Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4131275

Особенный

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога длиною в жизнь

Настройки текста
С каждым днём он все больше и больше познавал мир. Он начинал понимать новое, неизведанное ранее, по кирпичикам создавал общие сведения о происходящем вокруг. Медленно, но успешно он буквально вторгался в наш мир. Он это тот, кто способен изменить все. С младенчества, с самого первого вздоха в него заложена разрушающая, властвующая над всем миром сила. И только он может её пользоваться, и если он перейдёт на темную сторону, никто, никто его не остановит… Он особенный. ***** Спустя нескольких часов адских мучений счастливая мать держала новорождённого ребёнка на руках, с нежностью прижимая его к груди. Новоиспечённый отец сидел рядом и нервно постукивал пальцами по столу то ли от пугающей ответственности отцовства, то ли от счастья, неожиданно упавшего на голову и словно раздавившего все остальные существующие чувства. Все молчали. Но эта тишина не была неловкой или сковывающей, наоборот, она нависала в воздухе как туман, падала на плечи родителям, словно обнимая их, и окружала всех находившихся в комнате чем-то светлым и добрым Эту идиллию нарушил противный скрип открывшейся двери. В комнату вошла медсестра, чтобы узнать о состоянии недавно мучившейся матери. Родители быстро пробормотали что-то типа «всё хорошо», дабы быстрее восстановить это мимолетное счастье. ***** Только через неделю семья уехала из роддома. Ребёнок на удивление был спокоен, мало плакал, хорошо спал. Родители назвали его Адам. Они ещё даже не догадывались о дарованной чем-то вышнем судьбой их ребёнка, но этим именем, означающим «первый человек», «созданный из глины», сами того не понимая, сделали его ауру и энергетику более пугающими и могущественными. Адам уже сейчас пугал людей. Медсестры и врачи все время говорили, что у него ледяной, пронизывающий и будто смотрящий в недоступное обычным людям место. Впрочем, наверное, так и есть. В сознании ребёнка обрабатывалась куча информации, уже сейчас он понимал больше, чем обычные люди, но, к сожалению, пока ещё не могу поведать миру. За первую неделю своей жизни Адам почувствовал в себе что-то иное. Его младенческий, не готовый к такой силе разум будто пытался выкинуть данные ему способности, но попытки оказались тщетны. По приезде домой Адама положили в милую голубую колыбельку в его такой же милой комнате, интерьер которой акцентировался на пастельных тонах, что приятно радовало глаз. Малыш как всегда просто лежал и пристально смотрел в потолок, что часто пугало отца, но мать упорно утверждала, что это нормально. Александр (так звали отца Адама) в глубине души даже боялся своего же ребёнка, он будто бы чувствовал силу, исходящую из него, но, видимо, разум мамы, имя которой Анна, затуманила неистовая, как часто бывает в первые месяцы жизни ребёнка, любовь, за которой она, как за ширмой, ничего другого не видела. Весь день Адам лишь смотрел в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.