ID работы: 4130651

Главное-не сдаваться

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше хорошей драки вечером? Драки и убийства -это две составляющие Зимнего Солдата и ему откровенно говоря это нравилось. Нравилось чувствовать хруст носа под металлическим кулаком, нравилось слышать крики своих жертв, но сегодняшняя драка вышла за рамки его понимания. Он пытался ударить надоедливого блондина, но рука не поднималась. Вернее рука то поднималась, но он не чувствовал приятного напряжения в мышцах и какого-то наслаждения от драки. Ему не хотелось бить Капитана, да и вообще причинять ему какой-либо вред, но ведь он его задание. Почему он не может его просто выполнить? Одним молниеносным движением Зимний Солдат хватает край щита Капитана Америки из сплава вибраниума и стали, и приложив немало усилий, левой рукой откидывает его в сторону. С глухим звоном он врезается в стену, где глубоко застревает, раскрошив бетон. Солдат тут же наносит удар, но Кэп успевает пригнуться и даже сжав кулак, впечатывает его в живот противника. Боли он не почувствовал, а разозлился только сильнее и с глухим рычанием бросил свое массивное тело вперед, повалив Капитана на пыльный пол. -Черт, Бак! Спокойно поговорить ты видимо не можешь, да? – резко выдохнув, спросил Стив. Его друг уже переходит все границы и это выбешивает. Да, даже Капитана Америка можно вывести из себя, если очень постараться. Вот Баки постарался на славу. -Хватит звать меня этим тупым именем! Я Зимний Солдат! – рычал парень, сидя верхом на Стиве и занося бионическую руку для удара. -Да-да. Это мы уже проходили, - отвечает Кэп и резко скидывает Баки с себя. Как он сделал это, Солдат так и не понял. Просто почувствовал сильный удар в бок, услышал отчетливый хруст собственных ребер и по инерции отлетел, прокатившись по полу несколько метров. Стив уже успел подняться и нагло, как будто в издевку, стряхивал с себя пыль, пока Бак постанывая валялся на полу, схватившись живой рукой за сломанные ребра. В глазах помутнело, но сдаваться было не в правилах Зимнего Солдата. Внутри клокотала слепая ярость и теперь уж он был уверен, что сможет убить Капитана Америка. Когда пелена злости накрывает его с головой, он способен на многое. -Ты же понимаешь, что уходить было глупо, верно Баки? Я тебя все равно найду, улети ты хоть на другой конец земного шара, - вытащив свой щит из стены, устало проговорил Стив. Он обернулся и застыв на месте уставился на Баки, лежащего на боку к нему спиной и не подающего признаков жизни. Кажется, его друг даже не дышал. -Баки? – спохватился Кэп и бросился к телу. Упав возле него не колени, он взял Бака за плечо и перевернул на спину. Купиться на такую уловку было глупо, но он купился, потому что жутко испугался за друга. Резко вскинув руку с зажатым в ней ножом, Зимний Солдат попытался ударить им противника в грудь, но то ли этот ублюдок нереальный счастливчик, то ли Солдат уже теряет хватку. Тем не менее Роджерс перехватывает блеснувший нож, сжимает в своей ладони и по рукоять вонзает его в бедро Баки. Закричав от боли, тот наносит удар левой рукой по лицу Стива. Коротко вскрикнув, Кэп падает на спину и тут же откатывается вбок от металлического кулака, чуть не размозжившего ему череп. Не медля, Капитан тут же наносит удар сапогом по сломанным ребрам Солдата, заставив кости снова хрустнуть. Баки кричит и падает на одно колено. Он снова прижимает руку к боку, хрипло дыша. Из носа льется густая кровь и капает на пол. Задыхаясь, Солдат начинает смеяться. -Жалкое зрелище, не правда ли? – криво ухмыляясь, бормочет Баки. -Я помогу тебе, Бак, - говорит Стив и достает шприц с лошадиной дозой снотворного. Это единственный способ вырубить Зимнего Солдата и подходя к другу, он встает у него за спиной, готовясь ввести лекарство в шею Баки. -Враг повержен. Не так ли, Кэп? – опуская голову на грудь, говорит Солдат и его плечи сотрясаются от смеха. -Это говоришь не ты Баки, а Зимний внутри тебя, - вводя иглу в шею, отвечает Роджерс и не успевает увернуться от удара чужого затылка в челюсть. -Черт! – отшатываясь, ругается Стив, но снотворное уже в крови его друга, а значит с минуты на минуту Зимний вырубится. Как же он его ненавидит. Эта опухоль глубоко въелась в мозг Баки, а вот уходить все никак не собирается. Ну ничего, они с этим справятся. Вместе, как и всегда. Зимний Солдат поднялся с колена и снова зарычав, сделал несколько шагов по направлению к своей цели. С ножом в бедре, он сильно хромал и истекал кровью, но сжав зубы продолжал упрямо приближаться. «Да как он вообще на ногах еще держится?»-удивленно подумал Стив. Не в силах отвести взгляда от друга, Кэп словно примерз к месту. Лёд в глазах Солдата сковал его, но это ненадолго. Сделав еще пару заплетающихся шагов, Баки занес ставшую неподъемной металлическую руку, а затем пошатнувшись, рухнул к ногам Роджерса. -Тебе никогда его не вернуть, - попытавшись подняться, хрипло пробормотал Зимний Солдат. -Я все же попытаюсь, - присев на корточки рядом с ним, Стив погладил Баки по спутанным каштановым волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.