Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 412601

Яркий чёрно-белый

Scandal, F.Cuz (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Раз уж устроилась к ним менеджером, надо было наладить с ними со всеми дружеские отношения. Кан всё ещё не пришёл в себя, поэтому был где-то в пространстве уже пару дней. Было интересно наблюдать за его реакцией, но ведь я за этим и старалась. Менеджер поручил мне вытащить ребят в кафе, пока он разбирается с их расписанием наедине с президентом. И вот, бедные голодные ребята плотно обедали после очередной тренировки. Сидя в кафе, я всё это время ловила разъяренные взгляды фанатов. Недовольно фыркнув, я стала пить кофе. -Нуна, не обращай на них внимания, - с набитым ртом обратился ко мне ЕДжун. Я отвлеклась от кофе и усмехнулась: - Я в принципе знала, на что подписывалась, становясь вашим менеджером. Уже позже, вечером, когда я подходила к своему подъезду, позади послышался довольный смешок. - Хотел задать тебе один вопрос. Я обернулась к Кану лицом, созерцая его довольное выражение лица, слабо освещаемое огнями фонарей. - Задавай, - пожала я плечами, наблюдая, как парень сокращает расстояние между нами. - Зачем ты устроилась менеджером к нам? – тихо прошептал он мне на ухо. - Работа мне нужна, - как ни в чем не бывало, ответила я. - Тебе? – приподнял тот бровь, - Ты явно ненормальная. - Я только с виду кажусь богатой, - ответила я, смотря на парня. - И не только богатой, - ухмыльнулся тот. - В каком смысле? – не поняла я. Не успела и что-то сообразить, как рука Кана проникла во внутренний карман моей куртки. Я застыла, услышав, как пистолет был снят с предохранителя. - А это ты носишь зачем? – прошептал он снова, - Ты же вроде менеджер, а не охранник. - Ты… Как ты узнал? – мой голос еле заметно дрогнул. - А ты не так проста, как кажешься, - ухмыльнулся парень, впиваясь мне в губы. Оторвав его от себя, я фыркнула: - Ну и что тебе нужно? Деньги? - В каком смысле? – теперь не понимал он. - Ты должен хранить тайну, иначе мне придётся от тебя избавиться, - спокойно ответила я, облокотившись на дверь. - Ты ведь не сможешь, да? – улыбнулся тот, - Какой раз уже не можешь. - Эй, я… - Вот только не говори, что ты не за этим устроилась менеджером в мое агентство, - тихо начал возмущаться тот, закатив глаза, - Вот интересно, сколько же тебе заплатили? - Кан, я…, - я не знала, что и сказать. - Ты не первая, кто пытается меня убить, - усмехнулся парень, прислонившись к двери рядом, - Так что у меня уже нюх на наемных убийц. Но ты первая девушка, из всех наемных убийц. - И как тебя ещё и прихлопнули? - фыркнула я, - Ты ведь такой наивный. - Как ты вообще оказался у моего дома? - решила поинтересоваться я, наливая Кану кофе. Отказать такому милому парню в чашке кофе невозможно, а чтобы не суетиться, мы пошли ко мне. - Как как? – удивился тот, - За тобой шел. - Ну, даешь, - усмехнулась я, сев напротив него. Парень отпил глоток, а потом перевел взгляд на меня: - Ты, наверное, слышала, что на моего отца было совершено покушение? Я лишь кивнула, попивая кофе. - Так вот, это кто-то из ваших? – внимательно смотрел он на меня. - Я много думала об этом, - ответила я, ставя кружку на стол, - Заказчик мог просто усомниться во мне и нанять кого-нибудь избавиться сразу и от твоего отца. Перестраховка. - То есть, ты ничего не знаешь? - Мне самой стало интересно, - пожала я плечами, - По моим размышлениям, заказчиком может быть кто-то из близких людей, помимо семьи, например. Ну, допустим, если вас обоих уберут, останется же кто-то, кто возглавит ваш бизнес? - Ммм, - парень задумался, - Мой дядя. - Ну, вот значит, к нему и приглядывайся, - ответила я, - А я пока разузнаю на счёт наемного убийцы. - Так ты что, на моей стороне что ли? – усмехнулся парень. - Возможно, - уклончиво ответила я… Я как-то сглупила, и не выложила эту главу еще полтора года назад О_о Прошу прощения, в скором времени надеюсь закончить этот фанфик, если его кто-нибудь читает, конечно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.