Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 412601

Яркий чёрно-белый

Scandal, F.Cuz (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Что этот парень со мной делает? Сердце в груди бешено прыгало, когда я зашла в подъезд и прижалась спиной к закрывшейся двери. - Так, Томоми, тебе просто нужно успокоиться и принять расслабляющий душ, - начала я говорить самой себе, - Да, точно, душ На сегодня в мои планы входило попасть в агентство CAN&J Entertainment, чтобы быстрее закончить начатое. Так как связи помогли мне, встреча с президентом компании мне уже обеспечена. Чтобы сразу же понравиться своему будущему работодателю, я оделась вызывающе, но в мягкой цветовой гамме: платье с пышной юбкой-воланом, чуть выше колена, персикового оттенка, босоножки на танкетке, поверх платья короткое балеро коричневого цвета. На голове ничего и делать не пришлось, так как локоны были при мне всегда. Подведя глаза и покрыв губы блеском под цвет платья, я взяла сумочку и вышла из дома. Подъехав на авто к зданию агентства, я припарковалась и вышла из машины. На входе, как всегда возникли проблемы с охраной. Смерив парня изучающим взглядом, я спокойно спросила: - Вам нужны проблемы с начальством? - Цель вашего визита, мисс, - как робот повторял охранник Я вздохнула, поняв, что нужно применять крайние меры. Набрав номер на телефоне, я дождалась многозначительного: «Мисс Огава, почему вас ещё нет?» - Меня не пускает ваш фейс-контроль - Охрана что ли? – удивлённо спросил президент - Она самая, - ответила я, кинув взгляд на застывшего парня Отдав ему трубку по просьбе директора, я стала наблюдать за тем, как меняется выражение лица бедного охранника. Через некоторое время парень выдал короткое «Хорошо, президент» и отдал мне телефон обратно: - Простите меня, мисс, - он виновато поклонился мне, - Я вас провожу к президенту Я улыбнулась и пошла вслед за ним. Поднявшись на лифте несколько этажей, я оказалась перед нужным кабинетом. Охранник поклонился мне и ушёл. Я постучалась и, дождавшись «Входите», повернула ручку. Президент оторвался от бумаг и поднял на меня свой взгляд. - Мисс Огава, наконец-то Вы пришли, - мужчина улыбнулся мне и встал со своего места, обогнув стол Я поклонилась в ответ и пожала протянутую мне руку. - Присаживайтесь, - он указал на чёрный кожаный диванчик - Благодарю, - улыбнулась я, садясь Президент сел напротив, внимательно смотря на меня: - Итак, я Вас слушаю - Ранее мы говорили о кандидатуре на работу в Ваше агентство, - начала я, - Вы сказали, что одна из них может мне подойти - Ах да, - он уселся удобнее, - У нас недостаток хореографов и менеджеров. - Я смогу справиться в обеими, но вторая мне всё же ближе, - задумчиво ответила я - Я знаю, что это не моё дело, но зачем Вам, успешной и богатой девушке понадобилась работа, да ещё и в музыкальном агентстве? – спросил с любопытством президент - Я выучилась на менеджера в управленческом бизнесе у себя на родине, поэтому моё высшее образование всё-таки хочется куда-нибудь пристроить, - ответила я - Это всё объясняет, - сказал мужчина в ответ, - Нам нужен менеджер для одной мужской группы. Как думаете, Вы сможете с ней справиться? - Для начала, могу ли я с ними познакомиться? Это возможно? – поинтересовалась я - Конечно, - воодушевлённо ответил президент, - Вот только, хочу Вас сразу предупредить, что парни примерно вашего возраста. Вас это не смутит? - Что будет, то будет, - пожала я плечами - Не волнуйтесь, так как у них есть один менеджер, но он не со всем справляется, - начал он, - Наслышавшись о Вашем жёстком характере, я решил предложить Вам эту должность - Вы не ошиблись, сделав это, - усмехнулась я - Я знал, - он встал с места, - Ну так что, идём знакомиться с группой? У них как раз сейчас должна кончиться репетиция - Хорошо, - я кивнула, встав с дивана и взяв сумочку в руки Парни оказались немного шумными, но милыми. Сразу же найдя взглядом свою жертву, я отметила, что парень на самом деле очень талантлив. Рядом с тренировочным залом ко мне подошёл менеджер парней, и президент дал ему указания познакомить меня с группой. Мужчина был лет 27, достаточно высокого роста. На вид вроде как тихий и спокойный человек, но как только мы вошли к парням, я сразу же забыла про все свои предположения: - Так, мелкота, а ну быстро все встали и поздоровались с гостьей! Его громкий голос даже меня заставил подпрыгнуть на месте, не говоря уже о парнях, которые тут же подскочили с пола и выстроились чуть ли ни по росту. Интересно, и зачем им я, если у них такой отменный надзиратель есть? Я медленно вышла из-за менеджера и поклонилась парням. Вся их пятёрка удивлённо созерцала меня, пока я не наткнулась на ошарашенный взгляд Кана. Его глаза вообще на лоб вылезли, а сам он пытался что-то сказать, или хотя бы снова начать дышать. - Здравствуйте, - хором поздоровались они, поклонившись мне - Так, эта девушка – кандидатка на пост вашего второго менеджера, - мужчина слегка подтолкнул меня вперёд, - Не знаю, как президент, а я бы вас, оболтусов, к ней и близко бы ни подпускал Парни надулись и недовольно что-то пробурчали в сторону своего менеджера. - Меня зовут Томоми, - тихо представилась я, - Приятно с вами познакомиться Парни по очереди представились в ответ. Их младшенький, ЕДжун, показался мне довольно таки забавным пареньком: весь такой улыбающийся и излучающий какое-то тепло. Кан стоял как статуй и продолжал неверующим взглядом смотреть на меня. Я незаметно подмигнула ему, от чего его глаза тут же убежали в сторону. Я усмехнулась и подумала: «Правильно, лучше не смотри своей смерти в глаза»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.