ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Через несколько часов Богров позвонил и сообщил,что допрос закончен и он скоро будет в лаборатории.Дима как и обещала приехал через тридцать минут и сразу поднялся ко мне в кабинет. -Привет,Костяныч. -Что тебе удалось узнать?-спросила я. -Морозов чистый,в доме он сказал нам правду.А у вас есть что-нибудь новое? -Да,кровь на лестнице совпадает с кровью Даши,так что лестница точно была местом убийства.Нужно раскручивать Морозову. -Это проверенная информация? -Да.И у меня есть к тебе одна просьба. -Какая?-спросил Дима. -Ты не мог бы отвезти меня к Полине? -А что мне за это будет?-засмеялся Дима. -Богров! -Ладно,ладно,во сколько за тобой заехать? -Мне нужно доделать отчет,примерно в семь. -Хорошо,пойду выпью чая,ты со мной?-спросил Богров. -Нет,спасибо. Дима поднялся наверх,выпил кружку чая и уехал.Эти несколько часов пролетели незаметно и Богров отвез меня к Полине.Дверь в квартиру была открытаа,я несколько раз ударила по ней костяшками,но в ответ лишь услышала всхлипывания Полины. -Привет,Ань-сквозь слезы сказала Полина. -Привет,ты чего расклилась? -Ань,не знаю,настроения нет. -Ну у тебя же свадьба,я понимаю,вся эта подготовка отнимают много сил и нервов,но тебе кажется лучше отдохнуть.Я дам тебе выходной. -Спасибо,а ты платье выбрала? -Нет еще,-опустив глаза вниз ответила я. -Как?Ты уже говорила на счет платья с Димой?Сама сказала,что свадьба скоро.Твое платье должно подходить к костюму Богрова. -Успокойся,еще успеем. -Может чаю?-предложила Никольская. -Давай,-согласилась я. Мы с Полиной просидели за чаем долго,за окном на город опустилась ночь. -Ну,мне пора,-оставляя кружку чая сказала я. -А Дима приедет за тобой? -С чего ты взяла? -Ну он же привез тебя,логично было бы думать,что он отвезет тебя домой. -С каких это пор ты стала думать о логике?-засмеялась я. -Ань,выбери пожалуйста платье сегодня,а завтра скинь мне на почту ссылку на магазин. -Хорошо,пока. Я жила не далеко от Полины,поэтому решила пройтись пешком.Подходя ближе к дому я заметила знакомую машину.Это был Богров. -Ты чего здесь делаешь?-поинтересовалась я. -Мне Полина сказала,что тебе нужна помощь в выборе платья для свадьбы. -Полина? -Да,ну что,тебе нужна помощь? -Мне тоже Полина говорила,что мое платье должно подходить к твоему костюму,и я не мастер в выборе нарядов,так что мне нужна помощь. -Выбирать в машине будем?-засмеялся Дима. -Так уж и быть,можешь зайти ко мне. Мы поднялись в квартиру,я налила чай и принесла ноутбук на кухню. -Полина скинула мне несколько сайтов с магазинами,кстати какой у тебя костюм?-спросила я. -У меня черный,самый обычный классический костюм. -Ну давай,помогай мне. -Мне кажется вот это.синее-сказал Богров,положив свою руку на мою и подвинул мышку на синее платье. Я поспешила убрать руку и с недоумением посмотрела на Диму. -Ты чего? -Ничего. -Мне кажется,с платьем я определилась и ты можешь идти домой. -Уже? -Да. Дима накинул пиджак и вышел из квартиры.Я просидела еще немного за компьютером разглядывая платье,скинула ссылку Полине и легла спать. Проснулась я от звонка Мишы. -Да,я слушаю,-сквозь сон произнесла я. -Анна Сергеевна,извините,что разбудил,но это срочно. -Говори уже. -Полину увезли в больницу. -Как?в какую? Я вскочила с кровати начала поспешно натягивать на себя джинсы с водолазкой. -В городскую больницу №9. -Ты уже сказал Диме?я сейчас приеду. -Нет,я думал вы сами скажите. -Хорошо,я позвоню и мы приедем вместе. Я позвонила Диме и через десять минут его машина стояла около моего подъезда.Не умывшись и не расчесавшись я вышла к Богрову и мы поехали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.