главный вопрос: «Что они будут делать с Женей?». Ни на один из вопросов не было ответа. Женя обронила свой альбом, я поднял его и посмотрел ее скетчи… у нее талант… Нужно было действовать быстро, нужно идти к Марте.

Я спасу тебя Женя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.