ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Трис Просыпаюсь рано утром. На часах всего 7 часов. Пар у меня сегодня нет, что очень радует. Звоню Кристине. -Привет, Крис! Ну что будем наш план воплощать в жизнь? -Не знаю, Трис! Как то лень! -И мне! -Может, погуляем просто? -Отличная идея. Но отвечать на их звонки не будем! -Не будем! -ну, все! Через часа 2 в Миллениум! -Хорошо! До встречи! -До встречи. Я отключаюсь. Надеваю черные штаны, коралловую блузку и выхожу на кухню. Мама и папа уже завтракают. -Доброе утро, мама! Доброе утро, пап! -Беатрис,- начинает папа, но мамуля его прерывает. -Не сейчас! -Что-то произошло?- испуганно спрашиваю я. -Нет, все в порядке! Беатрис, а ты куда? -Пойду с Крис прогуляюсь. -Хорошо, может, покушаешь? -Нет, спасибо! Я иду в прихожую. Обуваю ботильоны, и ко мне выходит мама. -Беатрис, а куда вы идете? -В Миллениум парк! -Хорошо! Удачно погулять! -Спасибо,- выкрикиваю я и выхожу из дома. До места нашей встречи идти не очень много. Спустя минут15-20 я на месте. Вон, Кристина меня уже ждет. -Привет, Крис,- говорю я, подойдя к подруге. -Привет! -Куда пойдем? -Не знаю! Может, по Миллениуму погуляем? -У меня есть предложение поинтересней. -Да? И какое же? -Наш план! -Но… -Что «но»? -Мне кажется это жестоко! -Ничего! Нормально! Наш план состоит в том, что мы с Крис поступаем с мальчиками так же, как они с нами! Но что же тут жесткого? Спросите, вы! А вот что, после мы просто просим Шону - подругу Кристины позвонить мальчикам и сказать, что мы попали под машину. И где то спустя часа 2 мы с Крис звоним и говорим, что у нас отключился телефон. Мы идем в кафе. Заказываем мороженое и коктейль. -О, Тобиас звонит. -Не бери! -А то я не знаю! Отключаю звук. И сразу на меня «обрушивается» тонна сообщений от Тобиас. Ближе к обеду, Крис звонит Шоне и та соглашается нам помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.