ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава30

Настройки текста
Тобиас Я просыпаюсь. Ужасно скучаю по Трис. Отец уже вторую неделю заваливает меня работой. Но это не мешает мне обдумывать решение проблемы, в которую мы с Трис попали. Надеюсь, хотя бы сегодня у меня получится оторваться от работы и прогуляться с Трис. Чёрт!!! -Да, пап! -Тобиас! Быстро в агентство! Эх, вот и погуляли мы с тобой Трис! Еду в агентство. Как всегда в кабинете меня уже ждет куча бумажек. В голове все еще крутится план, над которым я думаю уже неделю. Как это лучше преподнести? Согласится ли она? Хочет ли этого Трис? Ах, да, совсем забыл рассказать про план. Он состоит в том, что я просто предлагаю Трис выйти за меня замуж! Казалось бы и чего тут сложного? Так я и думал раньше. До встречи с Трис. Я думал это легко сделать предложение девушке. Согласилась - замечательно! Отказалась - скатертью дорога! Но сейчас я понимаю, что если Трис мне откажет я не смогу это пережить. Но рискнуть стоит! Проходит час…. Два…. Вдруг звонок. -Привет, - слышу голос ангела. -Трис, я занят, - Рычу я в трубку и отключаюсь. Боже, что со мной происходит? Я понимаю, что обидел ее. Но мне срочно нужно закончить с бумагами и продолжить подготовку к исполнению плана. Покончив с последней стопкой документов еду в ювелирный магазин. Там я покупаю красивое серебреное кольцо с большим бриллиантом. Ну что? Первый пункт плана выполнен. Теперь надо созвониться с Трис и позвать ее в ресторан. Я решил, что если не сегодня то никогда! Звоню Трис. Гудки…. Гудки….Не берет. И где она? Весь вечер я пытаюсь дозвониться до любимой. Но вдруг, получается связаться с Кристиной. -Привет, Крис! Где Трис? -Привет! Трис на тебя обиделась и не хочет с тобой разговаривать. Так и думал! -Кристин, мне нужна твоя помощь! -Да? Чем могу помочь? -Завтра ты и Эрик должны привести Трис в штаб! -Штаб? -Помнишь, мы вас с Трис заставляли спрыгнуть в дыру, а потом мы гуляли по подземелью? -Ну, да! А что? Это штаб? -Ну как бы да! Мы его нашли еще на первом курсе, и каждый день ходили туда. Короче, ты согласна мне помочь? -Да, конечно! А зачем тебе это? -Я хочу сделать Трис предложение. -Ура!!- вопит в трубку Кристина,- Конечно, Четыре мы тебе поможем! Крис отключает телефон. Ну вот! Половина плана почти завершена. Теперь осталось самое страшное и приятно! Сказать это Трис!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.