ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Что то с Аней?-Первым делом спросил я. -К сожалению мы не смогли ее спасти. -Как?Где она?Мне нужно ее увидеть! -Злокачественная внутримозговая опухоль была слишком большой,мы поздно ее диагностировали.Примите мои соболезнования. -Какая еще опухоль?Анна Костина,огнестрельное ранение. -Костина,точно,извините.Совсем заработался.Проводил операцию,пациентку звали тоже Аня. -Как Костина себя чувствует? -Извините,тяжелый день.С Костиной Анной Сергеевной все хорошо,правда она еще не пришла в себя. -Я могу к ней пройти? -Да,конечно.Идите к главной медсестре,она выдаст вам форму.Потом подойдите ко мне,я вас провожу. -Хорошо. С чувством радости и покоя я пошел искать главную медсестру.Она выдала мне длинный,белый халат,бахилы и медицинскую шапку-беретку,в которой я выглядел забавно.

***

Палата номер тринадцать.

***

Я открываю глаза.Все тело пронзает сильная боль.Я осматриваю обстановку вокруг себя.Больничная палата.Опуская голову вниз я вижу повязку рядом с грудью.Я пытаюсь поднять руку ,чтобы отодвинуть халат и осмотреть повязку получше,но у меня ничего не выходит и я снова погружаюсь в темноту.Не знаю,сколько прошло времени,я снова открываю глаза.В палату заходит Богров вместе с врачом.После появления Димы мне стало лучше.Он подбегает ко мне,садится рядом и берет за руку.Я пытаюсь натянуть на свое лицо улыбку,но мне очень больно и улыбки хватает всего на пару секунд. -Анюта,ты как ?-Нежно поглаживая,мне руку спросил Дима. Я пробую ответить,но язык и голосовые связки меня не слушают.Я еле-еле что-то промямлила. -Она еще не отошла от наркоза,ей нужно больше отдыхать.-Вмешался врач. -Хорошо,я могу побыть с ней наедине? -Да,конечно.-Ответил врач и удалился из палаты. Богров еще сильнее сжал мою руку и начал отчитываться. -Анют,это я виноват,мне не нужно было тебя оставлять одну.Этот подонок обязательно сядет или я его убью.Звонила Полина,но я ничего ей не сказал,пока.Мне кажется,что сейчас не самое лучшее время,она только из больницы вышла.Прости меня. Я была немного удивлена словами Богрова, и через пару секунд мне стало легче и смогла тихо прошептать. -Богров, не вини себя,я же сама уговорила тебя заехать в этот магазин. На счет Полины я согласна с тобой, но долго врать ты не сможешь и она все равно все узнает. -Я сам ей расскажу,но немного позже. -Да,тем более ей нельзя сейчас волноваться.-Ответила я и погрузилась в глубокий сон. Я не знаю,сколько Богров просидел около меня,но я хорошо почувствовала как он,уходя,поцеловал меня. Проснулась я уже на следующий день.Сквозь жалюзи пробивались лучи солнца и освещали комнату.Настроение у меня было прекрасным,чувствовала я себя хорошо.Похоже,что я до конца отошла от наркоза. «Пора бы и про мое состояние узнать»-Подумала я и нажала кнопку «Вызова врача». Виктор Анатольевич прибежал через пять минут. -Как я вижу,Анна Сергеевна,вы себя хорошо чувствуете. -Отлично,когда я смогу выйти на работу? -Да,Богров меня предупреждал,но я не думал,что все настолько серьезно. -Что вы имеете в виду?Ответьте на мой вопрос. -Милочка,вы перенесли две операции,считайте,что в рубашке родились,еще бы полсантиметра и мы с вами уже не разговаривали сейчас.Вы в больнице полежите пару дней,потом домой,постельный режим и никаких физических нагрузок. -Понятно.-Грустно ответила я. -Ну вы чего расстроились?Тут к вам посетители.-Сказал доктор и открыл дверь. Увидев,кто зашел в дверь я очень удивилась и потеряла дар речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.