ID работы: 412996

Голод

Гет
NC-17
Завершён
4051
автор
-Kio- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4051 Нравится 170 Отзывы 671 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нацу, прошу тебя, - моляще прошептала Хартфелия, сильнее к нему прижимаясь. - Рано! – слишком категорично отрезал парень, слегка отстраняясь, потому что столь плотная близость с ней лишала его рассудка. А сознание ему ещё пригодится. Отстранившись, он тут же прильнул к ней вновь, но уже более интимно, что ли, заставляя напряжение расти. И опять ласки, которые лишь только прибавляли томления, напряжения. Нацу прекрасно понимал, что если добавлять только дрова, то огонь будет гореть долго, что разрядка будет умопомрачительной и вожделенной. Да и к тому же нарастающее возбуждение не приносило неудобств, а только подстёгивало чувство голода, увеличивало аппетит. Люси этого пока что не понимала, поэтому металась в его объятиях. Он скользнул пальцем с её груди, по животу, под ткань шорт и кружево трусиков, между манящими складками. Хоть Нацу был парнем «горячим» в прямом смысле этого слова, но там она показалась ему горячей, даже пылающей, когда его палец преодолел последнюю преграду в виде ткани и коснулся её сокровенного. Всё напряжение, скопившееся в её теле, сконцентрировалось внизу живота. Напряжение достигло такого пика, что девушке хотелось уже скрежетать зубами от раздражения. - Я больше не могу, - еле совладав с заплетающимся языком, Люси в очередной раз обмякла в его руках. - Пора, – прохрипел парень в ответ. Люси нашла в себе силы и посмотрела ему в глаза. Зрачок был расширенный, как будто парень был в эйфории, но потом он моргнул, и взгляд его стал обычным, но с хищными бликами. Помассировав указательным пальцем вход во влагалище, заставив тем самым девушку натянуться как струна. Но, не дав ей привыкнуть к новым ощущениям, он ввёл палец в её нутро, девушка судорожно выдохнула и сжалась в комочек, зрение запульсировало. Сейчас она была уверена, что взгляд у неё ничуть не лучше, чем был у Нацу. Резким движением вниз он стянул с девушки остатки белья куда-то в область коленок, где она уже сама, помогая себе ногами, скинула шорты с бикини, отправив их пинком в свободный полёт. Оставив девушку полностью обнажённой, он руками заскользил по тыльной стороне её бёдер, подбираясь к её промежности, а потом, резко перескочив, переключился на живот, а затем - на грудь. Люси в наслаждении прикрыла глаза, а ноги раздвинула пошире, чтобы он удобнее мог между ними устроиться. Своими слегка подрагивающими руками она расправилась с узлом на его шароварах и чуть их приспустила вместе с боксёрами. Взгляд ниже опускать боялась, почему-то, но сердце от одной мысли, что грань дозволенного вот-вот перешагнут, ускоряло свой ритм. Он медленно начал входить в её тело. Люси замерла, она забыла как дышать, каждая клеточка её тела была в напряжении, предвкушении и страхе. Предвкушение чего-то нового, необычного и неизведанного, но ведь он ей небезразличен, да и она, возможно, ему тоже, а страх… Она боялась той боли, которую ей, возможно, придётся испытать при потере девственности, но рассудительный ум подсказывал, что это того стоило. Он оттягивал этот момент так, как это только было возможно, но с каким удовольствием, с какой блаженной улыбкой на лице он миллиметр за миллиметром проникал в её тело, чувствуя это восхитительное скольжение, которое хотелось бы продолжалось вечно. Но это, увы, невозможно… Аккуратно войдя по самое основание, он замер, затаив дыхание, пристально наблюдая за зажмурившейся напарницей. Сейчас, когда она была возбуждена до предела, её запах наполнял всю комнату. Гримаса боли постепенно отступала, мышцы лица, да и всё тело, расслаблялись. Почувствовав, что уже пора, он сделал первый пробный, неуклюжий толчок. Девушка всхлипнула, но с её губ не слетела просьба остановиться и прекратить, она лишь крепче вцепилась в его спину, вонзив ногти под кожу. Ему было неприятно, но это всего лишь побочный эффект. Ещё один, уже более уверенный и более резкий. С её губ слетает тихий стон, едва уловимый, но чуткий драконий слух улавливает незнакомую вибрацию воздуха, которая заставляет мурашки пробежаться по его телу. И ещё! Неистовей и импульсивней. Стоны становятся всё громче, это ему нравится. Но скольжение всё равно какое-то неправильное. Словно услышав его мысли, Люси, сквозь стоны болезненно пискнув, вцепилась в него так отчаянно, что он сам не смог сдержаться и на быстром выдохе охнул. Но после этого её неожиданного действия проникать в её тело стало намного легче, да и его член ощутил приятную влажную теплоту. Сначала он подумал, что это его семя, но для этого как-то рановато. Только задумавшись, что же это может быть, ему в нос ударил такой знакомый, но в тоже время сладостный и пряный запах её крови. Только сейчас он не злился из-за того, что учуял его и не был готов оторвать голову тому, кто заставил пролиться столь драгоценную для него жидкость, ибо он сам был источником. Ещё одно пробное движение. «Так уже намного лучше», - усмехнувшись про себя, он начал задавать темп по нарастающей, внимательно наблюдая за подрагивающей от его ритмичных движений девушкой, которая от удовольствия в истоме прикрыла глаза и сладостно стонала, периодически называя его по имени и прося не останавливаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.