ID работы: 4120864

Как снег

Слэш
NC-17
Заморожен
280
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 142 Отзывы 95 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Проснувшись рано утром Юнги не обнаружил в квартире Чимина. Было очень тихо и очень странно, что Шуга не услышал как младший собирался, потому что Пак - тот еще слоняра, а у кота чуткий слух. Сегодня суббота и на учебу не надо никому из них, тогда ситуация становится еще более сверхъестественней – Чимин в выходные не спит, раскинувшись звездочкой, да еще и дома ранним утром не присутствует. Юнги проходится еще раз по квартире на всякий случай, но Пак таки не обнаруживается и коту становится как-то даже грустно. Кушать хочется, но он так привык есть в компании Пака и его безудержной болтовни, что сесть и поесть одному – равносильно предательству. Да и сейчас превращаться обратно в человека небезопасно, хозяин квартиры может вернуться внезапно. Юнги садится в коридоре, напротив входной двери и как-то грустнее становится на душе, одиноко. Куда подевался Чимин? Этот вопрос не дает Шуге покоя – мысли скрипят в голове шестеренками, а неугомонный хвост нервно постукивает по полу. Юнги скучает. Но признаться себе в таком, значит проиграть. Не кому-то там, а себе. Себе проигрывать – самое паршивое что может произойти, потому что - принять свою неправоту это не для гордецов. А Мин гордый и тупой походу. *** Замок пищит и дверь с грохотом хлопает, закрываясь. Юнги громко мяукает, вскакивает со своего места и готовится в радостном порыве расцарапать кожанку Чимину, но тормозит на полпути. Пак отставляет в сторону переноску для животных и Юнги кажется, что он знает, кого туда посадят. И радость сразу улетучивается, и тоска по Паку резко пропадает, будто и не было, и хочется напакостить. Но Юнги что-то совсем грустно и тоскливо от всего, что он просто разворачивается и, опустив голову, скрывается в комнате. Чимин заходя в квартиру даже сначала опешил от радостно встречающего его кота. Кошак так кинулся к нему, Чимин даже отставил переноску в сторону, чтобы удобнее было тискать и гладить живность, но та как-то резко погрустнела и уползла грустная. В голову к Паку закрались сомнения по поводу этой наглой, хитрой белой морды, вдруг что натворил, а теперь боится. Хотя это даже смешно – Шуга никогда не чувствовал мук совести после всех своих выходок. А сейчас поведение кота вызывало небольшую панику. Чимин раздевается и втаскивает за собой этот жуткий контейнер в комнату, а Шуга находится в своем любимом месте – кресле, отвернувшись от хозяина мордочкой. Паку становится как-то жалко живность и он подходит к нему и аккуратно берет на руки. А обиженный Шуга, выпускает когти и задними лапами расцарапывает часть ладони и запястье, высвобождаясь из нежного захвата. Чимин шипит от резкости действий и вообще перестает понимать в чем дело. - Ты чего, Шуга? – Чимин заглядывает в глаза коту и видит только какую-то горькую обиду. Довольно странная эмоция для кота. - Ты обиделся за то, что я ушел и еды тебе не оставил? - Пак готов поклясться – у кота на морде было такое выражение, будто Чимин долбаеб. – Или нет, - это звучит уже неуверенно и с толикой неловкости. Или нет, говорит кошачий взгляд, который бегает от Чимина к переноске. Розовой. Взгляд Чимина так же перемещается туда-обратно и стукает себя по лбу, потому что дошло, наконец. - В переноске сидеть не хочешь? Кот кивает еле заметно. -А чего сразу не сказал? - И еще смеет удивляться это глупое милое нечто, алё, коты вообще-то не разговаривают, умник. - Хорошо, на руках тебя понесу значит, так нормально? – Кот повторно кивает и взгляд делает уже не такой кровожадный. - Ну, хорошо, - Чим улыбается так ласково, а потом подсаживается к коту и треплет по головке нежно-нежно, как только он может. - Сейчас завтракать будем, иди на кухню и жди меня там, я обработаю царапки и приду, - Лепечет младший и делает то, чего от него Юнги не ожидает – целует в нос и все также ласково улыбается. А у Мина сердце колотится где-то в глотке. *** - Хен, познакомься, - Вещает радостно Чимин, вытягивая на руках, как Симбу кота в лицо незнакомому парню. – Это мой котик Шуга, правда он милашка? Незнакомый парень как-то опасливо косится на белое пушистое чудо в руках младшего и трогать этого гопника в кошачьем обличии совсем не хочет. - Очень приятно, - Говорит парень и нервно улыбается, вот бы Чимин этого кота куда-нибудь уже дел, желательно подальше. - Шуга, познакомься – это Хосок-хен, - Чимин все так же держит Мина на вытянутых руках, как будто ждет, что кот вывернется из рук и начнет отвешивать поклоны и причитать как же ему приятно познакомиться тоже. Но Юнги совсем неприятно и больше неприятно от того, что Чимин от этого самого Хосока тащится и глазами влюбленными смотрит. «Эй, тебе же вроде я нравился или да?»: Хочется Юнги превратиться обратно в человека и заявить ошарашенному Паку, тыкая острым пальцем в грудь. Но все это терпится. Скоро они отсюда уйдут. Юнги надеется. *** Оказывается Чимин притащил их в танцзал и этот Хосок танцует и занимается танцами с Чимином. Шугу оставили на мягком стуле у стены напротив зеркала и наказали никуда не деваться, не проказничать и не ссать на провода. Юнги не то чтобы послушный, а просто - ссать на провода? Уж увольте он же не дебил конченный в конце-то концов. К тому же есть занятие и поинтересней, например, наблюдать за Чимином, который разогревается, всячески тянет свои офигенные ноги и, о божечьки-кошечки, садится на шпагат, а выражение лица у него такое напряженное - нижняя губа закушена, между бровей складочка и взгляд серьезно-мутный. Но весь момент прерывает голос этого Хосока и Юнги на него кидает убийственный взгляд. Что уж говорить? Юнги этот сомнительный чиминов хен совсем не нравится. - Хен, я тут на песню танец придумал, можешь оценить? – Чимин краснеет и смотрит в глаза с надеждой и смущением. – Только на половину песни танец, на всю не успел еще. Хосок улыбается одобрительно и кивает. Чимин чуть ли не визжит и несется вставлять флешку в музыкальный центр. Потом Чимин несется обратно в центр зала, поворачивается лицом к зеркалу, закрывает глаза и пару раз глубоко вдыхает, поднимает голову и открывает глаза. И это уже не тот Чимин, которого Юнги знает. Хосок понимает, что Чимин готов и включает музыку.

