ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Как только мы приехали в больницу,Богров пошел в палату,а я к главному врачу,чтобы узнать о состоянии Полины.Он как и прежде сидел в своем кабинете,на втором этаже. -Анна Сергеевна,здравствуйте,почему вы не сказали,что Полине была беременна? -Беременна?В смысле была беременна? -Она и сейчас беременна,вы разве не знали?Вы же сказали,что она ваша лучшая подруга,не так ли? -Да,но он мне ничего не сказала,какой срок?с ребенком все будет в порядке ,Зимин знает? -С плодом все в порядке,Михаил не знает. -Я сама ему скажу,как Полина? -Ее состояние стабильно,в скором времени пойдет на поправку. -Это же замечательно! С широкой улыбкой на лице,я вышла из кабинета и пошла искать Богрова,чтобы сообщить ему новость. Он сидел около палаты на кушетке и переписывался с кем-то в телефоне. -Богров!-окликнула Диму я. -Ты чего кричишь,это же больница. -У меня новость. -Какая? -Ну во-первых Полина идет на поправку,а во –вторых она беременна! Богров обхватил меня руками за талию и слегка приподнял.Тут неожиданно из кабинета вышел Миша. -Я не помешал?Полина лежит там одна ,с отеком легких,можно сказать при смерти,а вы тут обнимаетесь. Дима разжал руки и сказал: -Зимин,да ты радоваться должен,Полина идет на поправку и ты будешь отцом!Она беременна! -Я?Отец?-глаза Миша были полны радости и рот слегка приоткрылся. -Да,-ответила и я обняла Мишу. -Ань,нам нужно отъехать в следственный комитет. -Зачем? -На допрос,нашли отца Даши. -Хорошо,поехали,потом отвезешь меня в лабораторию? -Конечно. Мы вышли из больницы, и поехали в следственный комитет. Зайдя в допросную, я увидела пожилого,седовласого мужчину,лет шестидесяти,он сидел ко мне спиной.Подойдя ближе,я увидела лицо и он мне какого-то напомнил. -Мороз Виктор Александрович,63 года,проживает в Твери,-сказал Дима протягивая мне папку с бумагами. -Зачем вы бросили свою жену с ребенком?-спросила я. -Я не буду отвечать,пока вы не скажете,зачем здесь я. -Ваша дочь мертва,ее нашли на холме,при строительстве гостиницы,а ваша жена,подорвала сама себя.-ответил Богров. -Этого следовало ожидать,-засмеялся Морозов. -Что именно вы имеете в виду? -Да,она же ненормальная была,наркотики,постоянный сон,я бросил ее ,когда узнал,что Даша не моя дочь. -Но тем,не менее вы звонили Валентине,за несколько минут,до того как она себя подорвала. -Я не звонил ей! -Мы можем это доказать,-произнес Богров. -Как вы узнали,что это не ваша дочь?-поинтересовалась я. -Да,Валя сама призналась,когда пришла пьяная в хлам и начала изливать душу. -Да?И что же она сказала? -Она сказала,что не любит меня и у нее есть другой. -А про болезнь свою не сказала?У нее развивалась нарколепсия и она была вынуждена принимать наркотики. Зачем вы ее избили тогда? -Он ее избил?Откуда ты знаешь?-спросил Дима. -Данные в медицинской карточке не скроешь,-ухмыльнулась я. -Я всего лишь оттолкнул ее на диван,и она сама ударилась головой. -А ребро,она тоже сама сломала? -Вот к этому я не имею отношения и вообще без адвоката больше и слова не скажу. Мы вышли из кабинета и я вспомнила,где видела этого мужчину. -Дим,я его уже видела. -Где? -Когда мы приехали на место преступления,он был одет в форму,в которой были рабочие,но строительством он явно не занимался.У рабочих была щетина и мозоли на руках,а он был чистый! -Ты уверена? -Да. -Мне не за что его взять,максимум подписка о не выезде. -Он преступник! -И как ты это докажешь? -Он ушел из семьи,когда узнал,что Валентина ему изменяет,потом решил расправиться с ней и с дочерью,он живет в Твери и Олег также проживает в Твери,Виктор постоянно следил за дочерью ,знал что она занимается футболом и скорее всего отравлял ей жизнь,а еще он мог договорится с Олегом,чтобы тот рассказал,где она живет вот и все,а если бы она умерла они разделили бы страховку поровну. -А тебя не смущает тот факт,что Даша была в день смерти не с Олегом,а с его женой и между прочим она с ней поссорились. Костина,я не могу выдвигать обвинение по одним лишь предположениям. -Тебе нужны доказательства? -Да. -Я найду их,но сначала мне нужно в твой кабинет,что забрать дело Валентины,-сказала я направилась в кабинет Димы,но он меня остановил. -Аня,стой! -Что еще?-обернувшись,спросила я. -Я сам тебе вынесу. «Почему он не разрешил мне,зайти в кабинет?Он что-то скрывает?»-думала я , пока ждала Диму. Через пару минут он вынес мне бумаги и спросил: -Может тебя подвезти? -Да,но только если я усну,разбуди меня словами, засмеялась я и мы пошли на улицу. По дороге у меня зазвонил телефон,это был Зимин. -Да Миш,что-то случилось? -Полина пришла в себя. -Поздравляю,мы скоро будем. Я рассказала Диме,что Полине стало лучше и мы поехали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.