ID работы: 4125719

И... что теперь?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Этому фандому нужен новый злодей!

      Пальцы, совсем воздушно и легко, касаются красной крыши, отталкиваясь к новому полету. Тяжелое тело взмывает вверх, ветер играет в волосах, подхватывая красные ленточки, струящиеся почти естественно в темных локонах. Естественно настолько, что неотъемлемо уже. Нежный атлас касается щеки... и это так необыкновенно в этот момент почему-то, так особенно, что хочется глаза зажмурить от счастья. - Не вовремя вы задумались, Моя леди, - а вот это точно счастье. Немного шутливый, надменный, слегка ироничный и та-акой особенный этот его голос! - И не задумалась вовсе, - улыбается "Его Леди", легко так, но динамично и быстро останавливается на одной из крыш. Взгляд скользит по облицовки других домов, следует дорогам, охватывает все и не видит одновременно ничего. И в этот момент Париж особенно прекрасен. Громкий свист, что-то рассекает воздух, врезает рядом, между Леди и Котом. Оранжевый баскетбольный мяч взрывается, продырявив крышу. - Как вы смели!? - взревел кто-то, повиснув в воздухе, так, чтобы отпрыгнувшие ЛедиБаг и Кот Нуар могли его видеть. В руках новый злодей держит баскетбольный мяч, крутящийся явно как-то не по-доброму. - Надеюсь, у тебя есть план, - Супер-Кот отпрыгивает от летящего меча и опускается рядом с Божьей Коровкой. Та только качает головой, поджимая губы. Снова приходится бежать, преодолевая крыши одну за другой. Сиганув вниз, Леди скрылась где-то в переулке, заворачивая на подземную остановку. Баскетболист резко свернул туда же, а Нуар - за ним. Оказавшись вне видимости очередного злодея, Леди уперлась в стенку спиной. - Надо забрать у него мяч. В нем Акума, - протянула Божья Коровки и сложила руки на груди. Нуар посмотрел на нее и кивнул, понимая, к чему она ведет. - Супер шанс! - опять закричала девушка. Через секунду в ее руке появился маленький металлический обруч. - И что мне с ним делать? - Кажется, я знаю, - Кот ухмыльнулся, явно задумывая что-то. - Закинь его во-он туда, - он вскинул голову вверх, взглядом указывая на широкую щель, и сразу же шмыгнул из безопасного убежища. - Ты никого не потерял? - Баскетболист развернулся, кинув злобный взгляд на Нуара, оскаливая зубы. - Сыграем? - Ты бросаешь мне вызов!? - злодей подкинул мяч и начал крутить его на пальце. На утвердительный кивок Нуара злодей реагирует вполне ожидаемо - принимает вызов. Борьба недолгая, скучная и бесполезная. Злодей выигрывает. И вот закидывает мяч в тот красный обруч. - Я проиграл, - легко пожимает плечами Нуар и ухмыляется. И только сейчас до Баскетболиста доходит, что случилось. Мяч в руках у ЛедиБаг. - Котоклизм! - и вот уже сдутый мяч валяется на асфальте. - Идеально сработано, - довольно улыбается ЛедиБаг, уже исправив нанесенный урон городу. - Ой, я пойду! - Леди моя, в этом давно нет смысла, - улыбается Феликс и уже смотрит на Маринетт. Девушка тихо хихикает своей забывчивости. Пара выходит со стоянки, улыбаясь новой выполненной миссии и друг другу. Все бы ничего, да только взгляды прохожих прикованы к цифровому стенду, где обычно транслируют рекламу. Картинка для рекламы отнюдь не типичная: странное темное помещение с бабочками, а посередине человек в маске. - Акума, - в один голос тянут супер-герои, увидев, как на ладонь странного человека опускается бабочка. Вдруг - взрыв, изображение задрожало, а потом - только кровь... будто там объектив камеры залило. Изображение пропало, снова началась реклама. Весь город в ужасе от этого вирусного видео, как окрестили его в интернете. И этот вирус транслировали по всем экранам Парижа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.