Прочтение дальше только с музыкой

SMNM – Everything

Музыка тягуче обволакивает все вокруг и добирается до Чимина. Некоторое время Чимин стоит неподвижно, вслушиваясь в первые аккорды нежной флейты, но когда звучание смешивается с вокалом, то Пак резко, но в то же время плавно делает выпад вперед всем телом, но потом его ведет в сторону и руки сжимают белую футболку на груди, как будто ему очень больно. You're on my mind. Руки прижимаются к голове, будто пытаясь избавиться от мучающих мыслей и воспоминаний. Чимин падает на колени и встряхивает головой, в четных попытках выбросить и забыть. No I don't want you to let go. Чимин поднимается и тянет руки будто пытается ухватить того, кто очень дорог и вернуть обратно, потому что не хочется забывать. Все воспоминания очень важны для него. Потому что кроме него у Чимина ничего не останется, если он уйдет, потому что он его всё. You're all I see, you're everything. Резкие выпады сглаживаются мягкими движениями, мышцы напрягаются и тут же расслабляются, позволяя двигаться плавно и чувственно. Маленькая ладошка с очаровательными пальчиками скользит от груди к низу живота так соблазнительно медленно и тут же резко хватается за ремень, будто за единственное спасение. Чимин делает еще один резкий выпад и тут же задабривает нежностью волны всем телом. И тут же останавливается, музыка прекращается, Чимин превращается в обычного Чимина, разом сбросивший энергетику песни. А у Юнги в голове ничего кроме Чимина и его эмоций во время танца, точных движений и какого-то странного чувства недосказанности и ревности. - Ну как тебе, хен? Чимин смотрит на Хосока и только на него, ждет его впечатлений и комментариев. На Юнги совсем не смотрит и, кажется, что он про него совсем забыл. И эта мысль больно колет в область сердца. - В целом, очень хорошо, только вот волна в конце у тебя повторяется три раза, что получается слишком дергано, можно сделать ее помедленнее, но два раза – будет смотреться лучше. Чимин обернулся обратно к зеркалу и попробовал сделать медленнее, но все равно неточно. Не так как надо. Пак смотрит на себя и не понимает, почему не получается нормально, но на бедра ложатся чужие горячие руки, со спины плотно прижимаются и шепчут в аккуратное ушко. - Повторяй за мной. Хосок еле слышно в самое ухо, - Ты моё всё. И плавно ведет бедрами вверх, заставляя Чимина подчиняться, повторяя как нужно. Шуга смотрит на это со стороны и злость вперемешку с ревностью клокочут в груди. Потому что на месте этого чертового Хосока хочется быть и прижиматься сзади, шептать в ухо и посылать дыханием в шею кучу мурашек. Но он не может и это бесит. Чертова кошачья сущность и шутки судьбы. И пока Чимин краснеет и жмется вплотную к Хосоку, Шуга, с подпорченным настроением, спрыгивает со стула и выходит через дверь, которая оказалась не полностью закрытой. Исчезновения одного белого пушистика никто не замечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.