ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мое прекрасное состояние прервал крик Богрова: -Костина,спускайся! Я спустилась и подошла к Диме: -Чего кричишь?что-то важное? -Да,у меня есть постановление на обыск дома Морозовых. -Отлично,поехали!-сказала я и мы вышли из лаборатории. По дороге я попыталась третий раз выяснить у Димы,знал ли он,что я буду свидетельницей. -Ты так и не ответил на мой вопрос. -Какой? -Ну ты знал,что тебе придется меня целовать? -Хватит,я больше не хочу разговаривать на эту тему.Едем молча. -Ну вот,опять злой,как собака. -Я сказал молча. Оставшиеся полпути мы проехали молча. Двухэтажный,кирпичный дом.Окруженный массивным,бетонным забором,высотой около двух метров.Дверь во двор была открыта,Богрова это насторожило и он достал пистолет. -Богров,а резве тут не должны все оцепить,не должен приехать наряд?-спросила я. -Они уже на подходе,-ответил Дима и пошел вперед,держа на вытянутых руках пистолет. Мы немного прошли и увидели как из входной двери дома вышел Олег. -Что вам здесь нужно?-спросил Морозов. -Вот ,прочтите,у нас есть постановление на обыск вашего дома,-ответил Богров,протягивая Олегу бумаги. -У вас есть в доме лестница?-вмешалась я. -Костина!-прокричал Дима. Зайдя в дом я увидела кухню,выполненную в белых тонах,столовую зону,комфортная территория для отдыха и лестница.Винтовая лестница,ведущая на второй этаж. -Из какого дерева сделана лестница?-поинтересовалась я. -А какое это имеет отношение к делу?-спросил Олег. -Лестница из клёна,не так ли? -Ну из клена,и что? -Богров,нужно свернуть палас,мне нужно осмотреть лестницу,на ней должны быть сколы от ударов,-сказала я повернувшись к Диме. -Хорошо,-ответил Богров и они вместе с Олегом принялись убирать ковер. Как только ребята закончили,я принялась за работу.Достав из кармана фонарик,я начала осматривать лестницу. -Богров,тут следы крови и сколы на шестой,седьмой и пятой ступеньках. -Молодец,Костяныч! А вы знаете откуда здесь кровь?-похвалив меня,обратился к Морозову Дима. -Нет,у нас в доме никогда не было ковров,и когда я уезжал,его тоже не было.Жена говорила,что это всего лишь собиратели пыли и грязи и пользы от них ноль.А когда я вернулся,то увидел палас и,когда спросил у жены,она сказала,что это ковер от бабушки и она очень хотела его постелить,большего я ничего не знаю,-со слезами на глазах ответил Олег. -Нам придется задержать вас,до выяснения объстоятельств,повернитесь к стене,-сказал Богров и надел на Морозова наручники. Морозова увезли в СИЗО, а мы с Димой закончив обыск поехали в лабораторию. -Ань,может заедем в кафе,а то ты опять ничего не ешь,-предложил Богров. -Нет,я не проголодалась , нам нужно работать. -Все,едем в кафе и возражения не принимаются,ты же не хочешь опять в обморок упасть?-после этих слов Дима свернул за угол. Мы сели за отдельный столик и к нам подошел официант и мы сделали заказ.Богров взял себе греческий салат и пасту с курицей и грибами,я же обошлась стаканом воды и фруктовым салатом. -И ты этим наешься?-спросил Богров. -Да,но на самом деле я вообще не хочу есть. -Тебя не переубедишь,Костяныч,-засмеялся Дима. -Если ты ответишь на мой вопрос,я закажу себе что-то более калорийное и питательное. -Это шантаж? -Я не знаю,как это называется. -Это шантаж старшего следователя центрального управления следственного комитета России? -Да. -Ну и что ты хочешь узнать? -Я задавала тебе этот вопрос уже несколько раз,но задам еще раз.Ты знал,что тебе придется меня целовать? -Да,знал.Мне Зимин сказал. -И почему ты согласился? -А это уже второй вопрос,-засмеялся Богров и принялся за еду. Я как и обещала,заказала себе куриную отбивную в сырной корочке и блинчики с икрой.Вкусно пообедав мы отправились в лабораторию.Там собрались все,кроме Полины. -Зимин,а где Полина?-первым делом поинтересовалась я. -Она себя плохо чувствует,-ответил Миша. -Миша,нам нужно еше поговорить,только наедине,жду тебя у себя в кабинете.Богров,мы поедем на допрос ?-спросила я. -Нет,я поеду один. -Но почему? Дима ушел,так и не дав мне ответ.Я поднялась в свой кабинет,где меня уже ждал Зимин. -Ну что,вы разобрались на счет музыкантов,ведущего,гостей? -Да,мы вчера вечером обо все договорились.Полине сейчас нужна ваша поддержка,вы не могли бы заехать к нам после работы? -Да,конечно.Ты свободен. Миша вышел из моего кабинета и спустился вниз,а я осталась сидеть за столом и ждать звонка от Богрова. И Я сидела в полной тишине и в мою голову постоянно лезли мысли на счет свадьбы,поцелуя. Меня мучил только один вопрос. «А нужно ли это?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.