ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По дороге домой я попыталась отговорить Богрова от дурной затеи охранять меня. -Богров,я уже не маленькая и совершенно здорова. -Так,Ань,я буду тебя охранять и ни на шаг не отойду,это не обсуждается.И если ты не хочешь,что бы я охранял тебя дома,то я буду жить около твоей двери,ведь я знаю,что ты обязательно попытаешься сбежать,а врач сказал, что ты упала в обморок от переутомления, поэтому тебе нужен отдых и постельный режим. Расследование мы пока приостановим. -Нельзя останавливать,убийца может скрыться. -Костяныч,в первую очередь ты должна заботиться о себе и о своем здоровье,расследование подождет,-сказал Богров и остановил машину. Мы поднялись в квартиру,я налила Богрову чая,а сама направилась в спальню,чтобы переодеться.Как только я переоделась,то услышала звук закрывающийся двери,уже обрадовавшись,что Дима раздумал меня охранять я направилась на кухню. -Костяныч,ты чего дверь не закрываешь?-спросил Богров. -Я? Я всегда закрываю дверь,а сейчас,сейчас я просто забыла. -Понятно,садись чая выпьем,-предложил Дима наливая кипяток в кружку. -Нет,спасибо.Теперь можешь идти домой,-сказала я Богрову,указывая на дверь. -Я же сказал,что не отпущу тебя ни на шаг. -Богров!Иди домой!Тебя там уже Сарычева заждалась,тем более ей ты нужнее,у нее реабилитационный период после отравления! -Мы с ней уже давно расстались,это во-первых, а во –вторых врач сам сказал мне следить за тобой. -Тогда ночевать ты будешь за дверью. -Завтра как проснешься,позвони мне,я буду в машине,-сказал Богров и вышел из квартиры,не допив чай. После этого разговора мое настроение изменилось,на глазах навернулись слезы.Я облокотившись на дверь,села на пол и заплакала.Как только слезы начали обжигать мои щеки раздался дверной звонок.Это был Богров.Я поспешила вытереть слезы и открыла дверь. -Ты зачем вернулся?-попыталась твердо спросить я . -Я телефон забыл,костяшок,ты чего плакала?-спросил Богров и обнял меня . -Ты вообще о чем? забирай телефон и иди!-буквально прокричала я вырываясь из рук Димы. После того,как он отпустил меня,я убежала в спальню,закрыла дверь легла на кровать и слезы опять покатились из моих глаз,но взяв себя в руки я вытерла слезы и уснула. Проснулась я поздно, уже во всю светило солнце, его лучи проходили через едва закрытые жалюзи и озаряли комнату. По квартире разносился прекрасный запах свежего кофе и овсяной каши.На моем лице сразу появилась улыбка,я встала с кровати,завязала волосы в хвост и пошла на кухню.Зайдя на кухню я увидела Диму. -Богров,ты чего здесь делаешь?-спросила я. -Ань,извини,но я не ушел вчера,и спал в зале на диване,а сейчас решил приготовить тебе завтрак.Врач сказал,что тебе нужно больше есть и отдыхать.Я надеюсь,ты не будешь на меня злиться? -Я не считаю это нормальным,но все таки спасибо за завтрак!-поблагодарив Богрова за завтрак я села есть. После завтрака я причесалась,переоделась и направилась к выходу. -Ты куда это собралась?-спросил Дима,перекрыв мне путь рукой. -Я к Полине. -Тогда я отвезу сам тебя,а то еще соберешься в лабораторию,-засмеялся Дима,накинул на себя пиджак и мы вышли из квартиры. По пути к Полине, я отправила ей смс, что еду к ней и попросила ее подыграть мне. Полина жила не далеко от меня,поэтому доехали мы достаточно быстро.Богров проводил меня до квартиры,поздоровался с Полиной и поехал в следственный комитет. -Привет,Аня,-восторженно сказала Полина. -Привет,Полина. -А что,Богров теперь тебя везде возить будет? -Да, ладно, Полина, приглядывай за ней, а мне еще в следственный комитет нужно,-вмешался Дима. Как только Богров скрылся за дверью, Полина предложила чай и мы прошли на кухню. -Ну давай рассказывай,зачем весь этот спектакль,-начала Полина. -Богров запретил мне ездить на работу,ни на шаг от меня не отходит,а ты же знаешь , что я без работы не могу,вот и приходиться врать,ты же не выдашь меня? -Ань,он же о тебе заботиться,я не расскажу Богрову,но тебе и правда нужно отдохнуть… -Есть телефон?я себе такси вызову,-перебив Полину спросила я. -Да,держи,а твой где?-сказала Полина протягивая мне телефон. -Наверное, у Богрова в машине забыла. Через двадцать минут машина подъехала к дому Полины,я попрощалась с ней и поехала в лабораторию. В лаборатории все были рады мое возвращению. -Анна Сергеевна,как вы себя чувствуете?мы все очень рады ,что вы вернулись!-спросил Макс. -Со мной все порядке,вы так говорите,как-будто меня месяц не было. Настроение у меня сразу поднялась и отправилась в свой кабинет.Переступив через порог,я захотела развернуться,но было поздно. -Богров?Ты что тут делаешь?-спросила я. -У меня к тебе тот же вопрос,ты же у Полины,-засмеялся Дима. -Я?я забыла тут телефон,-пытаясь соврать ответила я. -Телефон?ну держи,только забыла ты его у меня в машине. -Не могу я без работы сидеть,понимаешь? -Не понимаю,врач сказал,что тебе нужен постельный режим и отдых.Я сейчас отвезу тебя домой и теперь уже точно не отойду от тебя ни на шаг. -Нет. -Так,будешь выделываться , будешь жить или со мной , или в больнице,поняла? -Хватит! Я не маленькая и со мной все в порядке! И я сама могу о себе позаботиться!У нас не раскрытое дело,нам нужно его раскрыть!Поэтому я остаюсь тут и буду работать. -Ты едешь домой и это не обсуждается!-сказал Богров и вывел меня за руку из лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.