ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава16

Настройки текста
Тобиас Я звоню Трис уже полдня. Но вот звонок. Шона. -Да, привет Шона! -Привет,- рыдает девушка,- Трис…. Кристина…. -Что? Что случилось? -Они…. Они…. -Успокойся и расскажи что произошло! -Девочки…. Они в больнице…. Они попали под машину…. После этих слов меня бросает в дрожь. Эрик стоит рядом и выжидающе смотрит на меня. -Трис и Кристина в больнице,- еле выговариваю я. -Что? Как?- орет Эрик и хватает телефон. Он набирает. Они не берут. -Четыре, дружище!- начинает смеяться Эрик, странная у него реакция на весть о том, что его любимая в больнице. - А нас девушки провели! -Ты что с ума сошел?- я не выдержал. -Четыре, это месть! -Ты что с ума сошел? Какая месть? -Обычная, женская месть! Я сразу набираю Шону. -Алло, Шона! А в какой они больнице? -Я не знаю,- говорит Шона и по ее голосу понятно, что девушка плачет. -Ладно. Я бросаю трубку и начинаю обзванивать местные больницы. -Эрик, не в одной из больниц их нет! -Четыре, где они могут быть? Не могла же Шона так искусно врать! -Не могла! Однозначно! Шона вообще врать не умеет! -Четыре, где они могут быть? -Я не знаю! Может, они в агентстве! Весь оставшийся день мы ищем девушек. Под конец меня начинает трясти. ГДЕ ТРИС? ГДЕ ОНА? Мы приезжаем домой, и вдруг звонит телефон. -Трис, где ты была? Почему не брала трубку? Что случилось? -Все хорошо,- как ни в чем не бывало, говорит моя пропажа,- Прости, телефон отключился! Хм, а Эрик то был прав! -Нам позвонила…. Шона…. Я не думал что она актриса! Я ТАК ВОЛНОВАЛСЯ! -Я тоже волновалась, когда ты не отвечал. -Милая, давай так: я тебе всегда буду все рассказывать, а ты не будешь больше так делать! Боже, как я быстро отхожу! Ну, не могу я на нее долго злиться даже из-за такого! -Хорошо,- соглашается мой ангел,- так ты расскажешь, где был вчера? -Прости, не могу! -До свидания, Четыре! Трис бросает трубку. -Я так понимаю, Трис у тебя спросила про-то, где ты был? А ты сказал, что не можешь ответить? – говорит Эрик -Ага! -Мне кажется или мы сейчас говорили с одной и той же девушкой? -Мне кажется, что девочки сейчас думают тоже самое про нас! -Скорее всего! Мы с Эриком смеемся и идем думать, как будем извиняться перед девочками! Ведь чтобы вручить им то, что мы готовили вчера, сначала нужно помириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.