ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Трис И вдруг мы выходим на поляну. Огромная, цветущая поляна. Боже, как же здесь красиво! Мы с Крис спрыгиваем с рук любимых и начинаем бегать по этой поляне. Казалось бы, девушкам по 17 лет, а они бегают по поляне как маленькие дети. -Трис, Крис,- говорит Эрик,- это не конец нашей прогулки. -Нет?- в один голос спрашиваем мы с Крис. -Нет! – заявляет Тобиас. -Я дальше никуда не пойду,- говорю я и сажусь на траву. Кристина поступает так же. -Да кто вас спрашивать будет?- отвечает Тобиас, подходит и перекидывает меня через плечо. И вот уже около получаса мы ходим вокруг разных деревьев. Наконец-то выходим к роднику. Ручей журчит, птицы поют. Красота! -Ну, что? - Говорит Эрик,- Отдохнули? -В смысле? -Это еще не все!- говорит Тобиас. -Да, чтобы я еще, куда-то с тобой пошла! – я не выдержала. -Не дуйся,- говорит Тобиас, подходит ко мне и целует. -Трис, Кристин,- обращается к нам Эрик,- потерпите, осталось совсем чуть-чуть. Мы идем дальше. И вдруг выходим к железнодорожным путям. -Поезд здесь не останавливается! Поэтому запрыгиваем на ходу! -Круто,- взвизгиваю я. По-моему, этому рада одна я. И вот поезд мчится прямо к нам. Меня обдает холодным ветерком, когда первый вагон поезда проезжает мимо. Все по очереди запрыгивают в поезд. Едим мы, где то минут 20. -Выпрыгиваем,- командует Эрик. Мы все спрыгиваем и оказываемся, на какой то крыше. В середине крыши огромная дыра. -Ну, что кто первый прыгнет? - спрашивает Эрик. -А что там внизу,- интересуется Крис. -Узнаешь когда прыгнешь, дорогая. - Ухмыляется Эрик,- ну так что? Что-то мне подсказывает, что там внизу нет ничего. Но ведь парни не хотят нас угробить. Или хотят? -Я,- говорю я. -Трис,- пытается остановить меня Тобиас. -Все нормально! Не думаю, что Эрик хочет, кого то из нас убить. А ты знаешь, что там внизу? -Знаю, но сказать не могу! -Ладно,- говорю я и подхожу к краю дыры. Один шаг и я уже лечу. Сетка. Тобиас вытаскивает меня из нее. Хм, как он оказался здесь? -Добро пожаловать! -Как? -что как? -Как ты здесь оказался? -Другой вход. Тут в сетку падает Кристина. К ней на помощь спешит Эрик. -Ты меня убить захотел?- вопит подруга. -Нет, что ты? -Ну, и зачем вы нас сюда притащили?- интересуется Крис. -Просто. -Просто? -Ну да! А что? Весь оставшийся день, мы проводим там. Гуляем по этому подземелью. Мы с Тобиасом ходили к обрыву. Домой мы возвращаемся далеко за полночь. Потихоньку, потихоньку, чтобы никого не разбудить. Прохожу в свою комнату, переодеваюсь. Мне приходит SMS Спокойной ночи, милая! Спокойной ночи, Тобиас! И я засыпаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.