ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всю следующую неделю Богров жил у меня,кормил завтраками,обедами и ужинами.Не выпускал меня из дома,даже на прогулку,ведь думал,что я могу сбежать на работу,после обмана с Полиной.В пятницу должен был приехать Антон Владимирович,чтобы проверить мое состояние.И вот этот день настал.Я проснулась рано.Вид из окна был прекрасным.Вокруг царила мертвая тишина.Я потянулась,переоделась и пошла на кухню,но Богрова там не обнаружила,он сладко спал на диване в гостиной. Чувствовала я себя отлично,поэтому сходила в душ и решила приготовить завтрак.Мои кулинарные способности ограничивались яичницей и кофе.Как только завтрак был готов,я пошла будить Диму. -Богров,вставай,завтрак готов,-нежно и тихо произнесла я. -Лен,я еще посплю,-ответил Богров и повернулся на другой бок. -Богров!-закричала я -Ань,ты чего кричишь? -Завтрак готов,иди ешь.Тем более сегодня придет врач.И да,Лена скорее всего еще тоже спит,-сказала я и вышла из гостиной. Через двадцать минут Дима умылся,оделся и пришел на кухню. -Спасибо за завтрак,-сказал Богров и сел за стол. Я молча взяла свою тарелку и ушла в спальню. -Ань,ты на что-то обиделась?-проговорил Дима мне в след. После завтрака Дима вымыл посуду и отправился в гостиную,смотреть телевизор.Я же сидела в спальне за ноутбуком и доделывала годовой отчет.Антон пришел как и обещал в 12. -Анна Сергеевна,как вы себя чувствуете?-спросил врач. -Я чувствую себя прекрасно!Когда смогу выйти на работу? -Богров,как она? -Нормально,всю неделю отдыхала,-ответил Дима. -Вы меня вообще слышите?Когда я смогу выйти на работу?-спросила я,но фельдшер пропускал все мои слова мимо ушей. -Ей нужно будет сдать кровь,а так она может выходить на работу,только пускай соблюдает режим и ест,-сказал Антон,протягивая Богрову бумаги. -Вы меня слышите?-спросила я Но Антон Владимирович пропустил все мои вопросы мимо ушей и скрылся за дверью.Как только врач ушел я устроила допрос Богрову. -Мне кажется,я ему не нравлюсь, и да, что ты ему про меня наговорил? -Ничего,-сказал Богров. -Отвечай! -Ты в лабораторию едешь?-спросил Богров,чтобы перевести тему. -Да,но ты так и не ответил на мой вопрос. Дима поспешил накинуть на себя пиджак и мы вышли из дома.До лаборатории мы добирались долго,потому что попали в пробку. В лаборатории собрались почти все , не было только Сарычевой. -А где Катя?-первым делом спросила я. -Она отсутствует по семейным обстоятельствам и пока Сарычевой не будет,я буду ее замешать,-выйди из-за двери моего кабинета произнес Дейкевич. -Виталий Борисович! Очень рада вас видеть,и на долго вы у нас?-восторженно спросила я. -Кати не будет месяц,а дальше посмотрим.Но сейчас не об этом,нужно заниматься делом. -Да,ребята,что вам удалось узнать,пока меня не было?-спросила я обратившись к Мише и Максу. -Мы выяснили,что жизни Дарьи и Валентины были застрахованы,но получателем был некий Морозов Олег,мы нашли его,это брат отца Даши,-сказал Богров. -Нам нужно вызвать его на допрос! -Костян,он чистый,у него железное алиби,в примерный день убийства он был на выездном матче.Вместе с футбольным клубом. -В каком футбольном клубе? -В том,где играла Даша. -И он ее знал?кем он работал в том клубе? -Знал,он работал вторым тренером,но на последнюю игру Дарья не приехала,девочки из команды сказала,что у нее была депрессия,но почему она не пришла никто не знает.Они ждали ее час,но так и не дождавшись уехали. -И кто знал,что деньги после выплаты страховки попадут к Олегу?-спросила я. -Отец Даши,сам Олег,его жена,-ответил Дима. -И сколько выплатит им страховка,если мы докажем,что это несчастный случай? -Это не важно,важно то,что у жены Олега, и пропавшего мужа Валентины нет алиби. -Тогда нам нужно устроить им допрос,поехали!-сказала я,снимая халат. -У нас нет полномочий,чтобы задержать их. -Но ты же сам сказал,что у них нет алиби. -Ань,твое дело-исследования,мое-задержания преступников и допрос. -Богров! -Костина,занимайся своим делом,-промолвил Богров и направился к выходу из лаборатории. -Заниматься своим делом?Хорошо,но если ты следователь,то должен поймать преступника,а Дарья после смерти была скинута с лестницы,а потом ее перевезли на холм.Об этом свидетельствуют повреждения на костях.А на сколько я знаю,в доме Морозовых два этажа и есть как наружняя,так и внутренняя лестница. -Это все?-спросил Богров. -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.