ID работы: 4126297

One

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Проучилась я не долго, через две недели после поступления , наступили весенние каникулы, а это означало что мне придется провести целую неделю в одиночестве .Но в первый же день каникул, Лера,позвонила и предложила сходить вместе в Мак.Когда мы зашли то зал был полон людей и едва увидев свободный столик в углу, мы направились к нему. Положив на стол свои вещи, тем самым дав понять, что столик занят, пошли делать заказ. Когда вернулись с подносом , за нашем столиком сидел парень. -Вот зараза!-подумала я про себя и быстрым шагом направилась к столику. -Вообще то, этот столик занят! -Вообще то , это мой столик.-ответил мне незнакомец и посмотрел на меня, а потом на Леру.-О Лерок -На нем не написано! Он был свободным. -Тебе написать? -На лбу у себя напиши -Наглая -Сам ты наглый! -Максим, заканчивай-сказала Лера -Я ещё не начинал -Максим это Полина, она новенькая. Полина это Максим, ну...он просто Максим -Ну и от куда же ты новенькая? - С Сыктывкара -Сык...че? -Город такой есть. -Ну ясно, не русская значит -Русская я! -Чет непохожа- я закатила глаза и взяла одну соломинку картошки фри. -Как на счет вечерней прогулки сегодня?-предложила Лера -Я не пойду-заявил Макс -Пойдешь! -Нет -Вот увидишь! Поля вечером мы идем гулять!- она сказала это с таким выражением лица, что я не стала ей возражать. И в правду в часов вечером она уже звонила и говорила что уже не далеко от моего дома. Я начала потихоньку собираться, еле натянула на себя светло-голубые джинсы, ещё раз убедившись что сильно поправилась. Натянула белую майку и сверху одела чёрную кожаную куртку. Обулась, покривлялась в зеркало и вышла в подъезд, тут же мне позвонила Лера и сказала чтобы я выходила. Решив воспользоваться лестницей быстро начала спускаться вниз. -Ну что пошли? -Это далеко? -Далеко, но я обещаю что после доведу тебя до дома. Мы сели в маршрутку и ехали в ней довольно долго, но тут она остановилась на очередной остановке и Лера дала мне знак что пора выходить. -Мы же не далеко от школы- заявила я -Да, ты права мы в Ледником районе, пошли.- мы опять куда то направились. Проходя между домами мы остановились у девяти этажного дома из белого кирпича. -Так, мы идем вламываться. -А может не нужно... -Нужно, он ведь сам напросился! Каким то образом, она открыла дверь домофона и мы смогли попасть внутрь подъезда. Зайдя в лифт она нажала на цифру девять и мы стремительно поехали вверх. В лифте было средней величины зеркало и Лера начала рассматривать в нем своё лицо. Доехав до 9 этажа и открыв железную дверь,она направилась к одной из двери и начала в него тарабанить. Дверь открылась, но тут же закрылась, мы долго долго пытались вломиться и это у нас получилось. Нервы у Максюши не выдержали и ему пришлось открыть. Как раз он был там не один а с Даней, с которым мы тоже познакомились. Домой меня провожали все трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.