ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
Трис 7:00. Пора в универ. Боже, как не хочется. Мышцы ужасно болят. Встаю, умываюсь. Надеваю черную юбку-колокол, белую блузку и туфли того же цвета что и юбка. Иду на кухню. Калеб уже уехал в универ. Папа на работе, а у мамы выходной. Мне ко второй, поэтому можно нормально позавтракать. Сажусь за стол. Мама ставит передо мной чашку с ароматным кофе. -Беатрис,- обращается ко мне мама,- как вчера прогулка прошла? -Нормально. -Ты во сколько домой вернулась? -Где то в 12. А что? -Да, так. А куда вас мальчики возили? -По лесу гуляли. -До 12 ночи? -Ну, да. Я взглянула на часы и… -Мамуль, мне пора. -Да, давай, Беатрис! Удачи. -Спасибо,- выкрикиваю я уже у самого порога. Иду в гараж. За мной выходит мама. Ей, наверное, интересно, на чем я поеду. Я вывожу из гаража мотоцикл. Мама подходит ко мне и говорит: -Беатрис, ну и куда ты в юбке? -Мам, нормально,- отмахиваюсь я. Завожу своего зверя. Попрощавшись с мамой, уезжаю. Паркуюсь на университетской парковке. Встречаюсь с Крис возле входа в универ. -Привет, - говорит Крис,- какая пара? -Криминалистика! -Весело! -Оборжаться! А ты парней не видела? -Неа. Тоже самое у тебя хотела спросить! Набираю телефон Тобиаса. Гудки…. Гудки…. -КРИС, не берет! -Эрик тоже! -Что нам делать? Где они?- у меня буквально начинается истерика. Но Крис ведет себя спокойнее, чем я. Так как Эрик пропадал каждый месяц. Но вечером уже звонил ей и извинялся. -успокойся! - прикрикивает на меня Кристина,- пошли на пару! Может, задерживаются? -Ага, задерживаются,- повторяю я слова подруги, но вдруг вспоминаю,- Крис, им к первой!!! -Трис, успокойся! Вон идет Калеб сейчас начнется допрос. Я утираю слезы, но брат замечает это и идет к нам, нахмурившись. -Беатрис! Что случилось? -Все хорошо! -Ага! А я не вижу? -Калеб, я спешу на пару. Прости! Не переживай все нормально! Мы с Кристиной идем прямиком в аудиторию. Криминалистика - дело скучное. По крайней мере, для меня. Анализ преступлений и их характеристика. Это ведь так легко. Но для Кристины это темный лес. И вот, наконец, эта скукотища закончилась. К нам подбегает Эшли и кричит: -Девочки, быстро к куратору!!! -но, зачем? -Потом узнаете. Пулей !! Мы идем к нашему куратору. -Привет, Кевин,- говорю я нашему куратору. -Беатрис, Кристина! Мне нужна ваша помощь! -Почему именно мы? -Мне нужны вокалистки! Кристина? -А?- очнулась Крис,- я? Петь? Лучше Беатрис! -Беатрис?- говорит Кевин и улыбается. -Спасибо, Крис,- говорю я и прожигаю глазами подругу. -Ну, так что? -Да, конечно. -Спасибо, я знал, что ты не откажешь. -Какая песня? -На твой выбор. - Окей. Как насчет «New York, You're My Concrete Lover»? -Замечательно! Но одной будет мало! -Что? А какого числа выступаем? -Через 2 недели! -Что? Я не могу! -Но…. -Прости! -Ничего! -Еще раз извини, пока! -Пока! Мы с Крис уходим. -А что у тебя через 2 недели?- интересуется Крис. -Юбилей! -ААА, точно забыла совсем. -Кстати, а что у вас с Хейесом случилось? -Крис, я сейчас попробую дозвониться до Тобиаса, а потом все тебе расскажу! Набираю номер любимого. Гудки, гудки… -Да?- слышу голос Тобиаса. Высказываю все, что я о нем думаю. А это: какой он гад, как я переживала и как мы с Крис пытались до них дозвониться. -Милая, прости! Телефон отключился! -Телефон у него отключился! Где ты? -Я не могу сказать! -Ясно! Я отключаю телефон и решаю, что завтра я ему отомщу. -Ну, что где он? -Он не может сказать! -Трис, что ты задумала? -Хм, ты ведь идешь завтра в агентство? -Ну, да! -Моя месть будет суровой! -Трис! -Да? -А Эрик с Четыре? -Ага. -Я в деле! -Я знаю! -Так ты мне расскажешь, что произошло с Питером? -Да, конечно! Тобиас начинает слатьSMS. Много SMS связанных с нашим разговором я лишь отвечаю «все нормально», «нет, я не обиделась!». Я рассказываю подруге о нашей стычке с Хейесом, и заодно о моем плане мести. Весь оставшийся день мы продумываем детали плана. Кристина, как и я, загорелась этой идеей. Ибо не надо что-либо от нас скрывать! Ждите, мальчики! Наша месть будет жестокой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.