ID работы: 4126297

One

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Вот и приехала...-без особого восторга, буркнула себе под нос Полина, выползая из поезда и осматриваясь. Выйдя в город, она набрала едва знакомый ей номер отца , но не успев это сделать, к ней подошел высокий мужчина лет 35 с густыми темными волосами и почти черными глазами. -Как добралась родная?- спросил он, взяв большую сумку с одеждой и ещё пару пакетов. -Устала, поехали быстрее. -Ты звонила маме? -Ещё не успела Они направились к белой машине в которой сидела молодая беременная девушка, она была не довольна долгим отсутствием. -Что так долго? У меня уже спина болит тут сидеть Отец начал перед ней оправдываться, я же молча села в машину и сунула наушники в уши. Ехали мы около часа, в пробках я не успела хорошо рассмотреть город, вернее у меня не было особого желания. Я плохо знала здешние места , так как была здесь последний раз 10 лет назад, когда мне было всего 5 лет. Ахах помню ещё играли в прятки на детской площадке и я познакомилась с мальчиком. -Приехали...-сказал папа, припарковав машину возле многоэтажного дома. Я вышла на улицу. Паника охватила меня . Не знакомые места, чужой город, чужие люди....-Ну что Полинчик, привыкай....нужно потерпеть , я обязательно вернусь в Сыктывкар. -подумала я про себя и направилась к подъезду. Подъезд был чистым и уютным, лифт же не внушал большого доверия, он был тёмным и маленьким. Жила я теперь на 7 этаже , квартира моего отца, с которым я никогда не жила и его новой молоденькой жены была весьма большая , светлая, просторная. Меня отвели в мою комнату которая мне весьма даже понравилась. -Тебе нравиться?-спросил отец, положив руки на плечи. -Да, спасибо. -Поль, я понимаю это все трудно, но ты обязательно будешь ездить к маме в гости . Просто сейчас... -Я все понимаю, не нужно ничего объяснять, не маленькая.-перебив его слова, ответила я. -Хорошо, раскладывай вещи, если что зови.- он вышел, прикрыв за собой дверь. Я переоделась и посмотрев на огромную сумку стоящую впереди меня, которую мне предстояло разбирать, скривилась и плюхнулась на кровать, желая отдохнуть. Прошло несколько дней и почти все время я не выходила из комнаты, пару раз ходила в Макдональдс что неподалеку. Папа часто был на работе и дома появлялся только по вечерам, с так называемой мачехой я не нашла общий язык, мне не нравилось как она готовит и по этому я и бегала в Мак, и набирала желудок вредной едой. Вообще у меня с детства плохая усваиваемость белка и мясо я ела редко и мало, а тут мне приходилось есть его почти каждый день! Естественно мой организм отреагировал на это и не очень хорошо. Я прибавила в весе....конечно, с такой едой и совсем пассивным образом жизни, любой наберет 4 лишних килограмма за несколько дней . Шёл март, через неделю отец устроил меня в школу , которая была чёрт знает где! За одним очередным вечером , я опять достала свой ноутбук и начала щелкать по веб-страницам, но тут зашёл папа и сказал: -Полечка , собирайся, мы победим в торговый центр покупать тебе одежду в школу! -Но у меня и со старой все нормально , зачем новую? -В новую школу в новой одежде! Мне ничего не оставалось сделать , как повиноваться и поехать с ним . Мы приехали в огромный торговый центр "Сити парк Град" он был очень впечатляющих размеров , магазинов там было столько, что хватило бы одеть и обуть всю страну! Мы около двух часов прошатались по бутикам, купили пару рубашек , юбку и черные кеды, которые неплохо смотрелись под юбку. Ночью, перед первым школьным днём я не спала, настраивала себя на завтрашний день, менять школу мне не в первые, но это чужой город, я никого не знаю.- Главное там найти себе подружку. Показать себя сильной, но не на столько чтобы все думали что я бандитка. Просто дать всем знать что я хорошая.-подбодрив себя , я перевернулась на другой бог и через 15 минут вроде бы уснула. -Полина, просыпайся! Сегодня ты идёшь в школу!- продрав глаза, я увидела перед собой Женю, которая недовольно смотрела на меня. -Долго ещё лежать будешь? Хочешь опознать в первый же день? Я ничего не ответила, а молча встала и направилась в душ. После водных процедур я пошла на кухню , из предложенного завтрака я съела овсяную кашу, добавив в неё сахар и нарезав туда яблока, чтоб это хоть как то можно было есть. -Доброе утро - сказал папа, войдя на кухню и сев напротив меня. -Доброе- ответила я. -Сегодня тяжёлый день предстоит. -Как будто я в школу первый раз иду! -Ну в эту школу, первый раз.- я вздохнула, встала , убрала за собой и молча ушла в свою комнату. -Одеть юбку?-подумала я. -Или все же пойти как обычно? После не очень долгих размышлений, я решила одеть свою старую красную рубашку в клетку и зауженные штаны на бедрах. Из новых вещей, я обула только кеды. Волосы оставила распущенными, косметикой я не пользовалась. -Разве так выглядят ученицы?-начала придираться Женя. -Я всегда так хожу в школу. -Почему нельзя одеть юбку! -Я не хочу одевать юбку, мне нравятся штаны. -Полина, ты готова? Поехали-прервал наш разговор отец. Я взяв свой портфель, я направилась к выходу. В школу мы ехали очень долго, мне даже показалось что меня везут в другой город. Но все таки добравшись до пункта назначения я увидела здание трех этажей, белые двери входа, красная табличка "МБОУ СОШ № 14" и Российский флаг. Мы направились к директору, который посмотрев на меня, улыбнулся и повел в мой новый класс. Мы поднялись на второй этаж , так как мы немного опоздали, то уроки уже шли и коридоры были пустые. Меня завели в класс русского и литературы, где я и увидела своих новых одноклассников. Кто то смотрел на меня с удивлением, интересом, а кто то подкатив глаза... -Класс внимание! Познакомьтесь с вашей новой одноклассницей Полиной. Она приехала с севера, из города Сыктывкар, республика Коми. Надеюсь вы найдете общий язык. Я села на свободное место, рядом с девочкой, у нее были красивые светлые волосы и зеленые,изумрудные глаза. Мы не плохо сдружились, ее звали Лера, она была старше меня всего на 3 месяца. На перемене некоторые девочки знакомились со мной, предлагали показать школу. В общем первый день прошел довольно весело. Учителям я вроде бы тоже понравилась. Так же я узнала, что в школе есть мальчик Максим, и в моем новом класс многие девочки были влюблены в него, А Лера, девочка с которой я седела, хорошо с ним общалась и даже недавно встречалась. После уроков, за мной заехал папа, я попрощалась с новыми знакомыми и побежала на улицу. -Как первый день? -Хорошо-Ответила я, залезая в машину. -Познакомилась с кем? -Да, но все они живут тут не далеко и по этому общаться дома мне все равно нет с кем. -Подожди, ты привыкнешь и найдешь много знакомых. Всю остальную дорогу мы ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.