ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Городская клиническая больница номер четыре. В приемном покое слегка приглушенный свет, стоят мягкие диваны. На одном из них расположился я. Я нахожусь там пятый час, совершенно не зная ничего. Медсестры и врачи, которые то и дело заходили в операционную ничего не говорят. В голове единственная мысль «Костина, живи».Вот из операционный выходит врач, снимает перчатки, протирает лоб рукой и подходит ко мне. -Если я правильно понимаю, вы Богров Дмитрий Александрович? -Да, что с Аней? -Ее состояние критическое, нужно проводить вторую операцию. Можете считать, что Аня в рубашке родилась, еще полсантиметра, и вы бы сидели не здесь, а на этаж ниже. -С ней все будет в порядке? -Об этом еще рано говорить ,пройдемте ко мне в кабинет, нужно подписать бумаги на вторую операцию. Виктор Анатольевич спокойно поднимается по лестнице на второй этаж. Он не в первый раз проводит такие операции. Мое же состояние полная противоположность. Дрожит все тело, отдышка, я не нахожу себе место. Именно в этот момент я понял, как сильно люблю, Аню и не хочу ее терять. Зайдя в кабинет, я сажусь за стол, мои руки предательски дрожат. Сделав глубокий вдох, я беру в руки ручку и начинаю заполнять документы. Заполнив бумаги я бросаю ручку на стол и закрываю лицо руками. Мне плохо, я виню себя в случившимся. -Дмитрий Александрович, выпейте воды. - Успокаивающе говорит врач, протягивая мне стакан минеральной воды. - Я обещаю, что сделаю все возможное. Виктор Анатольевич вышел из кабинета. Я выпил воды, посидел еще несколько минут и пошел вслед за ним. Больница почти опустела, многие врачи и медсестры были с Аней. Я вернулся в приемный покой, не знаю, сколько я там просидел. Но проснулся уже следующим утром, точнее меня разбудила одна из медсестер. -Просыпайтесь, вы сидите здесь уже шесть часов. Вам нужно отдохнуть. Я встал, потянулся и потер руками лицо. -Где Костина? -Ее состояние стабильно, она в реанимации. -К ней можно? -Нет, пока к ней нельзя. Вам нужно съездить домой, переодеться, выспаться и нормально покушать. Немного подумав я поехал домой, по пути забежал в магазин и купил немного продуктов ,чтобы приготовить себе завтрак.Дома переодевшись, позавтракав я решил немного отдохнуть и прилечь на диван. Мой отдых прервал телефонный звонок. Полина.Она еще ничего не знает и мне бы не хотелось ее волновать. -Привет,Богров. -Привет,ты чего звонишь? -Аня трубку не берет,она с тобой? -Да. -Ну и как она?Почему телефон не берет? -Она,она нормально. -Хватит,ты врешь. -С чего ты взяла?-Дрожь в голосе выдавала меня. -А с того,что. -Ладно,Полин,пока,мне некогда.- Наврав Полине я бросил трубку. После разговора с Полиной я посмотрел на часы и решил вернутся в больницу.Я отыскал чистую рубашку,надел костюм и поехал.Через полчаса я был в больнице,меня встретил врач.На нем не было лица…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.