ID работы: 412996

Голод

Гет
NC-17
Завершён
4051
автор
-Kio- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4051 Нравится 170 Отзывы 671 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушке было настолько хорошо, что она не чувствовала, как руки парня слегка подрагивают. Нет, он не сомневался, даже наоборот - шаг на запретную территорию был притягателен, тем более, с обоюдного согласия. Но он боялся, что сделает что-то не так. Сделает что-то, что отпугнёт и напугает его напарницу, заставит в нём усомниться, разочароваться, что она начнёт бояться его. Такие размышления вводили его сознание в такие дебри, что он замер, так и не добравшись до груди девушки. Уже постепенно наполнявшееся истомой тело девушки было возмущено и раздражено тем, что парень замер. - Нацу, ты чего? – спросила она, привлекая к себе внимание, потому что его взгляд был рассеянным. - Задумался… Боюсь оттолкнуть тебя, сделать больно, - попытался он выразить всё то, что успел обдумать за эти мгновения, в двух фразах. - Я же знаю, что ты никогда не причинишь мне боль намеренно, так что не грузись лишний раз. - Как скажешь, - он одним ловким движением под тканью топа положил свои руки на грудь девушки. Ощутив на нежной коже его сильные и горячие ладони, у девушки сбилось дыхание. А когда же они смяли плоть, получился рваный выдох-стон. Парень нахмурился - ткань пижамы мешала свободе действий, поэтому, убрав руки с груди Люси, он начал стягивать с неё топ. Она помогла ему избавиться от верха, ловко выскользнув из него. Когда его взору открылось тело девушки, она, было, смутилась и попыталась прикрыться, как-то от него отвернуться. Всё просто - стеснение на уровне инстинкта и защита. Ему ли не знать о повадках, базирующихся на инстинктах. Но всё равно ему это не понравилось. Склонившись к ней вплотную, лицом к лицу: - Не стоит, Люси, - на её щеках выступил румянец, но после его слов она убрала руки со своей груди. Тяжёлый вздох, прогиб в спине – всё для того, чтобы грудь слегка приподнялась, демонстрируя своё достоинство уже без стеснения. - Так намного лучше, - одобряюще прошептал он ей на ухо, а ладонями уже удобно обхватывая её полушария. Люси в наслаждении прикрыла глаза, уже полностью позволяя парню ласкать её тело, время от времени постанывая. Но долго так она не смогла - ей захотелось отвечать на ласки. Как раз в тот момент, когда Нацу решился переключиться с рук на губы, она сделала резкий рывок, меняя их положение в пространстве. - Люси, что ты… - начал возмущаться он, но девушка положила свой указательный пальчик ему на губы. А дальнейшее её действие просто свело возмущение парня на нет. Она провела по его груди своей, причём сделав это так, чтобы он почувствовал две ощутимые линии, проведённые возбудившимися сосками, и язык, который уже беспрепятственно скользнул в его рот, уже самостоятельно исследуя и целуя, окуная в безумство. И опять - жадный и голодный поцелуй, только со стороны девушки. Всё это, конечно, здорово, но он ещё не насытился её телом сполна, поэтому она рано решила взять инициативу в свои руки. Поэтому, пока внимание девушки было отвлечено, он положил свои руки ей на талию и обнял. Поворот - и она снова под ним. От неожиданности девушка прервала поцелуй, а парень принял полусидячее положение, оперевшись на колени, по бокам её ног. - Нууу, - протянула она, недовольно надув губки, потому что она только начала входить в раж. - Не так быстро, я ещё не насытился, - он губами припал к её груди, зубами слегка прикусив, а свободная рука скользнула под шорты. Палец начал поглаживать её сокровенное уже через влажную ткань трусиков, заставляя тем самым тело девушки непроизвольно напрячься. А она забыла как дышать, потому что её тело настолько разомлело от его ласк, что даже какие-то телодвижения давались вяло, с трудом. Он не спешил, прекрасно понимая, что необходимо разжечь огонь, чтобы приступить к горячему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.