ID работы: 4136010

Прощай

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Кирилисс"

Настройки текста
...-Ну это мы посмотрим!-Нуар спрыгнул с крыши прямо возле акуматизированной девушки. -Котик, котик, подойди поближе... -Нет уж со мной это не пройдет! Взмах палки. Удар. Еще удар. Они сражались бесконечно. "Леди Баг, почему же ты уехала в такой момент" -Ну всё кот, мне надоело это, отдай мне талисман, и превратись же в мяч! -Нет уж. Давай ка лучше ты скажешь где прячется акума. Теннисистка крепко прижала к себе ракетку. Кот понял, где акума. Девушка пустила еще один удар, но горящий мяч пролетел мимо кота. -Грр, отдай мне кольцо! -Нет. Кот ухмыльнулся и рискнул. Он приблизился к своей целе. Ракетка была практически у него в руках. Но.. -Нет нет, котик- Акуматизированная прижала ракетку к себе. Снова выстрел. Не попала. Ему везет? Может быть. Хотя нет. Кот начал заметно волноваться, он почувствовал капельки пота распространяемые по его телу. "Черт, а она умная" -Ну что котик, матч реванш? Кот не ответил, а лишь использовал свою силу -КОТОКЛИЗМ! Нуар быстрым движением руки дотронулся до статуи на которой стояла девушка. Строение тут же развалилось на множество кусочков. Теннисистка упала в груду обломков. Воспользовавшись этим, Нуар выхватил у неё ракетку и поломал на две части. Из деревянной ручки показалась маленькая акума, хлопая своими крылышками, она попыталась убежать. -Куда это ты собралась?!- Кот подхватил бабочку в лапы. -Что же мне с тобой делать... "Может, убить?" "Леди же не узнает, скажу, что акум не было, ну что такого если будет одной бабочки меньше?" Кот поддался своему глупому мышлению и раздавил маленькое существо ногой. -Работа...выполнена... В это время на всё это смотрела исцеленная теннисистка, она поднялась на ноги и утешительно похлопала грустного кота по плечу. -Всё хорошо кот Нуар, ничего, что леди Баг нет, ты поступил скажем так, не плохо. -Может быть..подождите ка, откуда вы знаете про то, что леди Баг нету. -Э...ну..я догадалась, да, это же очевидно, если бы она была с тобой, тебе бы не пришлось убивать бабочку. Она показала рукой на остатки бабочки. Кот подозрительно глянул на девушку, глупо ему улыбающиеся, а когда его кольцо запищало в третий раз, его и след простыл. -Беги, беги котик, пока можешь. Ухмылка на лице девушки не заставила себя ждать. Она достала предмет, похожий на рацию и проговорила: -Бражник, работа сделана, он убил её. -Это отлично! Хорошая работа Кирилисс. -Да, Бражник. Злодейка приняла свой истинный облик. Она была в белом костюме. Белый латекс облегал все её тело. На груди висела брошка в виде акумы. Волосы были собраны в высокий хвост. -Приготовься Нуар. Одним движением руки, Кирилисс подняла в воздух лужицу от злостной бабочки. Сжав руку в кулак, на месте летающей лужицы появилась, здоровая, живая акума. -Лети, акума, и очерни сердца людей как в первый раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.