ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Открыв глаза я посмотрела на тест.На моем лице появилась улыбка.Одна полоска.Я несколько раз встряхнула тест.Все равно одна полоска.Услышав звук поворачивающегося ключа входной двери,я положила тест на бортик ванной и вышли в коридор. Богров вернулся домой с полными пакетами продуктов. -Привет.-Сказала я,подошла к Диме и поцеловала его. Взяв сумки в руки я пошла на кухню. -Привет,ты чего такая счастливая? -Да так,настроение хорошее-Ответила я не переставая разбирать пакеты. -Ну тогда,я жду вкусный ужин.-Сказал Богров и пошел переодеваться в спальню. Я решила пожарить курицу в духовке с гарниром из свежих овощей.Через два часа ужин был готов и я позвала Диму к столу. -Ты руки вымыл?-Спросила я,едва Дима зашел на кухню. -Забыл.-Ответил Богров и пошел в ванную. Через несколько минут он вернулся,подошел ко мне и тихо спросил: -Ну что? -В смысле? -Я видел коробочку от теста. -Тебе это так важно? -Да. -Нет,я не беременна. -Понятно.-Грустно ответил Богров. -Ты что,расстроился?Садись ужинать,лучше. Поужинав я решила посмотреть телевизор в зале. Богров вымыл посуду и присоединился к просмотру.Он лег сзади и положил свою руку мне на талию. -Анют,давай поговорим.-Прошептал мне на ухо Дима. -О чем?-Спросила я повернувшись к Богрову лицом. -Аня,ты сама лучшая девушка в мире,ты самая умная,красивая и я хочу,чтобы ты навсегда стала моей.-Ответил Богров и достал из кармана брюк золотое кольцо. Я потеряла дар речи.Все мысли отошли на второй план,мозг совершенно не хотел мыслить. -Дим,извини.но нет. Я никогда в жизни не видела Богрова таким растерянным и подавленным.Его руки опустились,а глаза были на мокром месте.Мы еще несколько минут просидели друг напротив друга,смотря,глаза в глаза.Мои нервы не выдержали и из глаз хлынули слезы.Дима обнял меня и прижал к себе. -Богров,я понимаю,как тяжело слышать отказ второй раз,но я не могу.Ты очень хороший,с тобой приятно общаться,но я не хочу серьезных отношения.-Всхлипывая сказала . "Я боялась быть снова отвергнутой, Я не хотела менять свой привычный образ жизни, подстраиваться под кого-то, стать зависимой"-Думала я,пытаясь найти себе оправдание. -Костяшок,ну чего ты?Тише,не плачь.-Успокаивая меня,говорил Богров. Дима обнял меня еще сильнее и поцеловал в макушку.

***

Утро.Открыв глаза я повернула голову налево и увидела лишь пустую подушку в белой наволочке. "Он ушел?Зачем я это сделала?" Я закрыла глаза в надежде,что это сон,но подняв веки через несколько минут я понимаю,что не сплю.Мои глаза наполнились слезами,но я умело их сдержала .Поднявшись с кровати я пошла в ванную.В тот момент,когда я осознала,что осталась одна,я не хотела жить.По пути в ванную я споткнулась о мужские ботинки,стоявшие в коридоре.Я начала медленно лететь вниз,мне было все равно,но Богров успел поймать меня и привел в чувство. -Костина,ты чего?-Встряхнув меня ,спросил Дима. -Ты еще здесь? -А что,я должен был уйти?Меня вызвали в следственный комитет,я тихо собрался,чтобы тебя не будить. -Прости.-Единственное,что я смогла сказать перед тем,как заплакать. -Костяшок,ну ты чего?Все,решено,я тебя в таком состоянии не оставлю одну. Дима уложил меня на кровать,накрыл одеялом и поцеловал. -Тебе надо поспать. -Дим,не уходи,прошу,побудь со мной. Богров лег рядом,обнял меня.Я уснула.Проснувшись я увидела Богрова,который лежал рядом. -Выспалась? -Да.-Улыбнувшись ответила я. -Ну вот,наконец-то я узнаю своего Костяныча,а у меня хорошая новость! -Какая? -Пока ты спала звонил Миша и сказал,что Полину сегодня выписывают. -Ну тогда чего же мы ждем? Я встала с кровати и потянула Богрова за собой. -Подожди.-Сказала я и убежала в уборную.Меня затошнило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.