ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я потянулась и пошла в уборную.Дима остался ждать меня около палаты.Вернувшись, я увидела Зимина со спортивной сумкой,набитой до верху разными вещами Полины. -Ну как она?-спросил Миша. -Ей уже лучше,мне разрешили зайти к ней,Полине как никогда нужна твоя поддержка,так что лучше будет,если ты будешь находится около нее,она не может ответить,но она слышит тебя,-ответила я. -Да,Зимин,иди к ней. -А можно? -Можно,мне разрешили на несколько минут,но так как ты жених,то тебе разрешат подольше,-успокаивающе произнесла я и приобняла Мишу. Зимин вытер пот с лица,собрался с духом и зашел в Палату. -Нам нужно продолжать расследование,это конечно выбило нас из колеи ,но нужно работать,-смотря в глаза Богрову сказала я. -Да,Ань,-ответил Дима и прижал к себе,обхватив руками за талию. -Богров,ты чего творишь? -Костяшок,ты можешь хоть раз не сопротивляться?-спросил Дима и уперся своим подбородком мне в темечко. -Я сомневаюсь,что это хорошая идея,прости,-ответила я и убрала руки Богрова,-нужно съездить в лабораторию,довезешь? -Да,конечно. Мы вышли из больницы и поехали в лабораторию.По дороге я думала,что значит,такой поступок Димы. «Зачем он обнял меня?»-этот вопрос крутился у меня в голове. Мы подъехали к лаборатории,Богров остановил машину и сказал: -Анют,если тебе нужна помощь,ну там поговорить или еще что-нибудь,знай у тебя есть я. Я вышла ничего не ответив.Зайдя ,в лабораторию я встретила Макса. -Анна Сергеевна,а где Миша с Полиной. -Их не будет несколько недель. -Что-то случилось? -У тебя есть что-нибудь по нашей жертве? -Нет,но. -Значит иди работай,не задавай вопросы не по работе. Я поднялась в кабинет,села за стол и из моих глаз полились слезы.Я попыталась остановить это,но у меня ничего не вышло. -Аня,вам нужно отдохнуть,в последнее время у вас сильная эмоциональная нагрузка,я в курсе что с Полиной,-вернул меня в реальность голос Дейкевича. -Нет,нет все в порядке,-вытирая слезы,ответила я. -Начальник здесь я и это мое поручение,так что я позвоню Богрову и он отвезет вас домой. -Ну только не Дима. -Уже поздно,собирайтесь,он скоро подъедет. Я встала из-за стола,выдохнула и спустилась вниз,Богров подъехал через десять минут. -Костяныч,что случилось?Виталий Борисович позвонил,сказал,что срочно нужно приехать?Ты плакала,почему глаза красные?-начал расспрашивать меня Дима. -Ты можешь просто отвезти меня домой?Ты мне никто,поэтому я не обязана тебе отвечать,понял? -Ань,ты чего? -Ничего!Мы можем ехать молча? -Как скажешь. Богров похоже,расстроился,но и меня тоже можно понять,Полина моя лучшая подруга,моя опора и поддержка,а сейчас она в таком состоянии, и никто не дает гарантии,что она выживет,а тут еще и Богров,со своими любезностями. Мы ехали медленно,я склонила голову к окну и уснула.Проснулась я после того,как горячие губы Димы коснулись моих и его щетина начала нежно царапать мои щеки.Я отдернулась и дала Богрову пощечину. -Ты с ума сошел? закричала я. -Я,я просто хотел тебя разбудить. -Ты не мог меня словами разбудить? Я так быстро выскочила из машины,что забыла сумку,но пропажу я обнаружила, как только поднялась в квартиру. Чувствовала я себя ужасно и была совершенно разбита,поэтому переоделась и сразу завалилась спать на диван.С утра меня разбудил громкий и противный звук будильника,звенящего где-то в спальне.Неохотно я скинула с себя тяжелое одеяло,мне казалось,что оно весит несколько тонн,встала и побрела в спальню,чтобы выключить будильник.По пути я захватила бокал с водой,чтобы освежиться.Выключив будильник и надев на себя джинсы с футболкой,я причесалась и пошла в прихожую.Я попыталась открыть дверь,но мне помешал Богров,который спал с той стороны с моей сумкой на руках. -Богров,ты чего здесь делаешь? Дима встал с пола,потянулся и протягивая мне сумку сказал: -Ань,ты сумку забыла. -И ты всю ночь здесь просидел? -Да,я как заметил,то сразу за тобой пошел,но не успел.Я несколько раз в звонок звонил,ты не вышла,наверное, обиделась и я остался тут,чтобы не упустить тебя. -Ты ,кончено,поступил не красиво,но это не повод спать около моей двери,может пройдешь,я тебя хоть завтраком накормлю. -Анют,ты лучшая,-сказал Дима и зашел в квартиру. Богров пошел мыть руки,а я на кухню.Открыв холодильник,я не нашла ничего лучше,чем приготовить яичницу и кофе.Через двадцать минут еда была готова и мы сели завтракать. Расправившись с завтраком мы поехали в больницу к Полине,чтобы проведать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.